Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:29
Эдэль пишет:
А ты?
Ну в общем-то я могу читать все, что попадется на глаза) Сейчас у меня затянувшийся период русской классики. А вообще, так же как и ты люблю романы, фэнтези. Фантастику иногда почитываю, тех же Стругацких)
Ооо..*растаяла, еле сдерживает подступившие к горлу рыдания* Наконец-таки..еда..
Kawaii Tenshi пишет:
Надеюсь это будет что-нибудь кавайное^__^
У нас по-другому и не бывает) Кстати, тебе кажется и до личного звания совсем немного осталось) GrayRain, хех, приятного аппетита)
Эдэль Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-08-05 Возраст : 32 Замечания :
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:32
GrayRain пишет:
Waiting For.....))
Субтитры пожалуйста
Mori, Ух, здорово..)) думаю найдем произведения... которые нравятся обоим...)) Я как то к фантастики холодно отношусь.... ну не признаю я ее... по мне бы.... чего нибудь типо "Ведьмака", "Темного Эльфа" или "Трех Мушкетеров"
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:34
Mori пишет:
Наконец-таки..еда..
Сейча все будет *ставит мясо в духовку, делает гарнир*
Mori пишет:
Кстати, тебе кажется и до личного звания совсем немного осталось)
Немного Правда с фантазией у меня не лады...=__=
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:35
Mori, Thx))
Эдэль, В ожидании.....)))
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:37
Эдэль пишет:
Ух, здорово..)) думаю найдем произведения... которые нравятся обоим...))
Думаю, что среди такого разнообразия литературы можно попытаться))
Эдэль пишет:
Я как то к фантастики холодно отношусь.... ну не признаю я ее... по мне бы.... чего нибудь типо "Ведьмака", "Темного Эльфа" или "Трех Мушкетеров"
Ну, я раньше относилась к ней еще хуже) Конечно, темы звездолетов меня не привлекают, больше это все-таки для мушщин, но про сталкеров мне читать понравилось. "Град обреченный" тех же Стругацких перевернул мое мировоззрение) Не то что печальная книга..а наполненная осознанием какого-то неотвратимого конца, как-то так. Мне такая атмосфера понравилась.
Mori Dead Inside
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:39
Kawaii Tenshi пишет:
Сейча все будет
Ты моя спасительница) *лезет обниматься*
Kawaii Tenshi пишет:
Правда с фантазией у меня не лады...=__=
Ну подключим форумское братство) GrayRain, на здоровье, ухаха)
О, ребят, я давеча нашла в продаже газировку со вкусом мохито *__* Как называется..лаймон фреш кажется, зеленая такая баночка. Пробовали?
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:44
Mori, не пей гадость, здоровее будешь (хотя довольно странно слышать это от меня :D )
Эдэль Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-08-05 Возраст : 32 Замечания :
GrayRain, Ааа....))
Mori, Думаю найдем...))
Хмм... да сталкеров я еще читаю...) а остальное.... звездолеты... лазерные оучи из книг Джона Лукаса.... не воспринимаю никак....
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
Mori пишет:
Ты моя спасительница) *лезет обниматься*
Да ладно) я пока еще ничего не сделала))
Mori пишет:
Ну подключим форумское братство)
Тогда точно что-нибудь хорошее получится
Mori пишет:
Пробовали?
Не доводилось еще)
Mori Dead Inside
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:47
GrayRain, гадость? Оо Это не гадость, это вкусняшечка Т_Т а почему странно от тебя слышать, мм? ..макдональдс, пара-па-па-пам.. Эдэль, ты как к Харуки Мураками относишься?)
Kawaii Tenshi пишет:
Да ладно) я пока еще ничего не сделала))
А это я в качестве залога х)
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:49
Mori, мкдональдс.......единственное место где я не хочу видеть девушек......>< Ибо как ценитель прекрасного очень огорчаюсь)
2D игры........ааа......ностальгия..........)))))
Mori Dead Inside
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:50
GrayRain, девушка не сочетается с гамбургером? Оо
Эдэль Ходячий кавай
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:51
Mori пишет:
ты как к Харуки Мураками относишься?)
Не сталкивалась с его творчеством... по этому сказать ничего не могу...) но кто это такой знаю...)
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:52
Mori, не сочетаются ее "формы" от посещения подобных мест )
Эдэль Ходячий кавай
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:53
GrayRain, Ааа вспомнилось детство...))
Mori Dead Inside
Эдэль пишет:
Не сталкивалась с его творчеством... по этому сказать ничего не могу...) но кто это такой знаю...)
Хах, один из моих любимых писателей) А Фрая читала?
GrayRain Акиба-кун
Эдэль, его нельзя забывать.....)))
Эдэль Ходячий кавай
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:55
Mori, В подготовке к прочтению... мне знакомый недавно его советовал....)) мы с ним разбирали эту тему...)
GrayRain Помню как в марио резались))))
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 16:58
Mori, Все! Готово) *выкладывает на тарелочку мясо, украшает овощами* Прошу^__^
Mori пишет:
А Фрая читала?
Кстати хотела спросить, что бы ты посоветовала? ^^
Mori Dead Inside
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 17:00
..У меня собака вымогатель >< Сожрал уже все печенье мое -_-" Эдэль, ооо..надеюсь, что ты все-таки до него доберешься) И мы сможем с тобой обсудить книжку и писателя)
Танюшка, лцчше начинать с первой книжки "Лабиринты Ехо", называется "Чужак". Волшебные книги, тебе должно понравиться. Мы вот с Аюми все под впечатлением до сих пор находимся)
Mori Dead Inside
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 17:02
Ладно, ребят, я пойду мучить гитару и соседей ^_^ Спасибо за приятную компанию.
Эдэль Ходячий кавай
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 17:04
Mori, Конечно)) Я отойду... по прибытию продолжим разбор полетов у книг.... ))
Простите, отойду не надолго...))
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 17:10
Mori пишет:
У меня собака вымогатель ><
Та самая такса? XD
Mori пишет:
лцчше начинать с первой книжки "Лабиринты Ехо", называется "Чужак".
Поняла) Наверно понравится)) Вот дочитаю ДОзор и тогда Фрая начну) Mori, Уходишь уже? А для кого я ужин готовила?
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 17:11
Mori, Наська, прекращай мучать соседей, а то сбегут)) Привет, спасибо за звание ^^)))
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :