|
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:29 | |
| Призрак, иди мойся свин, только встал а уже с телефоном бегаешь, как маленькая девочка ждущая смсочку от паренька :) Быстро сгинь >< |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:33 | |
| GrayRain, пшел вон старый маразматик, уйди от компа. А то уже с утра засел, как мелкий пацан которому наконец-то дали за ним посидеть |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:35 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, сколько бы мой не прятал, он их просто так не покажет ;)
А у меня что мой персонаж, что я сама обычно ничего не скрываю) Зачастую прямо отвечаю на вопросы), проблема окружающих в том, что они вопросы ставить не умеют) Призрак, |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:39 | |
| Призрак, я и не вставал :D :D :D
Тил, По моему намного забавней узнать что то не задавая вопросы)))) Как например про ушки и хвост xDDD |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:40 | |
| Тил, здрям!!! |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:40 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, По моему намного забавней узнать что то не задавая вопросы)))) Как например про ушки и хвост xDDD
Ну тут и не спросишь никак)) Да ушки это весчь... Они ещё не раз будут появлятся) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:43 | |
| GrayRain, тем более, будто ты не работаешь, а сидишь на шее у родителей |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:44 | |
| Тил, :D за-ме-ча-те-ль-но )))) главное это не запутать все еще больше )))))))) А то уже не ясно кого боятся а кого нет)
Призрак *сидя на шее* Да пошеееееел ты )) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:47 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, :D за-ме-ча-те-ль-но )))) главное это не запутать все еще больше )))))))) А то уже не ясно кого боятся а кого нет)
Да никого не боятся) Все равно вечно жить не будешь!) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:52 | |
| Тил, ну.......вечно не скажи, а мой уже отжил хорошо......))) И вроде уходить не собирается )
P.S. Кондиционеры >>> ON >>> Уничтожить соседей музыкой :D |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:52 | |
| GrayRain, *переломал обе ноги в десяти местах* и не стыдно сидеть на шее у предков? Тем более в таком возросте? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:54 | |
| Призрак, *со смехом показывает переломанную им же ногу призрака* не стыдно печатать с ошибками в таком то возрасте?) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:57 | |
| GrayRain, *не путай мои ноги со своими* лучше быть неучем чем нахлебником. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 8:59 | |
| - GrayRain пишет:
- ну.......вечно не скажи, а мой уже отжил хорошо......)))
Ну моя вроде живет не мало, но видела достаточно) Так что тоже могла бы уже и не засиживаться) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:07 | |
| Призрак, так ты воплощение всего этого во едином лице))) Тил, я разделяю мнение моего в том, что путешествовать это классно) Наверно через некоторое время тоже пойду "путешествовать" ) Ибо.......интересно все это) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:11 | |
| - GrayRain пишет:
- что путешествовать это классно
Тут мало кто сможет спорить) Всегда интересно смотреть новые места и встречать новых людей) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:17 | |
| Тил, Вот поэтому стараюсь приучать себя искать подобное уже сейчас)))) Вот зимой правда не решил все еще куда бы мне податься.......>< |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:21 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, Вот поэтому стараюсь приучать себя искать подобное уже сейчас)))) Вот зимой правда не решил все еще куда бы мне податься.......><
Зимой лучше никуда не подаваться)) Холодно)) Хотя я этой зимой наверное буду много где) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:38 | |
| Тил, Я не боюсь холода, а наоборот люблю зиму.....))) Вообще.....никогда раньше не катался на лыжах в Карпатах, надо будет.....обязательно поехать!!!!.......Там еще и красиво очень так что..........это как один из вариантов...) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:47 | |
| GrayRain, к твоему свединью я живу один и работаю с 17 лет. Так что я не как не нахлебник, в отличии от некоторых |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:47 | |
| GrayRain, Ни слова про лыжи... Я только вот этой зимой в Приэльбрусии каталась. Мало того что я умудрилась сбить все что было у меня на пути (в основном это были люди), я ещё и палкой тренеру по голове съездила. И только потом до меня дошло, что сноуборд для меня проще и как-то больше подходит) |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:50 | |
| Всем доброго дня сколько понаписали же вы в ролевой!...*пошла читать* |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:51 | |
| Kawaii Tenshi, |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:54 | |
| Kawaii Tenshi, при-вет Тил, может все же отпишешь NPC? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 8 Авг 2010 - 9:56 | |
| Призрак, мне как то наплевать как и где ты работаешь и живешь) Ибо все что у тебя есть тебе дали родители, и не надо ляля что ты сам тут все себе забабахал, а нахлебник я или нет тебя это вообще не должно интересовать, причем никаким раком или боком =/
Тил, эм.......ну в любом случае......если даже окажется что лыжи не мое....и я не сломаю себе что нибудь на них О_о то.....будет все хорошо, для меня что сноуборд что лыжи сейчас на одной планке, так что надеюсь попробовать.....:P А на лето, думаю купить себе какой нибудь дорогой велосипед, и опять же можно отправиться штурмовать Карпаты, или любую другую подобную местность, желательно живописную, я так раньше на целый день уезжал)) Интересно и здоровью полезно ;) Но опять же...под вопросом а куда бы поехать =( Я ни хрена не знаю, а желание есть.....)) |
|
| |
|