|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:04 | |
| GrayRain, А вот было бы неплохо сделать несколько исключений... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:04 | |
| Kawaii Tenshi, на улице отличная погода, в наушниках радио Whisper, так что все путем))))) как у тебя?:) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:06 | |
| GreyRain, тебе того же |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:07 | |
| S.DJ.S, а ты чего хотел))))) привет кстати:) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:08 | |
| Призрак, здарова-здарова))) Да я ничего и не ждал, но получил бодряк и хорошее настроение читая ваше общение между собой))) |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:09 | |
| - Призрак пишет:
- в наушниках радио Whisper
Какой эфир слушаешь?)) - Призрак пишет:
- как у тебя?:)
А у меня тоже все хорошо) Правда не считая погоды |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:09 | |
| S.DJ.S, мне оно тоже нравится)
Призрак, это ты во всем виноват )))
Kawaii Tenshi, я сделаю, если ты сумеешь мне назвать причину "почему я должен это делать?" =) Вам вряд ли будет интересно послушать то, что я думаю и как думаю) Скажем так мои мысли несколько неординарны и не будут поняты большинством форумчан, так что лучше я их оставлю при себе) Не буду совращать народ ^^ |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:10 | |
| - GrayRain пишет:
- S.DJ.S, мне оно тоже нравится)
Доооооо, главное чтоб культура общения была и сетевой этикет. xD |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:14 | |
| - GrayRain пишет:
- Вам вряд ли будет интересно послушать то, что я думаю и как думаю)
А вот мне интересно! *и это причина* - GrayRain пишет:
- Не буду совращать народ ^^
О.о до такой степени неординарны? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:15 | |
| Kawaii Tenshi, последний, праздничный)))) а че хреновая погода? GrayRain, я не че не делал |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:16 | |
| - Призрак пишет:
- последний, праздничный))))
Это не последний, есть ещё один эфир))) Там Мори и Рикси))) Сегодня новый эфир вышел) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:17 | |
| Kawaii Tenshi в принципе я могу накатать как нибудь рецензию что я думаю о современном обществе) Но врядли это будет тебе так уж и интересно))) + у тебя сейчас одно из самых замечательных времен в жизни) забивать тебе голову моими мыслями?) Тебе это действительно надо?) Мне почему то кажется что в последнюю очередь ^^) но может это просто кажется S.DJ.S, порой он такой хороший, что у меня просто не хватает слов дабы выразить какой же он все таки замечательный молодой человек )) Призрак, ты всегда так говоришь когда что нибудь натворишь - Спойлер:
покупай себе компьютер, задрот мобильных телефонов, он дешего стоит и в нем масса хороших функций, ты даже сможешь быстро обновлять форум и смотреть видео в интернете, представь какие большие плюсы
Последний раз редактировалось: GrayRain (Вс 1 Авг 2010 - 9:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:17 | |
| S.DJ.S, а че все так уж жестоко? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:18 | |
| - Призрак пишет:
- последний, праздничный))))
Аа)) А там еще есть который Мори с Рикси записывали)) Веселая запись^__^ - Призрак пишет:
- а че хреновая погода?
Жаркоооо |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:18 | |
| - GrayRain пишет:
- S.DJ.S, порой он такой хороший, что у меня просто не хватает слов дабы выразить какой же он все таки замечательный молодой человек ))
Призрак, алкоголичка ты еще жива?) *Скатился под стол со смеха* - xD |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:21 | |
| GrayRain, Может и действительно не надо, но мне просто интересно узнавать о людях, с которыми я общаюсь как можно больше) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:23 | |
| GreyRain, *влепил сковородкой по голове* ты жива еще моя старушка? S.DJ.S, много весит? Kawaii Tenshi, нет не этот:( |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:25 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:27 | |
| - Призрак пишет:
- нет не этот:(
Ну у тебя есть время его послушать, он никуда не сбежит)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:29 | |
| Kawaii Tenshi, и действительно, на форуме тут довольно таки много позитивных и интересных людей (кроме призрака). И естессна тебе было бы очень неплохо узнать о них побольше)) Но некоторых "личностей" все же лучше обходить) Узнать обо мне не принесет тебе че го то хорошего, или прекрасного, ибо как не крути а я не самый радостный человек а точнее хладнокровный, и увы, я не могу себе позволить как то повлиять на цветы нашей жизни) Так что лучше оставим эту тему на.....эм.... лет 5-6 ) И тогда уже будем говорить, тогда и тебе понятней будет, и интересней, а сейчас наслаждайся )) А я как нибудь буду что то интересное подкидывать :) Без обид
Призрак *фанатично тыкает в глаз вилкой* у тебя со зрением плохо, совсем тебя добило спиртное...
|
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:30 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Ну у тебя есть время его послушать, он никуда не сбежит))
У Призрака мобильный интернет, и он дорого ему обходиться. По этому он не сможет всё сподрят скачать, влетит в копеечку. По этому я делаю для него отдельные спецальные версии наших передач. Но ты права разумеется, передачи никуда не денуться. Но послушать то хочется сейчас))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:35 | |
| Ага, я даже не с компа сижу:) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:37 | |
| GrayRain, Любопытство делает свое, ну да ладно)) Оставим это на потом, но не думай, что я забуду *пошла и записала*)) - S.DJ.S пишет:
- У Призрака мобильный интернет, и он дорого ему обходиться.
Аа...как все плохо(( - S.DJ.S пишет:
- Но послушать то хочется сейчас)))
Но он сейчас по-моему другое слушает) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:39 | |
| Да нет, выпуск админов уже скачал:) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 9:40 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Но он сейчас по-моему другое слушает)
Стараюсь сделать так, чтобы не так сильно било по его прозрачным карманам в плане денег при оплате интернета. Всё таки хороший человек, и поди ему нравятся наши эфиры передачь, почему бы не постараться сделать для него специальные сжатые эфиры))) Вчера сделал сжатый праздничный эфир, сегодня эфир Рикси и Мори сжал для него) |
|
| |
|