|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Какой вы вампир? (тест) Пт 3 Июл 2009 - 9:50 | |
| http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=98Люси Вестенра, вы всё так же очаровательны! Вы - Люси Вестенра, вампирша, обращённая самим графом Дракулой в пору его наибольшего могущества. Вы очаровательны и способны подчинить себе сердце любого смертного, а ваша внешность - опасное сочетание наружной невинности и внутреннего коварства. Ваши излюбленные жертвы - дети. *под столом* |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 3 Июл 2009 - 9:54 | |
| Как мило я он)))
Граф Сен-Жермен?! Дайте автограф, пожалуйста!..
Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 3 Июл 2009 - 12:48 | |
| Люси Вестенра, вы всё так же очаровательны! Вы - Люси Вестенра, вампирша, обращённая самим графом Дракулой в пору его наибольшего могущества. Вы очаровательны и способны подчинить себе сердце любого смертного, а ваша внешность - опасное сочетание наружной невинности и внутреннего коварства. Ваши излюбленные жертвы - дети.
До, я тоже)) хд) |
|
| |
Касуми Начинающий анимешник
Сообщения : 104 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-01 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 3 Июл 2009 - 14:05 | |
| Э-э... чем могу быть полезен, мисс Конклин?
Вы - Кэтрин Конклин, выпускница философского факультета престижного американского университета и вампирша по совместительству. Вы совершенно не похожи на типичного вампира - не только не блещете особой красотой, но и довольно равнодушны к мирским радостям, занимаясь почти исключительно научными изысканиями и не уделяя большого внимания таким вещам, как внешний вид и сексуальная составляющая жизни. Ваша стихия - банки крови, где вы без труда находите себе пищу. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 3 Июл 2009 - 18:21 | |
| Как продвигается расследование, мисс Нельсон?
В прошлом частный детектив, Вики Нельсон, вы не так давно стали вампиршей. Теперь это одновременно помогает и мешает вам в вашей работе. Вы целеустремлённы, упрямы и отважны, к тому же умеете вовремя обуздать свои тёмные инстинкты, что не всегда по силам вашим сородичам.
Чем-то на Викторию Серас из Хеллсинга напоминает) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Чт 9 Июл 2009 - 4:43 | |
| Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?!Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени! :lol: :vampire: дооо))))))))))) Так чтобы больше не возникало вопросов кто тут главный вампир)))))))))))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Чт 9 Июл 2009 - 11:54 | |
| Радик, ты фо? выбрала мужской пол? жуть)) А я-то думала, что ты мамкО, а ты Влад Цепеш, хд))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Чт 9 Июл 2009 - 22:07 | |
| hflf, Владик!!!! Приветствую, мужик! :lol: :lol: :lol: |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 10 Июл 2009 - 12:40 | |
| Leah, Rixy, неее, я выбрала женщину......или просто не указала свой пол.......но точно не мужчину)))))))мамО не папО)))))))) мамО просто главный вампир)))))буууу)))))))) |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 21 Июл 2009 - 17:29 | |
| Есть ещё тестик.... http://ltalk.ru/tests/22-306.htmlМой результат: Бессмертный... Да да, бессмертный...вы давно на этой земле...вас очень трудно убить...святая вода, осиновый кол для вас ничто...вы один из первых вампиров...для вас главное покой и одиночество... |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 24 Июл 2009 - 14:19 | |
| Тест: что для тебя вампиризм или какой ты вампир?вы новообращённый... вы недавно стали вампиром...вы постоянно хотите крови...для вас ничего неважно, кроме пищи...ваша жизнь - кровь, ваша смерть - кровь, ваша пища кровь - кровь...
|
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 27 Июл 2009 - 10:04 | |
| вы новообращённый... недавно стали вампиром...вы постоянно хотите крови...для вас ничего неважно, кроме пищи...ваша жизнь - кровь, ваша смерть - кровь, ваша пища кровь - кровь...
Ужас какой хД |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 28 Июл 2009 - 17:45 | |
| Admin, совпадение который раз! ;) :pardon: |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 13 Сен 2009 - 19:51 | |
| Генри Фицрой, я чертовски рад вам!
Вы никто иной, как Генри Фицрой - невероятно обаятельный 450-летний вампир, прекрасно приспособившийся к жизни в современном мире. Вы страстны, увлекаетесь искусством и с неприязнью относитесь к соплеменникам, предпочитая охотиться в одиночку и ревниво оберегая свою территорию. По симпатичности с вами мало кто сравнится, к тому же у вас отменное чувство юмора... особенно чёрного |
|
| |
Нэт Анимешник со стажем
Сообщения : 109 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 25 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 14 Сен 2009 - 11:04 | |
| Как продвигается расследование, мисс Нельсон?
В прошлом частный детектив, Вики Нельсон, вы не так давно стали вампиршей. Теперь это одновременно помогает и мешает вам в вашей работе. Вы целеустремлённы, упрямы и отважны, к тому же умеете вовремя обуздать свои тёмные инстинкты, что не всегда по силам вашим сородичам. |
|
| |
michuru Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 31 Откуда : Казахстан Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 14 Сен 2009 - 19:59 | |
| Граф Сен-Жермен?! Дайте автограф, пожалуйста!..
Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных. меня все устраивает, вот только я по моему уточняла что я женского пола)))))))))))) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 16 Сен 2009 - 7:05 | |
| - michuru пишет:
- меня все устраивает, вот только я по моему уточняла что я женского пола))))))))))))
Ну все, быть тебе мужчиной Графом Сен-Жерменом.! ХДД Тесты никогда не врут! :lol: XD :lol: |
|
| |
Vediama Новичок
Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-13 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 13 Окт 2009 - 19:30 | |
Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных. |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Сб 24 Окт 2009 - 11:31 | |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 8 Ноя 2009 - 18:21 | |
| Прикольно! :-D
Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?!
Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени! |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 8 Ноя 2009 - 18:27 | |
| Бедная мёртвая крошка... Хочешь конфетку с кровью?
Вы, похоже, сделались носферату в очень нежном возрасте и навсегда остались ребёнком. То, что называют Vampire Doll. Сочетание совершенно невинной наружности с порочной и кровожадной внутренней сущностью делает вас чрезвычайно опасным. Плюс ко всему, вы озлоблены на этот мир, сделавший вас таким, какой вы есть. |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 1 Дек 2009 - 21:31 | |
| В прошлом частный детектив, Вики Нельсон, вы не так давно стали вампиршей. Теперь это одновременно помогает и мешает вам в вашей работе. Вы целеустремлённы, упрямы и отважны, к тому же умеете вовремя обуздать свои тёмные инстинкты, что не всегда по силам вашим сородичам. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 1 Дек 2009 - 22:59 | |
| Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?!
Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени! |
|
| |
DenLavr Новичок
Сообщения : 38 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : Южные степи... Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 2 Дек 2009 - 6:36 | |
| Бедная мёртвая крошка... Хочешь конфетку с кровью?
Вы, похоже, сделались носферату в очень нежном возрасте и навсегда остались ребёнком. То, что называют Vampire Doll. Сочетание совершенно невинной наружности с порочной и кровожадной внутренней сущностью делает вас чрезвычайно опасным. Плюс ко всему, вы озлоблены на этот мир, сделавший вас таким, какой вы есть.
+_+... я в шоке... |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Чт 3 Дек 2009 - 15:14 | |
| Такиро, Ооооо....... меня клонировали!!!!! второй граф Дракула :vampire: |
|
| |
|