|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:28 | |
| - Mori пишет:
Лейчик, давай играть в прятки? Спорим, ты меня не найдешь? *хихикает* Конечно, если б твою голову в микроволновку запихнули, ты бы тоже никого не отыскала... - Mori пишет:
- Ты в прошлый раз мне тоже самое говорила, а гномики так и не пришли...
Но гномики же тебе ноги ночью почистили? Почистили, значит они существуют! - DoktorDizzel пишет:
- Rixy, одна ты ценитель хорошего "Мяса и крови"
Не, я серьёзно! О_о Там люди нарисованы... |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:29 | |
| - Mori пишет:
- *встает на табуретку, намыливает веревку*
*С разбегу прыгнула и повисла на веревке,вмсете с Mori падает на пол,мгновенно слетает с нее и прячется* |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:30 | |
| - Mori пишет:
- Они меня все хотят убить. Я этого не допущу. Я сделаю все сама. *встает на табуретку, намыливает веревку*
Эх, а ты говорила, что не пригодится... Что тебе снится, крейсер аврора!.. - это чтоб тебе веселее было! |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:30 | |
| - Mori пишет:
- Давай, Лей, считай до десяти!
ай, цвай, драй ээээ, склероз тт - DoktorDizzel пишет:
- Тянет провода
куда? - Rixy пишет:
- Да, зай? *разговаривает с еще одним никому неизвестном невидимым другом*
воображаемым, милая, воображаемым))) - Kaumi-hime пишет:
- Спрыгнула и залезла к кому-то на колени*
- Валерьянка имеется? кто-то многозначительно промолчал... |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:31 | |
| Я тут единственный врач. Мне можно там сбоку написано.Вссем клизму!За счет заведения! *улетел в вентиляцию на всякий случай* |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:31 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- *С разбегу прыгнула и повисла на веревке,вмсете с Mori падает на пол,мгновенно слетает с нее и прячется*
Все, апокалипсис наступит сегодня! *прячется вместе с золотыми плитками под кроватью* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:33 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- *улетел в вентиляцию на всякий случай*
*из вентиляции доносится дикий вой и шум борьбы,наконец,выпрыгнула оттуда,снова спряталась* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| - DoktorDizzel пишет:
- улетел в вентиляцию
*бросила гранату и смоталась* |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Там-там-та-та-там..там-та-та-та-та-та-там...выносите гробик |
|
| |
Rixy
| - Leah пишет:
- воображаемым, милая, воображаемым)))
Нет, невидимым, гадкий Лей!)))) *посмотрела на всех многозначительным взглядом, насколько это возможно сделать из под кровати* |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:34 | |
| - Rixy пишет:
- *прячется вместе с золотыми плитками под кроватью
шо ты забыл у меня под кроватью? *пробует плитку на зуб* |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:35 | |
| - Misccemka пишет:
- *бросила гранату и смоталась*
*Заколотила досками и опять нырнула под кровать* - Mori пишет:
- Там-там-та-та-там..там-та-та-та-та-та-там...выносите гробик
Эх, поедим!)))) *облизывается* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:35 | |
| - Leah пишет:
- *пробует плитку на зуб*
Онаф неф фкуфная...тьфу...я уже попробовала |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:36 | |
| - Mori пишет:
- выносите гробик
несет гробик* - Rixy пишет:
- невидимым, гадкий Лей!
ах так? *машет тесаком* |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:37 | |
| - Leah пишет:
- шо ты забыл у меня под кроватью? *пробует плитку на зуб*
Эге-гей! *пытается укусить за ухо незванного гостя, тем же временем пряча обслюнявленные слитки* |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:39 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- Онаф неф фкуфная...тьфу...я уже попробовала
О_______________________________________________О *вылезает из под кровати и роет окоп, старательно прижимая слитки* - Leah пишет:
- ах так? *машет тесаком*
*и чего она руками машет? На голову больная что ли? Чешет ногой за ухом* |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:40 | |
| - Rixy пишет:
- Эге-гей!
палундра *выпихивает Сашку из-под кровати, припрятав пару слитков* |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:41 | |
| - Rixy пишет:
- и чего она руками машет? На голову больная что ли? Чешет ногой за ухом*
скучно ей наверное, вот и разлекается,- ответил невидимый друг Оо |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:42 | |
| *Вылетела из-под кровати с неизвестно откуда взявшейся подушкой в зубах и запрыгнула на люстру,устроилась там и уснула* |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:44 | |
| - Leah пишет:
- палундра *выпихивает Сашку из-под кровати, припрятав пару слитков*
*ощетинилась, бросается на Лею* - Leah пишет:
- скучно ей наверное, вот и разлекается,- ответил невидимый друг Оо
Ну не знаю, все-таки ты в приличном обществе, дык и веди себя адекватно... *ест чей-то галстук* |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:46 | |
| - Rixy пишет:
- *ощетинилась, бросается на Лею*
а Блок поставил блок *свистит* *залез в гроб и закрыл крышку* |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:50 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- *Вылетела из-под кровати с неизвестно откуда взявшейся подушкой в зубах и запрыгнула на люстру,устроилась там и уснула*
Сладких тебе снов!)))) *злорадно ухмыляется, ведь так недавно подсунула туда пару клопов* - Leah пишет:
- а Блок поставил блок *свистит*
*залез в гроб и закрыл крышку* Не, ну так не честно! *пытается зубами открыть крышку, дабы вернуть дракоценные слитки* |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:53 | |
| - Rixy пишет:
- пытается зубами открыть крышку, дабы вернуть дракоценные слитки
хах, там тока Наполеон, а золото давно в банке ^^ |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:54 | |
| - Leah пишет:
- хах, там тока Наполеон, а золото давно в банке ^^
Я этого Наполеона...>___> Люци, ищи банку! |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 20:01 | |
| - Rixy пишет:
- Я этого Наполеона..
руки прочь от Наполеона, это ж раритет ^^ Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки иначе быть беде И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где. *поеть* |
|
| |
|