|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 29 Дек 2010 - 6:41 | |
| Генри Фицрой, я чертовски рад вам!
Вы никто иной, как Генри Фицрой - невероятно обаятельный 450-летний вампир, прекрасно приспособившийся к жизни в современном мире. Вы страстны, увлекаетесь искусством и с неприязнью относитесь к соплеменникам, предпочитая охотиться в одиночку и ревниво оберегая свою территорию. По симпатичности с вами мало кто сравнится, к тому же у вас отменное чувство юмора... особенно чёрного.
Я самый симпотичныйxD. Кусайте локти))) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 29 Дек 2010 - 6:45 | |
| бессмертный... Подробнее: да да, бессмертный...вы давно на этой земле...вас очень трудно убить...святая вода, осиновый кол для вас ничто...вы один из первых вампиров...для вас главное покой и одиночество... |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 19 Янв 2011 - 15:39 | |
| Как продвигается расследование, мисс Нельсон?
В прошлом частный детектив, Вики Нельсон, вы не так давно стали вампиршей. Теперь это одновременно помогает и мешает вам в вашей работе. Вы целеустремлённы, упрямы и отважны, к тому же умеете вовремя обуздать свои тёмные инстинкты, что не всегда по силам вашим сородичам. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 19 Янв 2011 - 15:44 | |
В прошлом частный детектив, Вики Нельсон, вы не так давно стали вампиршей. Теперь это одновременно помогает и мешает вам в вашей работе. Вы целеустремлённы, упрямы и отважны, к тому же умеете вовремя обуздать свои тёмные инстинкты, что не всегда по силам вашим сородичам.
|
|
| |
Namiko Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-02-13 Откуда : с Железной Горы :D Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 27 Фев 2011 - 18:23 | |
В прошлом частный детектив, Вики Нельсон, вы не так давно стали вампиршей. Теперь это одновременно помогает и мешает вам в вашей работе. Вы целеустремлённы, упрямы и отважны, к тому же умеете вовремя обуздать свои тёмные инстинкты, что не всегда по силам вашим сородичам. |
|
| |
Шики Новичок
Сообщения : 27 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-27 Откуда : Из подпространства миров Статус : Переменчивой тропой Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 27 Фев 2011 - 19:06 | |
| Тест: Какой вы вампир?
Генри Фицрой, я чертовски рад вам!
Вы никто иной, как Генри Фицрой - невероятно обаятельный 450-летний вампир, прекрасно приспособившийся к жизни в современном мире. Вы страстны, увлекаетесь искусством и с неприязнью относитесь к соплеменникам, предпочитая охотиться в одиночку и ревниво оберегая свою территорию. По симпатичности с вами мало кто сравнится, к тому же у вас отменное чувство юмора... особенно чёрного. |
|
| |
Шики Новичок
Сообщения : 27 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-27 Откуда : Из подпространства миров Статус : Переменчивой тропой Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 27 Фев 2011 - 19:08 | |
| Результат: вы дампир... Подробнее: ты странник....ты дампир...твой отец вампир, а мать смертная...ты хочешь крови, но борешься с этим....ты борешься с вампирами...ты они противны, но восхищаешься ими..... |
|
| |
Hotkounoichi Начинающий анимешник
Сообщения : 104 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 24 Откуда : из Рязани Статус : Как всегда все на меня забили((( Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 28 Фев 2011 - 17:32 | |
| Люси Вестенра, вы всё так же очаровательны! Вы - Люси Вестенра, вампирша, обращённая самим графом Дракулой в пору его наибольшего могущества. Вы очаровательны и способны подчинить себе сердце любого смертного, а ваша внешность - опасное сочетание наружной невинности и внутреннего коварства. Ваши излюбленные жертвы - дети. |
|
| |
Вятич Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-24 Возраст : 34 Откуда : Родился в СССР Статус : Не мешать, я захватываю мир! Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 8 Мар 2011 - 8:45 | |
| Тест: Какой вы вампир? Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?! Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени! |
|
| |
ShakDancer Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 30 Откуда : Россия,Санкт-Петербург Статус : Love Dance Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 13 Мар 2011 - 6:32 | |
| Как-как вы сказали?
А вы вообще вампир, сударь?.. Кажется, нет. Проверьте, действует ли на вас солнечный свет, чеснок и осиновые колья. Если действуют - попробуйте ещё раз. |
|
| |
Mad Shljapnik Новичок
Сообщения : 18 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-15 Возраст : 29 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 16 Мар 2011 - 1:01 | |
| Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?!
Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени! |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 30 Авг 2011 - 13:32 | |
| Генри Фицрой, я чертовски рад вам!
Вы никто иной, как Генри Фицрой - невероятно обаятельный 450-летний вампир, прекрасно приспособившийся к жизни в современном мире. Вы страстны, увлекаетесь искусством и с неприязнью относитесь к соплеменникам, предпочитая охотиться в одиночку и ревниво оберегая свою территорию. По симпатичности с вами мало кто сравнится, к тому же у вас отменное чувство юмора... особенно чёрного |
|
| |
Александра Пан Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-21 Возраст : 27 Откуда : Одесса Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Чт 22 Сен 2011 - 13:42 | |
| А я малолетка, от не повезло Бедная мёртвая крошка... Хочешь конфетку с кровью? Вы, похоже, сделались носферату в очень нежном возрасте и навсегда остались ребёнком. То, что называют Vampire Doll. Сочетание совершенно невинной наружности с порочной и кровожадной внутренней сущностью делает вас чрезвычайно опасным. Плюс ко всему, вы озлоблены на этот мир, сделавший вас таким, какой вы есть. |
|
| |
Холли Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-03-24 Возраст : 27 Откуда : Страна Детства, улица Счастья Статус : слушала эту песню уже раз 100, а до сих пор не надоело^^ Супруг/супруга : нет Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Сб 24 Мар 2012 - 5:46 | |
| Каким Макаром я граф Дракула? Я же пол женский указала ^_^"
Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?! Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени!
|
|
| |
Amana Sakura Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-03-28 Возраст : 29 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 28 Мар 2012 - 8:34 | |
| |
|
| |
Anqelina Анимешник со стажем
Сообщения : 111 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29 Возраст : 25 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 6 Май 2012 - 8:23 | |
| Бедная мёртвая крошка... Хочешь конфетку с кровью?
Вы, похоже, сделались носферату в очень нежном возрасте и навсегда остались ребёнком. То, что называют Vampire Doll. Сочетание совершенно невинной наружности с порочной и кровожадной внутренней сущностью делает вас чрезвычайно опасным. Плюс ко всему, вы озлоблены на этот мир, сделавший вас таким, какой вы есть. |
|
| |
Maйа Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-05-07 Возраст : 26 Откуда : Питер,ну)* Статус : няяяя^__^ Супруг/супруга : Ромочка* Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 7 Май 2012 - 10:24 | |
| Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?! Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени! |
|
| |
ПрИзРаК НяШнОгО ТаПкА Новичок
Сообщения : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 26 Статус : Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее. Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 20 Июл 2012 - 17:12 | |
| Вы - Люси Вестенра, вампирша, обращённая самим графом Дракулой в пору его наибольшего могущества. Вы очаровательны и способны подчинить себе сердце любого смертного, а ваша внешность - опасное сочетание наружной невинности и внутреннего коварства. Ваши излюбленные жертвы - дети. |
|
| |
PAY Новичок
Сообщения : 35 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-29 Возраст : 24 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Сб 21 Июл 2012 - 7:13 | |
| Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?!
Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени!
Оо" |
|
| |
Хиро. Новичок
Сообщения : 46 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-03-05 Статус : гибель индивидуальности. Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 24 Июл 2012 - 15:25 | |
| Э-э... чем могу быть полезен, мисс Конклин?
Вы - Кэтрин Конклин, выпускница философского факультета престижного американского университета и вампирша по совместительству. Вы совершенно не похожи на типичного вампира - не только не блещете особой красотой, но и довольно равнодушны к мирским радостям, занимаясь почти исключительно научными изысканиями и не уделяя большого внимания таким вещам, как внешний вид и сексуальная составляющая жизни. Ваша стихия - банки крови, где вы без труда находите себе пищу. |
|
| |
Shishio Makoto Новичок
Сообщения : 36 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-05 Возраст : 24 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 6 Янв 2013 - 11:26 | |
| Тест 1:
Граф Сен-Жермен?! Дайте автограф, пожалуйста!..
Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных.
Тест 2:
бессмертный...да да, бессмертный...вы давно на этой земле...вас очень трудно убить...святая вода, осиновый кол для вас ничто...вы один из первых вампиров...для вас главное покой и одиночество
Да уж.... ^_^" |
|
| |
|