| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 20:10 | |
| DoktorDizzel, если б все так просто было,у меня тоже мениски,причем оба,давно,уже года два,недавно на соревнованиях навернулась пару раз - и здрасти дяденька хирург.Сказали - еще раз к нам придешь - в операционку без разборок.Мои родители как узнали,кипиш и все!Запрет под страхом смерти блин! DoktorDizzel, Призрак, Оясуми!Мне завтра рано вставать,а я этого не люблю,да еще и в больницу.Ми побежаль. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 20:15 | |
| DoktorDizzel, *безмятежно* у меня кофеварка |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 20:57 | |
| DoktorDizzel, Призрак, Приветствую вас снова)) *проснувшись, заварила себе чаю, почитала еще книжку. Глаза предательски слипаются. Отложила книжку, бросила ее в рюкзак, выпила чай одним глотком. Аккуратно переложила спщего ПАрабеллума в клетку.Поудобнее улеглась на кресле, укрылась пледом* Все, мои хорошие, ми спать)) Доброй ночи))) *уснула* |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 21:03 | |
| *Вышел из стены,огляделся*
Мда,не густо.
*Ушел обратно в стену.* |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 21:16 | |
| |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 8:57 | |
| Здрасти всем..... *вылезла из-под подушек.вся сонная* |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 12:24 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- *Вышел из стены,огляделся*
Kaumi-hime, привет. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 12:27 | |
| DoktorDizzel, угу.... *плющит и колбасит* - Вааааа как мне болеть надоело.... |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 12:45 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- Вааааа как мне болеть надоело
Простуда? |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 12:50 | |
| DoktorDizzel, да этих врачей фиг поймешь,нету ни насморка,ни кашля.Утром проснулась,пока в школу собиралась,чуть не навернулась - слабость,головокружени и т д.Думала перенапряжение(целыми днями в школе) а в итоге у меня температура(я ее никогда не чувствую) и горло воспалено.И все бы ничего,да только чуть-чуть получше а потом опяяяять начинается слабость,это и бесит.Лучше бы обыкновенная простуда была |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 12:57 | |
| Kaumi-hime, это грипп.Если температура выше 38,то это грипп.Советую хороших антибиотиков попить(только хороших,забугорных.Наши- 25 лет назад как устарели),дня 3-4.И побольше витаминов.Ешь апельсины, и чеснок.Чай с лимоном ничего не дает- витамин С разрушается при высоких температурах.С вареньем аналогичнно.Такую штуку запускатьнельзя- в России уже зафиусированны первые смертельные случаи больных грипом.Да, пусть легкие проверят-может скрытая пневмония.Такое тоже бывает. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:00 | |
| DoktorDizzel, легкие в норме,проверили,температура стандартно 37,5-37,8 в зависимости от времени суток,к вечеру обыччно выше.На чеснок у меня аллергия >< ну а уж апельсинами меня перекормят скоро....антибиотики организм не выносит |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:08 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- антибиотики организм не выносит
Я говорю про нормальные, хорошие антибиотики. Спроси в аптеки для детей, они лучше.Щас делают даже антибиотики с избирательным воздействием на организм.Притом их куча.На все аллергии у тебя точно нет) - Kaumi-hime пишет:
- На чеснок у меня аллергия
Ешь такой клевый фрукт как фейхуа, и укроп- заменят чеснок и апельсины.Морская капуста и бананы - йод и насыщенные поликислоты. Я лично все простудные заболевания лечу темповоми физ.нагрузками- мне помогает! 3 дня максиум,и все проходит.Но дозировать надо.И ЗАКАЛЯЙСЯ. сядь на лед-и улыбайся! |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:13 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- сядь на лед-и улыбайся!
издеваешься да....для меня комнатная температура нормальная нужна не меньше 25 градусов!Какой блин закаляйся!Да у меня ж разрыв сердца будет сразу)))) Да лечусь я лечусь!Не люблю я лекарства,поэтому,как говорится народная медицина мне в помощь))) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:26 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- народная медицина мне в помощь
- DoktorDizzel пишет:
- ЗАКАЛЯЙСЯ. сядь на лед-и улыбайся
Самая народная!!!)))Лечись-лечись, ты нам здоровая нужна. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:28 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- ты нам здоровая нужна
ага....я даж знаю для чего...опять на пытки к дяде инквизитору! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:34 | |
| *заехал на стуле с банкой энергетика* Kaumi-hime, нет, ко мне на эксперименты |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:35 | |
| Призрак, я про че и говорю....инквизитор блин.... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:39 | |
| Kaumi-hime, я не инквизитор, а вивисектор |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:42 | |
| Призрак, да какая разница!одно и тоже! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:44 | |
| Kaumi-hime, большая и плюс ко всему я ненавижу христианство |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 13:45 | |
| Призрак, *думает о том,что надо пойти в христианство* |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 14:16 | |
| Kaumi-hime, кстати вскрывать христиан одно удовольствие |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 14:20 | |
| Kaumi-hime, Призрак правильно говорит. Иквизиторы-это совсем другая тема.Они маньяки-душегубы.А вивисектор-режет во имя Науки!Призрак, я же прав?))) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 15:15 | |
| DoktorDizzel, хочешь сказать,что наш Призрак белый и пушистый по сравнению с инквизиторами? о.О |
|
| |
| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|