|
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:02 | |
| S.DJ.S, а у нас очень строго с этим, у нас бригадир чуть ли не пи...т 43 летних мужиков если почувствует даже запах алкоголя. А насчет графика....да ладно, чего уж там. Все таки мы же там деньги собрались зарабатывать. Вот и работаем, а просто так там сидеть ужасно скучно, ничего не зарабатываешь - деньги не получаешь, да ну это все. Кстати если бы я знал твою ситуацию, к примеру в начале лета, я бы мог поговорить с отцом и бригадиром и ты бы мог приехать отработать лето/осень а если утеплим дом и зиму, ну и уехать. Благо работы хватает и на мастеров и на подсобников. Вот буквально неделю назад некоторые уехали и приехали 4 новых, в сумме нас 11 человек. из них 3 подсобника - остальные мастера. Вот так и живем, причем все довольно таки вежливые матов как таковых не слышно.....почти....)))) Но все друг к другу как к людям относятся, у нас даже депутат с закарпатья приехал заработать, на месяц правда) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:04 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, зимой нельзя, ибо растворы замерзают, их не замешать, невозможно работать из за слякоти и холода, а многие материалы их боятся, так же как и люди в принципе. Стройки стараются заканчивать осенью. Ибо.......летом то ты можешь работать, а зимой невозможно.....представь себе работать на гололеде и температуре -25 в шубе и сеять песок? Или таскать цемент? Который в этом случае никогда не засохнет))) В общем......только летом, зимой работы в доме уже и то если есть отопление
Да знаю я) У самой был отец архитектор так что я от строительства тоже не совсем далекий человек. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:07 | |
| Хм...*висит под потолком* видимо я не вовремя *раскачивается для вылета обратно* |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:09 | |
| Такиро, Да вроде вовремя) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:11 | |
| Тил, моя бы воля эта стройка бы.....была бы....далекоооооо......эх....( |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:17 | |
| - Такиро пишет:
- *влетел в окно* (подвешенный на страховке)
Бугага,а вот и я! *упал на пятую точку в шоке* - Хой.... О__О" GrayRainНу мы то знакомы вроде как меньше месяца, мы не могли знать ничего и планы построить. Да ладно, не последний год живём, может на будущий год повезёт))) Правда если я уеду работать к вам, никаких радио, интернета и форумчан)))) Эх.... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:22 | |
| Тил, ну тогда ладно *висит* - S.DJ.S пишет:
- *упал на пятую точку в шоке* - Хой.... О__О"
Надо было ещё плащ нацепить,но жара не позволяет |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:24 | |
| - Такиро пишет:
- Надо было ещё плащ нацепить,но жара не позволяет
^__^" Да уж, и маску аля Бэтмен))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:26 | |
| - S.DJ.S пишет:
- ^__^" Да уж, и маску аля Бэтмен)))
*записывает* будет в следующий раз *_* \грохот\ |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:27 | |
| S.DJ.S, а при чем здесь знакомство? Ты же не женится едешь ))) К нам приезжают люди из Венгрии, прораб - венгр, его людей никто не знает, если есть желание работать - пожалуйста. Тут не особо церемонятся с таким. Радио, Интернет, Форум это конечно замечательно, и можно купить хороший телефон с браузером, поставить туда интернет и будет тебе форум но о радио можно забыть. Вот кстати зимой один подсобник, уежает. Так что на лето, на лето следущее если не уеду в армию, я могу сообщить как и что. Будет тебе "сходка" на работу))) А там уже дальше решай, если не понравится работа, или режим или люди, поедешь домой, тут все просто, достаточно просто. И работы хватает. На всех. Повторюсь, главное желание ) А там......уже разберемся. |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:27 | |
| - Такиро пишет:
- \грохот\
Ой..... ^__^" Ты цел?))) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:29 | |
| GrayRain Посмотрим, время покажет. Пока моё положение не на столько скудное чтобы можно было бы уезжать в другой город на работу. ^__^" Но тем не менее, уже есть выбор, что уже замечательно))) Спасибо) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:32 | |
| S.DJ.S, да было бы за что благодарить )
|
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:38 | |
| Драсити ^__^ как ваше ничего? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:40 | |
| живы здоровы, хоть это хорошо)
|
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:45 | |
| - GrayRain пишет:
- живы здоровы, хоть это хорошо)
Ну, не думаю, что нездоровіе и мертвые сидели бы на форе О.о Как температурко? Охладитель есть? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:47 | |
| Ребят, пожалейте меня. Меня затавляют убирать квартиру >___< |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:50 | |
| - Тил пишет:
- Ребят, пожалейте меня. Меня затавляют убирать квартиру >___<
что за изверг накинулся на тебя с сиим, не лезущим ни в какие ворота в сей скорбный час, требованием?! Имя, сестра...имя! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:51 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Ой..... ^__^" Ты цел?)))
Почти Х_Х Grey, йо,акаянный |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:52 | |
| - Такиро пишет:
- Grey, йо,акаянный
Хой, пупил как делы? Чего это ты почти жив? |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:53 | |
| - Тил пишет:
- Ребят, пожалейте меня. Меня затавляют убирать квартиру >___<
А я люблю убираться в квартире. О__О Потому что, это всё таки мой дом, о котором я должен заботится. А когда я уставший прихожу домой, то с улыбкой иду, так как приятно когда есть куда возвращаться. В свой любимый дом. Я люблю свой дом, и хочу заботится о нём, держа его в чистоте) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:54 | |
| - Grey пишет:
- пупил
очередное новое слово - Grey пишет:
- как делы? Чего это ты почти жив?
Все отлично.Я тут маленько разлетался. |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:54 | |
| - Такиро пишет:
- Почти Х_Х
Береги себя, ты нам живым нужен))) Хотя и покалеченный тож сойдёт. ^__^" |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:55 | |
| - S.DJ.S пишет:
- А я люблю убираться в квартире. О__О Потому что, это всё таки мой дом, о котором я должен заботится. А когда я уставший прихожу домой, то с улыбкой иду, так как приятно когда есть куда возвращаться. В свой любимый дом. Я люблю свой дом, и хочу заботится о нём, держа его в чистоте)
переезжай ко мне уби....жить! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:55 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Хотя и покалеченный тож сойдёт. ^__^"
Ахаха) Как мило |
|
| |
|