|
|
Автор | Сообщение |
---|
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 18:58 | |
| Симила вышла из своего номера и снова спустилась к девушкам, ловко избегая жертв своих издевательств |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 19:18 | |
| -Не думай, что если я сижу здесь, я не знаю чем ты там занималась. - Строго сказала Грей. - Зачем посетителей мучаешь, у тебя же Призрак для издевательств есть. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 21:38 | |
| - Призраку видно не до меня - притворно вздохнула Симила, потом подняла глаза к небу.... смотря как плывут облака эльфийка снова ощутила как клеймо на ее спине прожигает кожу - опять скучно - пожаловалась симила - не выношу скуку, она словно яд пробирается по моим жилам отравляя мозг и сердце - потом еще раз вздохнула (на этот раз искренне) - я вот чего пришла то, спокойной ночи девочки - развернулась и пошла обратно в комнату где разделась и в неглиже улеглась на кровать (не расстеленную) в обнимку со своим черным мечем "давно мы с тобой не спали на такой мягкой кровати Чертенок " - получив полное согласие от меча Симила со спокойным сердцем заснула не забыв зачаровать дверь от случайных гостей |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 22:19 | |
| Грей попрощалась с Симилой и снова облокотилась на край бассейна. -Да уж, покой мне только снится. - Протянула она глядя на небо. Тут из мужской части источников через стенку выглянул молодой симпатичный парень. Заметив Грей он помахал ей рукой. -Я вас наконец-то нашел! - Радостно сказал он ей. - Я Алекс, мы познакомились в корридоре помните? -Конечно помню. - Ответила оборотень улыбнувшись совсем непривычной для нее улыбкой. Мягкой и совсем не хищной. Даже клыков не показала. -А может нам сходить погулять вместе? Осмотреть окрестности и все такое... - Предложил Алекс. -Я не против. Подожди меня в холле пожалуйста, я сейчас выйду. - Согласилась Грей и повернувшись к Кираре добавила. - Я пойду пожалуй... Спокойной ночи. И разбудите меня кто-то завтра, а то я просплю до полуночи, если не разбудить. Сказав это Грей вышла из бассейна, оделась и ушла на свидание. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 4:42 | |
| Кирара помахала вслед Грей Удачного свидания! Сама тоже решила отправляться спать. В воде её так разморило, что она уже почти дремала. Потом заделала дыру в стене ( выйти же ей нужно было как-то) и накинув на мокрое тело кимоно пошла к комнате. По дороге ей встретились несколько парочек. Она немного печально их проводила глазами. Феликс, где ты сейчас? Мне так одиноко... подумала она и совсем не ожидала, когда ей ответил мысленный посыл:Моя принцесса не грусти. Сейчас я на миссии и скоро присоединюсь к тебе. А ты знаешь, как сильно я люблю тебя? Кирара застыла посередине коридора с растянувшейся до ушей улыбкой. Ах ты мой эмпат! Всегда появляешься в нужный момент! мысленно подумала она. Я люблю тебя очень сильно, помни! Моя принцесса! Спи спокойно. Кирара почувствовала как мысленная связь внезапно оборвалась. Но на сердце было уже спокойней и она заснула довольно быстро. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 6:07 | |
| Призрак увидев книгу и прочитав надпись ухмыльнулся и взяв бутылку вина выпрыгнул в окно. У самой земли расправил крылья и взмыл ввысь. После чего уселся на крышу и не пряча крылья продолжил наблюдать с высоты за всеми. После чего прилетел Ворон и вновь сел ему на плече |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 8:17 | |
| стоило симиле проснуться как на нее опять напала скука эльфийка даже взвыла от этого отвратительного чувства Помывшись и одевшись, она была готова довести до сердечного приступа любого первого встречного, лишь бы избавиться от осточертевшей подруги по имени "скучно" но как на зло в коридорах было пусто ... выйдя на улицу симила тоже никого не увидела тогда она решила просто покричать в небо уселась на зеленую траву и что есть сил закричала, да так, будто ее кто-то убивал... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 8:49 | |
| Призрак услышав крик крикнул в ответ с крыши. Не ори, люди спят и для убедительности кинул через плече чугунную черепицу. Она перелетев через конек крыши полетела вниз и попала точно по голове Симиле. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 8:55 | |
| Хочу и ору! скучно мне! - в ответ крикнула Симила потирая ушибленное место |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 9:07 | |
| скучно ей понимаешь ли... спокойно сказал Призрак, но в это затишье перед бурей. Ну что ж начним её "веселить" после чего начал рисовать узоры руками. От чего под Симилой начали появляться иголки и втыкатся в мягкое место. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 9:46 | |
| Ай! - взвизгнула Симила и что есть мочи побежала в сторону демона пять отравленных шипов полетели в Призрака с умопомрачающей скоростью |
|
| |
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 10:22 | |
| Таверна <----
Если издали демона можно было найти по ярко светящейся ауре, то оказавшись хотя бы ярдах в пятистах, его местоположение можно было бы вычислить по крикам и звукам перепалки. Маг добрался до источников довольно быстро и его глазам престала картина: демон на крыше и эльфийка, которая явно с нехорошими намерениями неслась в сторону демона. Маг приметил как мелькнули иглы и сделал пас рукой. С его пальцев сорвались тонкие молнии и устремились к иглам. Те зависли в воздухе. Гвендаль давно уже заметил, что правильно направленное электричество имеет свойства магнита. - Призрак. - Сказал маг. - У меня есть к тебе разговор. И будь добр, перестань измываться над девушкой, это неприлично. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 10:32 | |
| увидев что иглы остановились и услышав голос виновника, Симила чуть не зарычала от досады и разочарования хотелось плакать и биться головой об стену только бы ОНА не возвращалась... но не тут то было , ее величество СКУКА снова восседала на троне эльфийка села на траву и обхватив голову руками начала думать как от нее избавиться |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:18 | |
| Грей выползла из под одеяла и села на краешек кровати. "Че вчера было то?" - спросила она себя, но ответ помешала найти сильная головная боль. "Судя по ощущениям я вчера ходила на битву лопатами, а не на свидание с приятным молодым человеком. СВИДАНИЕ! ЧЕРТ! ВСПОМНИЛА!". Грей нехотя повернулась и обнаружила, что рядом с ней на кровати мирно посапывает Алекс. "Вот поэтому я не пью..." - мысленно подвела итог она и тихонько одевшись выскользнула из комнаты. Своих товарищей ей даже не пришлось долго искать. Пойдя на звук перепалки она обнаружила во дворе Призрака, Симилу и малознакомого мага. -Что за шум а драки нет? - Зевнув спросила оборотень. |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:29 | |
| Кирара, как ни странно проснулась вовсе не от будильника, а от крика под её окнами. Накинув кимоно, она встала с кровати ( с левой ноги - плохой знак!) и пошла посмотреть кто ей спать не даёт ( то есть морду набить). Вышла и увидела всю ту же неугамонную парочку, Грей, которая тоже видать недавно заглянула на огонёк, а чуть дальше незнакомый маг. Кирара немного насторожилась. Не всем магам она доверяла. Эх! А я уже расчитывала размять руки! А тут эти! Не зря я с левой ноги-то встала! вздохнула Кирара |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:34 | |
| Глубоко в подсознании скука уже пинала безжизненную тушку симилы подняв печальные глаза на Грей и Кирару эльфийка трагически вздохнула - скучно |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:37 | |
| -Зато мне вчера похоже было весело... - проворчала Грей вспомнив Алекса в своей постели. - Я это... Ну не знаю чем тебе от скуки помочь. Пойди подоставай посетителей... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:42 | |
| абсолютно невинное лицо эльфийки могло обмануть любого если бы не голос полный предвкушения от очередной каверзы - я мигом и подскочив понеслась в ту сторону от куда вышла Грей Симила еле сдерживала смех |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:46 | |
| Грей все ещё держась за голову опустилась на землю и окинула присутствующих страдальческим взглядом. -Чего-нибудь от головы не найдется? - жалобно спросила она. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:49 | |
| Так хорошо вчера сходила? удивилась Кирара Могу предложить от головы - топор, менее радикальное средство, вот это девушка достала из кармана прозрачную скляночку с фиолетовой жидкостью внутри |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:51 | |
| Грей залпом осушила склянку и кивнула в знак благодарности. -Не спрашивай на счет вчерашнего! Просто не спрашивай... В жизни больше ни капли спиртного в рот не возьму! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:54 | |
| Симила быстренько пробежалась по этажам в поиске подходящей жертвы, но тут обнаружила что номер Грей почему-то открыт на распашку и на ее кроватке разлегся очаровательный и утомленный парень губы эльфийки искривила не добрая ухмылка
быстренько приведя себя в порядок, то есть создала качественную илюзию во круг себя
симила осмотрелась в зеркало и осталась очень довольная своей новой внешностью
Эльфийка аккуратно разделась и залезла в кровать подлезла к спящему мужчинке и мило начала мурлыкать какие-то нежности ему на ухо
парниша автоматически очень нежно поцеловал симилу в ответ, но как только открыл глаза всю гостиницу огласил жуткий вопль ужаса
так как взирал на этого парня самый настоящий орк мужского пола
Парень вскочил с кровати и вылетел из номера голышом, а симила развеяв илюзию ... оделась и через окно полезла на крышу |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:55 | |
| Все мы так зарекаемся, а на деле с удовольствием ручки к нему тянем! усмехнулась Кирара. Да не за что! Если нужно будет ещё, обращайся! Я неплохо создаю подобные зелья! |
|
| |
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 13:59 | |
| Мага удивило резкое увеличение концентрации девушек на квадратный метр. Маг окинул взглядом первую девушку, аура которой говорила о её связи с природой, а затем переключил внимание на вторую особу. "Магия священная... что это за аура." Гвендаль попытался сохранить холодное выражение на лице - не получилось. - Эм. Прошу прощения за шум. Просто мне нужен был Призрак. Я, как бы так сказать, хотел бы его предупредить. И поговорить заодно. - Он поклонился двум дамам. - Странствующий маг, родом из Башни Магов, Гвендаль Рэйл. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 14:03 | |
| Грей провела рукой по волосам и вытащила из них какой-то иголки от хвойного дерева. -Здорово... Я вчера ещё похоже и в лесу валялась. - Простонала она. - Симила, что там за вопли были в коридоре? Что ты опять натворила? Её возмущенную тираду прервал Гвендаль, решивший все же представится. Грей моментально вспомнила о своих манерах и встала с травы. -Грей Вайтеори. - Представилась она и поклонилась. - Можно просто Грей. Вы меня извините, но я вынуждена отойти. Вопль в коридоре показался мне смутно знакомым... |
|
| |
|