|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 4 Дек 2009 - 7:47 | |
| Граф Сен-Жермен?! Дайте автограф, пожалуйста!.. Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных. |
|
| |
ShepK@ Сейю
Сообщения : 1165 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 30 Откуда : ТОКИООО!!!!!!!! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Сб 5 Дек 2009 - 19:10 | |
| Граф Сен-Жермен?! Дайте автограф, пожалуйста!.. Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных. ХО-ХО-ХО!!!!!ну-ну.... |
|
| |
Kona Сейю
Сообщения : 993 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-01 Возраст : 28 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 1 Янв 2010 - 13:47 | |
| Генри Фицрой, я чертовски рад вам!
Вы никто иной, как Генри Фицрой - невероятно обаятельный 450-летний вампир, прекрасно приспособившийся к жизни в современном мире. Вы страстны, увлекаетесь искусством и с неприязнью относитесь к соплеменникам, предпочитая охотиться в одиночку и ревниво оберегая свою территорию. По симпатичности с вами мало кто сравнится, к тому же у вас отменное чувство юмора... особенно чёрного.
0_о Омг |
|
| |
Yu[KirA] Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-09 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 10 Янв 2010 - 19:16 | |
| Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?!
Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени! |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вт 12 Янв 2010 - 10:50 | |
| Э-э... чем могу быть полезен, мисс Конклин?
Вы - Кэтрин Конклин, выпускница философского факультета престижного американского университета и вампирша по совместительству. Вы совершенно не похожи на типичного вампира - не только не блещете особой красотой, но и довольно равнодушны к мирским радостям, занимаясь почти исключительно научными изысканиями и не уделяя большого внимания таким вещам, как внешний вид и сексуальная составляющая жизни. Ваша стихия - банки крови, где вы без труда находите себе пищу. |
|
| |
[Polly-san] Анимешник со стажем
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 29 Откуда : Underground Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Чт 14 Янв 2010 - 14:13 | |
Вы никто иной, как Генри Фицрой - невероятно обаятельный 450-летний вампир, прекрасно приспособившийся к жизни в современном мире. Вы страстны, увлекаетесь искусством и с неприязнью относитесь к соплеменникам, предпочитая охотиться в одиночку и ревниво оберегая свою территорию. По симпатичности с вами мало кто сравнится, к тому же у вас отменное чувство юмора... особенно чёрного. |
|
| |
Вайолет Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-15 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Сб 16 Янв 2010 - 5:24 | |
Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени!
=) |
|
| |
SF Новичок
Сообщения : 10 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-04-03 Возраст : 34 Откуда : Ад, город Деймос, улица Крика, дом 6, корпус 6, квартира № 6 Супруг/супруга : Есть... супругА... какие-то проблемы? о_О Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Чт 8 Апр 2010 - 11:01 | |
| Как-как вы сказали? А вы вообще вампир, сударь?.. Кажется, нет. Проверьте, действует ли на вас солнечный свет, чеснок и осиновые колья. Если действуют - попробуйте ещё раз. Сударь... пфе... Ну да, я не вампир) Просто кровушку люблю... равно как и свежую плоть... Не, не оборотень. Просто адское отродье и людоед) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Ср 4 Авг 2010 - 2:39 | |
| Я Влад Цепишь Дракула, Князь тьмы:) |
|
| |
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 20 Авг 2010 - 17:12 | |
| Бедная мёртвая крошка... Хочешь конфетку с кровью?
Вы, похоже, сделались носферату в очень нежном возрасте и навсегда остались ребёнком. То, что называют Vampire Doll. Сочетание совершенно невинной наружности с порочной и кровожадной внутренней сущностью делает вас чрезвычайно опасным. Плюс ко всему, вы озлоблены на этот мир, сделавший вас таким, какой вы есть.
ахах, не подходите слишком близко, как говорится) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пт 20 Авг 2010 - 17:17 | |
| Граф Сен-Жермен?! Дайте автограф, пожалуйста!..
Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных. |
|
| |
_Neko_Sempai_ Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 31 Статус : Нэ? Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 17 Окт 2010 - 13:43 | |
| Вы - Кэтрин Конклин, выпускница философского факультета престижного американского университета и вампирша по совместительству. Вы совершенно не похожи на типичного вампира - не только не блещете особой красотой, но и довольно равнодушны к мирским радостям, занимаясь почти исключительно научными изысканиями и не уделяя большого внимания таким вещам, как внешний вид и сексуальная составляющая жизни. Ваша стихия - банки крови, где вы без труда находите себе пищу. |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 17 Окт 2010 - 16:27 | |
Вы никто иной, как Генри Фицрой - невероятно обаятельный 450-летний вампир, прекрасно приспособившийся к жизни в современном мире. Вы страстны, увлекаетесь искусством и с неприязнью относитесь к соплеменникам, предпочитая охотиться в одиночку и ревниво оберегая свою территорию. По симпатичности с вами мало кто сравнится, к тому же у вас отменное чувство юмора... особенно чёрного. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 17 Окт 2010 - 16:43 | |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 17 Окт 2010 - 16:57 | |
| Э-э... чем могу быть полезен, мисс Конклин?
Вы - Кэтрин Конклин, выпускница философского факультета престижного американского университета и вампирша по совместительству. Вы совершенно не похожи на типичного вампира - не только не блещете особой красотой, но и довольно равнодушны к мирским радостям, занимаясь почти исключительно научными изысканиями и не уделяя большого внимания таким вещам, как внешний вид и сексуальная составляющая жизни. Ваша стихия - банки крови, где вы без труда находите себе пищу. |
|
| |
S_Dragon Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 33 Откуда : Иркутск Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 7 Ноя 2010 - 14:29 | |
| Тест: Какой вы вампир?
Люси Вестенра, вы всё так же очаровательны!
Вы - Люси Вестенра, вампирша, обращённая самим графом Дракулой в пору его наибольшего могущества. Вы очаровательны и способны подчинить себе сердце любого смертного, а ваша внешность - опасное сочетание наружной невинности и внутреннего коварства. Ваши излюбленные жертвы - дети. |
|
| |
Kon Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-01 Возраст : 41 Откуда : Из недр земных Статус : MMORPGшник Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 8 Ноя 2010 - 0:49 | |
| А вы вообще вампир, сударь?.. Кажется, нет. Проверьте, действует ли на вас солнечный свет, чеснок и осиновые колья. Если действуют - попробуйте ещё раз. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 8 Ноя 2010 - 1:15 | |
| Все тот же ответ, я не изменился))) Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?!Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени! |
|
| |
Belaved-sama Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 30 Откуда : Хайгейтское кладбище Статус : Ражденная со смешаной кровью из рая и ада пришедшая. Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 8 Ноя 2010 - 7:37 | |
Да вы же сам граф Дракула, он же Влад Цепеш, господарь Валахии! Вы - подлинный вампирский аристократ, Повелитель Тьмы, могущественный и безжалостный. Ваша мощь не знает границ, и вы чертовски обаятельны. Жестокость и высокомерие придают вам особенный шарм. Вы не боитесь ничего и никого. Дракула - настоящий кумир всего вампирского племени!
Каждый раз узнаю о себе что новое)) |
|
| |
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 8 Ноя 2010 - 9:03 | |
| итак, я... Люси Вестенра, вы всё так же очаровательны! Вы - Люси Вестенра, вампирша, обращённая самим графом Дракулой в пору его наибольшего могущества. Вы очаровательны и способны подчинить себе сердце любого смертного, а ваша внешность - опасное сочетание наружной невинности и внутреннего коварства. Ваши излюбленные жертвы - дети. ы, мне всегда нравилась Люси) Тест № 2: вы дампир... Подробнее: ты странник....ты дампир...твой отец вампир, а мать смертная...ты хочешь крови, но борешься с этим....ты борешься с вампирами...ты они противны, но восхищаешься ими..... ну как сказать... Частично правда... |
|
| |
Эдэль Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-08-05 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Пн 8 Ноя 2010 - 10:56 | |
| Люси Вестенра, вы всё так же очаровательны! Вы - Люси Вестенра, вампирша, обращённая самим графом Дракулой в пору его наибольшего могущества. Вы очаровательны и способны подчинить себе сердце любого смертного, а ваша внешность - опасное сочетание наружной невинности и внутреннего коварства. Ваши излюбленные жертвы - дети. |
|
| |
Sofi Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 33 Откуда : Leopolis Статус : Аргумент в стиле «Дамам вперед» действует безотказно. Особенно в сочетании с увесистой туфлей на шпильке. Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Чт 11 Ноя 2010 - 11:49 | |
| Люси Вестенра, вы всё так же очаровательны!
Вы - Люси Вестенра, вампирша, обращённая самим графом Дракулой в пору его наибольшего могущества. Вы очаровательны и способны подчинить себе сердце любого смертного, а ваша внешность - опасное сочетание наружной невинности и внутреннего коварства. Ваши излюбленные жертвы - дети. |
|
| |
s4ip Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 33 Откуда : планета Меркурий Статус : Пи-пииип!!!!! Я пришла!))) Супруг/супруга : свободнааа Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 14 Ноя 2010 - 15:37 | |
| ООО, Я - Граф Сен-Жермен! Граф Сен-Жермен?! Дайте автограф, пожалуйста!. Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных.
|
|
| |
Ani chan Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 29 Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Сб 11 Дек 2010 - 21:13 | |
| Тест: Какой вы вампир? Великий Граф, как же я не узнал вас сразу?!
я от себя такого не ожидала |
|
| |
Jui Ходячий кавай
Сообщения : 240 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 30 Откуда : Прага Статус : *кАвАйНыЙ ЧеЛоВеЧиГ =^_^=* Супруг/супруга : Призрак Замечания :
| Тема: Re: Какой вы вампир? (тест) Вс 12 Дек 2010 - 13:46 | |
| Граф Сен-Жермен?! Дайте автограф, пожалуйста!..
Да перед нами же сам граф Сен-Жермен, знаменитый французский вампир-авантюрист! Вы - подлинный аристократ со всеми вытекающими отсюда последствиями, изящный, обожающий покрывать свой образ тайной и очень скрытный. Вам легко удаётся завоёвывать сердца смертных. |
|
| |
|