|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:30 | |
| Kirara, Да мы ночью что-то увлеклись) Чуть не убили Грей) Mori, . А я спать хочу( Но теперь обоснованно. Я всю ночь не спала и ещё похоже долго мне не представится такая возможность) А ты как? |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:31 | |
| Mori, У нас на улице тоже начало парникового эффекта - солнце как дырка в куполе! На улицу шагу ступить нельзя без марлевой повязки. Задохнёшься! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:32 | |
| Mori, До-бро-е ))) Kirara, Где она, где она? Вот она Вот она!! Читай на здоровье ^_^ Тил, я думаю когда нибудь это таки случится )))) и она станет леди XD |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:33 | |
| Тил, я читала читала! Чуть могилкой поиски Кирараы не закончились! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:34 | |
| Тил, мамка приезжает и будет ревизию проводить?)) Да я нормально, в принципе. Под кондеционером, так и вообще замечательно. Жаль, его с собой таскать нельзя. Kirara, солнце красное уже которыйы день) Сайлент Хилл, блин х) А у меня марлевой повязки нет Оо Я геройствую Оо Люди на меня так странно косятся на улице, правда. GrayRain, ты так на клавиатуре и заснул?) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:36 | |
| Mori, неа, я с ноутбуком застрахован от таких случаев тем, что я лежу прямо на кровати)))) Так что если и засну то у себя на подушке))))))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:37 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, я думаю когда нибудь это таки случится )))) и она станет леди XD
А с чего ты взял что у нее отсутствует и такая сторона характера?) Просто обстоятельства не те попадались) Да и к тому же, какой кавалер - такая и леди) - Kirara пишет:
- Тил, я читала читала! Чуть могилкой поиски Кирараы не закончились!
Да ладно ниче с ней не будет) Она живучая)) - Mori пишет:
- Тил, мамка приезжает и будет ревизию проводить?)
Типа того) И вечные фразы в стиле: "Ну как ты так можешь" и "Это неправильно"... В общем мама есть мама) Даже когда живете отдельно) - Mori пишет:
- Под кондеционером, так и вообще замечательно. Жаль, его с собой таскать нельзя.
Как я тебя понимаю. Моя бы воля, я бы вообще дом не покидала! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:37 | |
| Mori, зря, дым вообще опасный. GrayRain, я тоже с ноутом лежу, правда в гамаке. Немного не удобно печатать, но в целом шикарно! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:39 | |
| Тил, что правда то правда. )) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:39 | |
| GrayRain, аа..да, ноутбук невероятно удобная вещь) Мой стал уже совсем старенький и поломанный. Так что пришлось пересесть за стационарный компьютер. Огромный плюс - это большой экран) Для слепой меня просмотр фильмов теперь превращается в удовольствие,а не в вынужденную необходимость) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:42 | |
| - Тил пишет:
- Типа того) И вечные фразы в стиле: "Ну как ты так можешь" и "Это неправильно"... В общем мама есть мама) Даже когда живете отдельно)
Хах, понимаю) Мои как уехали, я хоть немного расслабилась, и мою полы не по три раза в день -_-" У папки по этому поводу бзик -_-" - Тил пишет:
- Как я тебя понимаю. Моя бы воля, я бы вообще дом не покидала!
Без улицы тоже тяжко Т_Т Но когда там такое творится, выхода уже и не остается) - Kirara пишет:
- зря, дым вообще опасный.
Ага, в рамблере читала, что там собралась вся таблица Менделеева, и народ рассуждает, как добыть платину Оо |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:43 | |
| - Тил пишет:
- А с чего ты взял что у нее отсутствует и такая сторона характера?) Просто обстоятельства не те попадались) Да и к тому же, какой кавалер - такая и леди)
На кавалера не гониииии >.< он хороший.......где то там, в душе))))) Kirara, а я лежу....не поверишь на полу xD прямо рядом с кроватью, я немогу спать на ней а на полу замечательно и прохладно ) Mori, Согласен, но пока на большом компе сломан монитор сижу тут... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:47 | |
| - GrayRain пишет:
- На кавалера не гониииии >.< он хороший.......где то там, в душе)))))
Вот вот) Где-то в глубине души и Грей тоже леди) - Mori пишет:
- Хах, понимаю) Мои как уехали, я хоть немного расслабилась, и мою полы не по три раза в день -_-" У папки по этому поводу бзик -_-"
У мамы не пунктик, но отчитывая меня за что-то она чувствует себя в роли воспитателя) Не могу же я отказать ей в такой радости) - Mori пишет:
- Но когда там такое творится, выхода уже и не остается)
У нас в городе ещё и влажность воздуха высокая. Дышать тяжелоооо. И такое впечатление что варишься в кастрюле. У меня даже собака выходить гулять не хочет) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:48 | |
| Mori, платина - может и достанут))) GrayRain, что прохладно - это да. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:50 | |
| В общем, мне пора. Всем удачи. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:51 | |
| Mori, Уже? О___о Ну удачи |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 6:52 | |
| Mori, удачи, и спасибо за медальку! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 7:11 | |
| |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 7:12 | |
| Kirara, Ну ок) До встречи) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 7:31 | |
| Интриги.......в ролевой интриги :D Вы еще дриаду не видели, она наверняка тоже что то прячет в рукаве xDDD Жесть ))))))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 7:38 | |
| GrayRain, Ну столько, сколько твой прячет - ни у кого нет) Грей как раз прозрачная как стекло... И периодически упрямая как осел, но это другой разговор)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 7:48 | |
| Тил, сколько бы мой не прятал, он их просто так не покажет ;) А вот вашим интригам он поможет )))))) По странности он даже мне дает фору :) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:21 | |
| Всем утра или типа того |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:23 | |
| Призрак, Добрый День соня |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:25 | |
| GrayRain, ага здорова старый маразматик |
|
| |
|