|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:55 | |
| - Grey пишет:
- Имя, сестра...имя!
Мне разрешается называть этого человека мама, а для остальных товарищь полковник) Вот сейчас стирка закончится и я пойду дальше пол на третьем этаже мыть >___< S.DJ.S Я 18 лет прожила в одном доме, и только недавно обнаружила что у меня во дворе есть люк. Который оказывается есть там уже не меньше 18 лет тоже... Так что бардак я бы просто не заметила в меру своей рассеянности. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:56 | |
| - S.DJ.S пишет:
- А я люблю убираться в квартире. О__О Потому что, это всё таки мой дом, о котором я должен заботится. А когда я уставший прихожу домой, то с улыбкой иду, так как приятно когда есть куда возвращаться. В свой любимый дом. Я люблю свой дом, и хочу заботится о нём, держа его в чистоте)
Еретик... |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:56 | |
| - Такиро пишет:
- Ахаха) Как мило
Дооооооо))) - Такиро пишет:
- переезжай ко мне уби....жить!
Ага, с удовольствием)))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:58 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Ага, с удовольствием))))
Няхах) У меня появился домработ....добрый друг |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:59 | |
| - Grey пишет:
- Еретик...
Пусть и еретик, за то счастливый))) Ведь ничего нет приятнее родного дома))) Ты когда нибудь жил в гостинице, в общаге, в съёмной квартире, при этом зная что другого жилья у тебя нет и не будет? Осознавая что у тебя есть СВОЙ дом, пусть в нём и родители тоже, но всё таки свой а не чужой, ты знаешь, что тебе всегда есть куда вернуться))) Такиро^__^" |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 15:59 | |
| - Тил пишет:
- Мне разрешается называть этого человека мама, а для остальных товарищь полковник) Вот сейчас стирка закончится и я пойду дальше пол на третьем этаже мыть >___<
...этот полковник, под кодовым именем "Мама", заслуживает наказания О.о ... я только выясню, можно ли создать куклу ву-ду тапков...О.о будут ли они работать, как куклы человеков О.о... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:02 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Пусть и еретик, за то счастливый))) Ведь ничего нет приятнее родного дома))) Ты когда нибудь жил в гостинице, в общаге, в съёмной квартире, при этом зная что другого жилья у тебя нет и не будет? Осознавая что у тебя есть СВОЙ дом, пусть в нём и родители тоже, но всё таки свой а не чужой, ты знаешь, что тебе всегда есть куда вернуться)))
Жил во всем перечисленом, но, благо, было куда вернуться. Но, все равно, как-то не улыбает особенно О.о видимо потому, что не особо сорю ^__^ А одного чистого дома для счастья как-то маловато -__-" |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:03 | |
| - Тил пишет:
- Я 18 лет прожила в одном доме, и только недавно обнаружила что у меня во дворе есть люк. Который оказывается есть там уже не меньше 18 лет тоже... Так что бардак я бы просто не заметила в меру своей рассеянности.
Дело то не в этом) Я сам часто не замечаю того, что может показаться естественным. Казалось бы бумашка там в углу лежит, я смотрю на неё и вроде бы нормально всё. Само собой разумеющееся, но убрать её надо, как и пыль протереть, вымать пол. Дом спасал тебя от дождя и холодов, ведь ты ему благодарна? Или нет? ^__^ |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:04 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Дом спасал тебя от дождя и холодов, ведь ты ему благодарна? Или нет? ^__^
Он не живой как бэ. |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:05 | |
| - Grey пишет:
- А одного чистого дома для счастья как-то маловато -__-"
Ты прав.)) Одного дома мало, но как говориться не проси большего чтобы не потерять то что имеешь))) У тебя есть дом и это здорово. А ведь кто-то хотел большего и потерял всё, даже свой дом и идти ему некуда. Не хочу никому такой судьбы. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:06 | |
| Grey, на температуру уже плевать, облезть 10 раз на солнце после этого дом кажется погребом ))))) так что от чего отчего а от жары не страдаю) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:07 | |
| - Такиро пишет:
- Он не живой как бэ.
Верно))) Но всё таки, о нём заботится надо, иначе он разозлиться, обидиться и штукатурка с потолка на башку - БАЦ!!! - И жива твоя халупа научит тебя поверить что дом живой и научит тебя его любить)))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:08 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Верно))) Но всё таки, о нём заботится надо, иначе он разозлиться, обидиться и штукатурка с потолка на башку - БАЦ!!! - И жива твоя халупа научит тебя поверить что дом живой и научит тебя его любить))))
Проблем то,перееду куда нибудь.Может мне конечно просто не понять,так как я часто живу с других местах и дом для меня всего лишь стены,пол и крыша |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:10 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Дело то не в этом) Я сам часто не замечаю того, что может показаться естественным. Казалось бы бумашка там в углу лежит, я смотрю на неё и вроде бы нормально всё. Само собой разумеющееся, но убрать её надо, как и пыль протереть, вымать пол. Дом спасал тебя от дождя и холодов, ведь ты ему благодарна? Или нет? ^__^
Я в доме сплю и принимаю душ. Остальное не важно. |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:12 | |
| - Такиро пишет:
- Проблем то,перееду куда нибудь.Может мне конечно просто не понять,так как я часто живу с других местах и дом для меня всего лишь стены,пол и крыша
Просто я жил в разных местах и городах. Жил где придётся. И возвращаясь в квартиру или дом который снимаю, я знал что это не мой дом. Это так на время. Выгнать меня могут в любой момент. А свой дом, это гарантия, что тебе есть куда идти))) Ну ты по своему прав, есть люди для кого дом это просто стены и крыша)) ТилНе обижайся Тил, не сердись пожалуйста. Просто когда ты поживёшь с моё, тогда поймёшь о чём я. Не обижайся милая))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:16 | |
| - Grey пишет:
- ...этот полковник, под кодовым именем "Мама", заслуживает наказания О.о ... я только выясню, можно ли создать куклу ву-ду тапков...О.о будут ли они работать, как куклы человеков О.о...
Тебе с ней не справится) Просто смотри, я самая гуманная в моей семье... Представь теперь какой характер у моих родственничков) - S.DJ.S пишет:
- Тил
Не обижайся Тил, не сердись пожалуйста. Просто когда ты поживёшь с моё, тогда поймёшь о чём я. Не обижайся милая))) Как не обижаться, если я ненавижу эту фразу. Почему-то все стойко уверенны, что если тебе 18 то ты сидишь на шее у родителей и не знаешь что такое жизнь. И не важно при этом, что ты уже давно живешь одна, сама на все зарабатываешь и с родителями видешься только по выходным. И зачастую фразу эту мне говорят люди, которые в своем возрасте не особо и повидали то что-нибудь... Я не обижусь, но и как аргумент эту фразу воспринимать не стану. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:17 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Дело то не в этом) Я сам часто не замечаю того, что может показаться естественным. Казалось бы бумашка там в углу лежит, я смотрю на неё и вроде бы нормально всё. Само собой разумеющееся, но убрать её надо, как и пыль протереть, вымать пол. Дом спасал тебя от дождя и холодов, ведь ты ему благодарна? Или нет? ^__^
Как-то оно загадочно все...фобией попахивает О.о ты мужик, или кто? То, что порядок любишь, это, конечно, хорошо, но излишнее внимание, это перебор, как по мне О.о есть у меня знакомая такая...задавить ее готов за подобное -__-" |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:19 | |
| - Тил пишет:
- Тебе с ней не справится) Просто смотри, я самая гуманная в моей семье... Представь теперь какой характер у моих родственничков)
о-о-о...твои пытки я запомню на долго...ничего! С тобой я стал настоящим мазахистом О.о теперь меня не остановить ХД |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:20 | |
| - Grey пишет:
- О.о ты мужик, или кто? То, что порядок любишь, это, конечно, хорошо, но излишнее внимание, это перебор, как по мне О.о
Что то я не увидел связи О_о |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:24 | |
| - Такиро пишет:
- Что то я не увидел связи О_о
-__-" лихорадочное убирание всяко-разных предметов обихода, выискивание и изничтожение пыли...по моему, это глупо О.о тебе больше заняться нечем? Для уборки существуют выходные. Или у вас хата постоянно захламляется? Ты там жениться, кажеться, хотел. Вместо того, что бы постоянно пыль протирать, сходил бы в город. Я думаю, день без снимания дом потерпел бы, и хуже от этого казаться не стал бы ;0 |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:24 | |
| - Grey пишет:
- Как-то оно загадочно все...фобией попахивает О.о ты мужик, или кто? То, что порядок любишь, это, конечно, хорошо, но излишнее внимание, это перебор, как по мне О.о есть у меня знакомая такая...задавить ее готов за подобное -__-"
- Такиро пишет:
То есть я не мужик, так как люблю любимый дом держать в чистоте. ^__^" Тил, А ещё говорят что это я слишком обидчив и принимаю всё близко к сердцу))) Извени пожалуйста, если обидел таки)) Больше ни слова не скажу))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:26 | |
| - Такиро пишет:
ой...не посмотрел, от кого пост ХД - S.DJ.S пишет:
- То есть я не мужик, так как люблю любимый дом держать в чистоте. ^__^"
пост адресован тебе ) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:26 | |
| - Grey пишет:
- -__-" лихорадочное убирание всяко-разных предметов обихода, выискивание и изничтожение пыли...по моему, это глупо О.о тебе больше заняться нечем? Для уборки существуют выходные. Или у вас хата постоянно захламляется? Ты там жениться, кажеться, хотел. Вместо того, что бы постоянно пыль протирать, сходил бы в город. Я думаю, день без снимания дом потерпел бы, и хуже от этого казаться не стал бы ;0
А по моему я не говорил что лихорадочно убираюсь в доме. ^__^" Я люблю чистоту и стараюсь не мусорить, но раз в неделю или раз в две недели, уборку провожу))) Это нормально) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:31 | |
| - S.DJ.S пишет:
- А по моему я не говорил что лихорадочно убираюсь в доме. ^__^" Я люблю чистоту и стараюсь не мусорить, но раз в неделю или раз в две недели, уборку провожу))) Это нормально)
м...ну, судя по твоим словам, выглядело оно именно так ))))) в остальном, тут нет ничего сверхьестественного ))) хочешь, не хочешь-надо. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:31 | |
| - S.DJ.S пишет:
- То есть я не мужик, так как люблю любимый дом держать в чистоте. ^__^"
Ооо,ну конечно,дом должны убирать только женщины О_о |
|
| |
|