|
|
Автор | Сообщение |
---|
НПС Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-01-18 Замечания :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 11:07 | |
| Сидя в баре со своим желанным артефактом Ил буквально светился от счастья "Наконец то он у меня" ему хотелось запрыгать, закричать от счастья, но сдержав эти порывы белокожий парень продолжал смотреть на свое сокровище сверкая безумием в черных глазах |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 13:47 | |
| и тут в один момент артефакт рассыпался в пыль а глаза парня засветились еще ярче смертельная бледность прошла Теперь Ил выглядел вполне здоровым человеком со странностями но не более парень улыбнулся и заказал себе холодной воды большего ему не хотелось - еще раз приветствую - обратился Ил к незнакомцу с огненной аурой которого уже видел в Источниках |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 13:55 | |
| Призрак отпил из бокала и поставив дополнил его до краев вином ага, привет, ты меня знаешь? Грубовато и хмуро ответил демон. Отпив еще вина он достал сигарету и прикурился от огня появившегося на пальце. После чего огонь на пальце потух. |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 14:25 | |
| - Нет не знаю - Ил двумя руками обхватил принесенный ему бокал полных ледяной кристально чистой воды и вдохнул ее запах... "то что надо" - парень поднес стакан ко рту делая вид что пьет и медленно стал поглощать ее жизнь... такую холодную и свежую жизнь кристально чистой воды
жидкость медленно испарялась без следа едва прикасалась к губам юноши
оторвавшись от поглощения протянул руку - Меня зовут Ил |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 14:51 | |
| Призрак с суровым лицом бывалово воина пожал руку до хруста костей Я Призрак, а у тебя интересная способность смертный Демон допил вино и заказал эль. Взяв кружку в правую руку левой облокотился на барную стойку, от чего та заскрипела. |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 15:45 | |
| Встряхнув рукой которую пожал Призрак Ил снова "отпил" воды осматривая окружающих потом сделав глубокий вздох шептал мы все смертны - и сделал еще один глоток... - Можно узнать чем вы занимаетесь?
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 16:01 | |
| Призрак поставил кружку на стойку и выставил руку в сторону в ней начал появляться дым который растекся вверх и вниз вскоре в руке появилась черная гигантская коса с красными рунами которую моментально обьяло черное пламя Я наемник, наемный убийца, убью кого угодно. А ты? Демон повесил косу за спину и вновь взял кружку с элем в руку |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 16:27 | |
| а я смертный с интересными способностями - повторил Ил ранее сказанные Призраком слова - не более не менее... парень "допил" воду и начал думать не "съесть" ли и сам стакан, но решив что публика этого не оценит поставил его на стойку и повернувшись к призраку лицом, внимательно всмотрелся тому в глаза - о чем мечтают убийцы? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 17:46 | |
| Призрак немного задумался потом злостно улыбнулся и произнес Кто о чем, а я о новой войне. Чтоб можно было кромсать и резать на право и на лево Демон хлебнул еще эля и произнес А к чему это ты? |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 26 Янв 2011 - 9:58 | |
| - мало ли... может и пригодиться - улыбнулся Ил - Хочешь на меня поработать? - он попросил девушку принести ему еще воды и снова посмотрел на демона - хочу чтобы ты выбрал любого путника и притащил его на алтарь жертвоприношений... самого обряда не будет конечно, но "жертве" об этом знать не следует |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 26 Янв 2011 - 16:46 | |
| Призрак затянувшись медленно выдохнул дым А чем же тебя заинтересовал алтарь? Произнес демон и прищурил правый глаз |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 28 Янв 2011 - 14:36 | |
| ни чем - раздраженно ответил Ил - я ведь ясно сказал что самого обряда не будет, но мне очень интересно как ты доставишь такого же как и ты война на этот камешек - тридцать монет за это задание вполне нормальная цена ... если справишься дам более оплачиваемое задание... но условие такое... тот кого ты туда потащишь должен быть уверен что его принесут в жертву - парень отпил еще немного воды |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 29 Янв 2011 - 2:03 | |
| Демон тяжело вздохнул и мрачно посмотрел на собеседника Значит тебе нужна жертва, а кто будет жертвой тебе не важно? Произнес Призрак и отхлебнул эля |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 29 Янв 2011 - 11:31 | |
| главное чтобы он был сознательным участником этого спектакля если хочешь, можешь взять одну из девушек что были здесь недавно, но думаю другая вступится за сестру, можешь походить по Главной площади и поискать кого-нибудь другого, еще вроде бы я вампира видел неподалеку словом... на твой вкус - Ил поправил черные волосы заплетенные в косу и вновь уставился в опустевший стакан |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 29 Янв 2011 - 22:18 | |
| Призрак коварно улыбнулся и произнес Ладно, только будь вскоре у алтаря Демон исчез и оставил после себя только дым --->Таверна |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 29 Янв 2011 - 22:35 | |
| Ил ухмыльнулся и разжал ладони стакан что он держал со звоном разбился о блестящий от чистоты пол парень нагнулся и подобрав самый большой осколок резанул им себя по руке нэаахмм шиээхарр - прошипел он смотря на медленно льющуюся кровь под ногами замерцала пентаграмма еще миг и парень растворился в воздухе ---------Алтарь жертвоприношений |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 30 Янв 2011 - 11:15 | |
| Она зашла в свой номер,собрала все вещи. Нашла хозяйку и сдала ей комнату. Стала ждать у входа в гостиницу сестру. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 30 Янв 2011 - 11:28 | |
| -------> Рынок Выблудившись ко входу в гостиницу, нашла там сестру. Каюми уже полностью собралась, и видимо ждала ее. Алиса виновато улыбнулась. - Теперь в таверну? - спросила она с блеском в глазах. В животе снова громко заурчало, и девушка густо покраснела. - Только в этот раз чур я сама себе еду покупаю!
----------> Таверна |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 30 Янв 2011 - 11:33 | |
| - Только в этот раз чур я сама себе еду покупаю! -Да без проблем,если ты так хочешь! -------------->Таверна. |
|
| |
|