|
|
Автор | Сообщение |
---|
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:20 | |
| Аниман,, собираюсь уходить (по правде мне надо было свалить еще 2 часа назад >__< S.P.H.I.N.X., окей) значит попоже) |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:21 | |
| - АниМан пишет:
- Как поживаешь?
Как как... Я в универе сижу. Сдал заяву на досдачу экзаменов. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:22 | |
| - АниМан пишет:
- это же означает,что когда в игре найдешь какой-нить тайник там будет патроны или игра?
- DoktorDizzel пишет:
- Хабар принес?
В "Сталкере" так главного персонажа встречал торговец,Хабар-это (грубо говоря)все что можно продать!) .А я привел этот вопрос в контексте "Чего новенького"?Альтернатива "как дела?" S.P.H.I.N.X., как дела Сталкер?)) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:23 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Nakamura, Как настроение в первый день недели?)
Kawaii Tenshi, просто отлично! ))) Для всех понедельник "тяжёлый день", а для меня выходной! ))) Красота! ^___^ АниМан, приятно познакомиться! S.P.H.I.N.X., здоров! |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:25 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- как дела Сталкер?))
У ддруга батя вертолётчик, так блин, когда нужен - нет его, в Африку в командировку улетел, а проконсультироваться надо... - Nakamura пишет:
- здоров!
и тебе не болеть! |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:25 | |
| - АниМан пишет:
- сегодня выписали ** болела =="
О.о хорошо, что выздоровела) С выпиской)) - АниМан пишет:
- Чем занимаешься?
Пока вот по инету лазею, что-нибудь интересненькое ищу)) А ты?) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Тань, привет!
Приветиик - Misccemka пишет:
- да как обычно)
А "как обычно" Это как?) - DoktorDizzel пишет:
- А про леченые свойства-это наврядли,поза то статическая,да и веревка примотоная к телу кровообращению не способствует))
А может там эти веревки на какие-нибудь особые точки давят?^^ - DoktorDizzel пишет:
- Могла взятся не суть а внешний образ связаного тела(Этож искуство)))
Может быть)) У японцев все может быть - DoktorDizzel пишет:
- Nicht zu danke!
Ниче не поняла ^__^" Nakamura, О.о Везет тебе)) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:27 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- а проконсультироваться надо...
А по какому вопросу,если не военая тайна?)) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:29 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- А может там эти веревки на какие-нибудь особые точки давят?^^
Ну в ходзё-дзюцу эти веревки давят кое-куда так, что захочешь вывернуться, дёрнуться - сразу затягиваются и душить начинают. В сибари обвязка в како1й-то степени стимулирует кровообращение, но там это не лечебный эффект. Просто последствия связывания. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:29 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- А по какому вопросу,если не военая тайна?))
Кабина, приборы вертолёта, действия и обращения с ними пилота. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:30 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- А может там эти веревки на какие-нибудь особые точки давят?^^
Я там видел,что только на пятую!)))))))))))))^_^ (но все можетбыть) - Kawaii Tenshi пишет:
- Ниче не поняла
Да это пожалуйста на немецком. Еще и с ошибкой ^^" (все,исправил)) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:32 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Кабина, приборы вертолёта, действия и обращения с ними пилота.
Специфичная однакоо....О.О На военке? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:32 | |
| Ладно, пойду-ка, а то совсем ничего не понимаю ^^" Kawaii Tenshi, обычно нормально))) Хотя я сегодня довольно странно просыпалась О.о будильника два стояло, на 7.45 и на 8, я оба раза проснулась, повыключала их и дремала, подсветку на кпк не выключила и каждые минут 10-15 смотрела время)) В итоге к половине десятого мне надоело, и я соизволила встать)) ну лан, я и правда пойду)) надеюсь, до вечера.. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:33 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Специфичная однакоо....О.О На военке?
Мы моряки. Мне для рассказа надо. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:36 | |
| S.P.H.I.N.X., ВоТ чето нашел,но не уверен,что то что надо... Misccemka, до вечера)) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:37 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- ВоТ чето нашел,но не уверен,что то что надо...
Сойдёт, спасибо! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:38 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Мы моряки.
Круто.Хочешь жизнь с морем связать,коммерческий флот? |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:39 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Сойдёт, спасибо!
Дык сам уже скачал)) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:39 | |
| "Ареал: Заражение" нашёл!!! Крутота!!! Класс... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:40 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Круто.Хочешь жизнь с морем связать,коммерческий флот?
Нет, офицером запаса буду, но если что - на ВМФ пойду. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:43 | |
| но там маловато... Прикинте,ко мне сейыас "свидетели Йегова" приходили!!Круто с ними о боге поболтал!!!))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:46 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Прикинте,ко мне сейыас "свидетели Йегова" приходили!!
Нуну, знаем этих зомбей))) Придумана секта американцем, его потом за мошенничество посадили: со свидетелей капусты насрубал - жуть... Там запрещениы эти сектанты, у нас же буйным цветом расплодились, гады. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:46 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- В сибари обвязка в како1й-то степени стимулирует кровообращение, но там это не лечебный эффект.
Я особо там в подробности не вдавалась) Но буду знать^_^ - DoktorDizzel пишет:
- Да это пожалуйста на немецком.
Аа! Я просто английский учу, а в немецком - ноль) - Misccemka пишет:
- Хотя я сегодня довольно странно просыпалась О.о будильника два стояло, на 7.45 и на 8, я оба раза проснулась, повыключала их и дремала, подсветку на кпк не выключила и каждые минут 10-15 смотрела время)) В итоге к половине десятого мне надоело, и я соизволила встать))
Я обычно всегда так просыпаюсь х) - Misccemka пишет:
- надеюсь, до вечера..
До встречи!) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:52 | |
| S.P.H.I.N.X., это да.Две милые девушки,в шубах с песца пришли МНЕ о боге втирать.Я их малесь нагрузил и отправил восвояси! *Сидит довольный* Кстати S.P.H.I.N.X., ВОТ и ВОТ более меннее нормальные.Про акулу и в общем про вертолеты. - Kawaii Tenshi пишет:
- Я просто английский учу, а в немецком - ноль)
Если честно,то я ноль в двух)) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:57 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Две милые девушки,в шубах с песца пришли МНЕ о боге втирать.Я их малесь нагрузил и отправил восвояси!
Их легко обломать. Просто они достают своей настырностью))) Ладно, товарищи, я домой опехал. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 7 Фев 2011 - 12:59 | |
| |
|
| |
|