|
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 0:28 | |
| Тил, его палили еще мои родители ^^ Кстати в ролевой сейчас должно начаться веселье)))) Я думаю самое время ему наконец то сделать то, что давно пора уже) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 0:36 | |
| Ну надеюсь Грей огребет по голове) а то давно не получала) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 0:38 | |
| Тил, а может все таки не стоит.........там.....ну вообще то и умереть можно....>< Хотя.....зная моего....никто там не подохнет. Он не позволит) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 0:40 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, а может все таки не стоит.........там.....ну вообще то и умереть можно....>< Хотя.....зная моего....никто там не подохнет. Он не позволит)
Ну она же оборотень) Ускоренная регенерация и все такое). Её сложно убить. К тому же она же должна отвлечь внимание от своих друзей. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 0:41 | |
| Тил, будь что будет.....)) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 1:14 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, будь что будет.....))
Ну посмотрим) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 1:16 | |
| Разнесем же все к чертям собачьим ))) Ах как это люблю ))))) Ломать не строить - душа не болит |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 1:20 | |
| - GrayRain пишет:
- Разнесем же все к чертям собачьим ))) Ах как это люблю ))))) Ломать не строить - душа не болит
Ну мы как-то во вражеском государстве. Как бы нам за это по голове не попало) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 1:31 | |
| Тил, мой придурок разберется))) Я в него верю))) Он хорошооо петлять умеет )) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 1:34 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, мой придурок разберется))) Я в него верю))) Он хорошооо петлять умеет ))
Ну ну) Моя вроде тоже справится может) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 1:36 | |
| Тил, у меня хоть и не умеет общаться, но в нужные моменты язык у него на месте, а вот твоя сударыня.......)))) Я за нее беспокоюсь xD ибо она много чего может натворить) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 1:46 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, у меня хоть и не умеет общаться, но в нужные моменты язык у него на месте, а вот твоя сударыня.......)))) Я за нее беспокоюсь xD ибо она много чего может натворить)
Моя сударыня как бы не сдохла с таким то противником, но если выживет то уж скорее твоему проблем на голову создаст) По крайней мере хорошее настроение от нее не стоит ожидать). К тому же она вроде и спокойной умеет быть) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 2:09 | |
| Я думаю после этого она может идти и накостылять прЫзрака по шее)) Она жива, и вроде будет жить еще оччень долго) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 2:16 | |
| GrayRain, Она с Призраком бой на арене в ничью сыграла) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 2:30 | |
| Тил, Арена это одно) там все зависит от удачи, с таким же успехом можно просто кидать кубики "у кого больше"))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 2:39 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, Арена это одно) там все зависит от удачи, с таким же успехом можно просто кидать кубики "у кого больше")))
Ну по задумке игры все равные), что на арене и подтверждается) Но в нашем с тобой противоборстве ты явно сильнее. Права Грей тебе за это ещё мозг вынесет.)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 2:47 | |
| Тил, все дело в том что она ни черта не слушается и потом еще мозг выносит xD Но она все равно никуда не денется) он же ее как никак вылечил |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 2:55 | |
| Ну а как она должна была послушаться?) Оставить демона в своем самом опасном состоянии посреди населенного города?) Естественно как человек благородный она решила принять удар на себя, чем позволить погибнуть невинным людям) А твой так девушку замучал, дак ещё и ни малейшего намека на чувство вины) Защитник блин чуть не убил))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:21 | |
| это......ну во первых Sorry ))) Я все таки уснул ненадолго))) Потерял контроль ))) у и второе......все таки его демоническая сторона должна оставаться таковой, да и какие намеки) Одно то что этот эгоист полатал ее уже хорошо ))) ДОБРОЕ УТРО СТРАНА *зевает* |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:24 | |
| - GrayRain пишет:
- ну во первых Sorry )
Да меня самой здесь не было. Я квартиру в порядок приводила, а то мама обещается в гости сегодня заглянуть - не хочу чтобы она ужаснулась. (А ужасает её даже малейшая пылинка) - GrayRain пишет:
- все таки его демоническая сторона должна оставаться таковой, да и какие намеки) Одно то что этот эгоист полатал ее уже хорошо )))
Ну-ну) С такими темпами ты ещё хочешь чтобы она не вредничала) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:25 | |
| GrayRain, Доброе! Тил, И тебе! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:25 | |
| GrayRain, Тил, Kirara доброго утра) Как у вас настроение? ^^ |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:26 | |
| Накатали целый роман! Я зачиталась аж! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:26 | |
| Mori, Привет! Настроение хорошее)) А у тебя? |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:29 | |
| Kirara, у меня оно какое-то неопределенное) Хочется спать наверное Оо А еще хочется выйти на улицу -_-" Но там - начало Апокалипсиса, и боюсь, долго я не выдержу) |
|
| |
|