|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 11:44 | |
| -Тут ведь гостиница есть при источниках, да? Думаю рациональнее будет остаться сегодня тут, а завтра со свежими силами двинуть в Асгард. - Сказала Грей глядя на вход на курорт. - Раз уж я вас сюда затащила, то мне и платить. Пойду договорюсь обо всем и присоединюсь к вам позже. Симила, ты надеюсь не будешь цепляться за призрака и тащить его в женскую часть источников?
|
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 11:51 | |
| Кирара огляделась. Отличное место. Наконец можно немного отдохнуть. Как здорово! Всё! Первым делом в источники! блаженно проговорила девушка, а на замечание Грей согласно закивала. Да, лучше не смущай Призрака! К тому же ему больно достанется от других посетительниц если он появится в женской части! улыбнулась она. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 11:54 | |
| Симила посмотрела в "добрые" глаза Грей и Кирары, глубоко вздохнула и с явным разочарованием и не хотением отцепилась от демона... потом раскинула мозгами и ехидно ухмыльнулась, но тут же скрыла ухмылку за равнодушием |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 11:56 | |
| -И лезть подглядывать за ним тоже не надо! - Предупредила Грей - Ждите меня уже в самих источниках. Сказала она заходя в гостиницу. |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 12:03 | |
| Кирара тоже отправилась в свою комнату, сгрузила все вещи, переоделась в лёгкое кимоно, поставила охранное заклинание и со спокойной душой отправилась к источникам. Услужливый персонал проводил её, а девушки даже предложили помочь, что называется спинку потереть. Но Кирара вежливо отказалась. В данный момент ей хотелось расслабиться самостоятельно. Бассейн выложенный природными камнями, встретил её горячей водичкой. Какое блаженство! выдохнула Кирара погружаясь по самый подбородок. В бассейне была пока она одна. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 12:15 | |
| - и не собиралась - фыркнула Симила оскорбленная таким предположением Грей мысленно поблагодарив всех богов за недогадливость своих попутчиков, Симила вприпрыжку побежала переодеваться |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 12:20 | |
| Грей уже шла к источникам в традиционном кимано, когда ей в голову пришла ещё одна мысль. Постучавшись она вошла к Симиле в комнату и улыбнувшись сказала -Забыла предупредить. В мужскую часть лезть тоже запрещено, так что веди себя хорошо. Но если хочешь, при условии, что кроме нас в женской части других посетителей не будет - можешь затащить Призрака к нам, так уж и быть. Кстати, я подумала что правильнее будет взять вам одну комнату на двоих. Или я не права? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 12:45 | |
| Симила поняла что Грей очень хочется угадать ее коварный замысел -я ни куда, лезть и не собираюсь, - Эльфийка даже руки подняла в знак протеста - да и Призрак без официального приглашения обойдется, а вот на счет одной комнаты на двоих это не ко мне вопрос... и откуда у тебя такие мысли только берутся - с наигранным осуждением сказала симила |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 12:50 | |
| -Ну раз не угадала с номером - поменяю - Пожав плечами сказала Грей. - Мне то все равно. Ну и раз я так и не угадала что ты там затеяла, то оставлю попытки. Просто прошу тебя - не безобразничай! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 12:56 | |
| если не безобразничать, скучно будет - ответила эльфийка , потом подумала на счет общей комнаты - комнаты лучше раздельные но с большими кроватями ... на всякий случай - завершив переодевание Симила пошла к воде... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:05 | |
| -Как скажешь. - Согласилась Грей и сразу же договорилась с хозяйкой гостиницы о новых номерах. Так же девушка предупредила её о возможных погромах и пообещала возместить ущерб. -Уверенна все будет не так страшно, как вы описываете! - Заверила её хозяйка. - Думаю все обойдется -Вы их не знаете... - Устало протянула оборотень. - Но я вас предупредила, если что... Закончив с бытовыми вопросами девушка наконец добралась до источника.и раздевшись вошла в воду. Оказалось что она не зря постоянно ходит в такой закрытой одежде. Не смотря на то, что у Грей была хорошая фигура её тело покрывало большое количество шрамов. Это говорило о том, что деньги, которыми она так сорит достаются ей не всегда легким путем. Кроме того вся её левая рука от плеча и до запястья была покрыта татуировкой в виде множества древних магических рун. -Фууух, можно наконец отдохнуть. - Довольно сказала Грей облокотившись на край бассейна. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:16 | |
| Кирара краем глаза следила за входящей в воду Грей. Несомненно она заметила многочисленные шрамы на её теле. Откуда у тебя такие раны? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:20 | |
| -Всего и не вспомнить. - Улыбнувшись сказала Грей. - Я ведь с шестнадцати лет на вольных хлебах, ну и по молодости случалось всякое. Половина от охотников на оборотней, половину на заданиях получила... Большинство заработала в период до восемнадцати лет, когда ещё опыта свободной жизни было мало, но ничего выжила. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:23 | |
| Симила не стала залезать в воду, а присела на камнях и погрузила в нее свои ноги до колена и начала ими весело болтать |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:28 | |
| Трудно тебе пришлось. Я понимаю. склонила голову Кирара, затем увидела подошедшую Симиллу. Чего не спускаешься? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:32 | |
| Грей отсела немного в сторону, чтобы на нее не попадали брызги. -Трудно? Не совсем... Скорее непривычно. Я была спокойным домашним ребенком и до этого не общалась ни с кем, кроме представителей моего клана. А когда ушла все изменилось. Приходилось самой искать работу, где-то тренироваться, совершенствоваться. Сначала подряжалась на самые опасные задания, лишь бы доказать всем что я на все способна. В общем глупости делала... Это хорошо ещё, что мне хватило ума уйти из дома после того, как на руку рунический ряд нанесли. - объяснила Грей. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:35 | |
| А что это означало? спросила Кирара, одновременно отодвигаясь от брызгавшейся Симилы. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:37 | |
| Призрак найдя глубокое место и раздевшись с разбега прыгнул и нырнул головой в низ. Вошел в воду не произведя не капли брызг. Проплыв метров десять двадцать под водой вынырнул у края источника и сев на подводный камень, так чтоб его было видно лишь до груди и расслабившись начал получать удовольствие |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:39 | |
| Симила посмотрела на Кирару и Грей. потом оглядела свою тушку в красном, сняла оставшуюся на ней одежду, аккуратно положила возле стопки полотенец и погрузилась в воду...так чтоб ни кто не мог увидеть спину эльфийки. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:42 | |
| Грей вытянула вперед левую руку демонстрируя татуировку. -Вот что. Это что-то вроде заклинания. Оно значительно усливает удар. Так что левой рукой я могу проламывать стены и пробивать доспехи, а правую обычно использую для ударов по болевым точкам и захватов. Одна проблема, силу левой руки я не контролирую. Поэтому я спокойно могу сломать кому-то руку при рукопожатии, против собственной воли. Благо для рукопожатий правая используется. - Улыбнувшись объяснила Грей То что Симила прячет спину она заметила, но ничего не сказала. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:47 | |
| Вот это да! удивилась искренне Кирара, а заметив как Симила бочком сползла в воду, явно что-то скрывая, добродушно предложила Может спинку потереть? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:49 | |
| Симила подплыла поближе к грей и начала осматривать руны... очень интересно - эльфийка запомнила основную формулу заклинания услышав предложение кирары она погрузившись в воду по самую шею и задумалась над осуществлением какого нибудь безобразия.... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:53 | |
| -Даже не пытайся нанести такое себе. Руку до кости прожжет. Это асгардская магия и выдержать её могут только мои соотечественники. - Предупредила Грей. - И хватит задумывать пакости! - Сердито сказала она и надавив Симиле на макушку головы на мгновенье погрузила эльфийку под воду. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:58 | |
| Не думала, что тебя так просто смутить! рассмеялась Кирара. Она окунулась с головой и закинула мокрые волосы за спину. Потом обратилась к Симиле У каждого свои секреты. Не хочешь не показывай! Я думаю, никто здесь не обидется! Правда, Грей? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вс 27 Июн 2010 - 13:58 | |
| Симила вошла под воду с головой и оттолкнувшись от стенки бассейна поплыла к своей одежде вылезла из водоема, вытерлась и одела красное кимано... села на камень думаю я не очень помешаю кому-нибудь если перенесу стену разделяющую источник на две половины в какое нибудь другое место - решила Симила и с помощь. магии Земли телепортировала деревянный забор в Илион - Мужчины и женщины объединяйтесь - пробормотала эльфийка |
|
| |
|