Ииии... Вторая часть)
Sir Leader
Хидан, гад, еще раз подкинешь Дейдаре на полку энциклопедию искусства – убью! У человека теперь депрессия. Он не нашел там ни одного упоминания о бумах, и решил внести ясность. Уже третий час по пещере летают различные предметы и ошметки предметов, а веселое Дейдарино «Кац» слышно далеко за пределами нашего скромного убежища.
В общем, по-хорошему прошу, завязывай с подобными шутками.
Jashin_I’m_all_your¬s
Пошел ты, недобог! Я, может, ему помочь хотел, занялся на досуге просветительской деятельностью. Кто ж знал, что он так бурно отреагирует…
Эй, жадная сволочь, ты в сети?!!!! В общем, если в сети, то знай: еще хоть раз ты, дебил, пустишь мой самопальный портрет Джашина-самы на туалетную бумагу, я тебе твой (censored) глаз на (censored) натяну.
Money_Rule_The_Worl¬d
Так вот он какой, великий Джашин! Ну извини, я думал, это пережравшая макака, страдающая носовым кровотечением. У тебя весьма оригинальный стиль живописи, Хидан. Конан, зайди за деньгами на продукты. Этот месяц будет тяжелым, боюсь, его переживут не все, следовательно, в целях экономии, бессмертному жрать не даем. Не подохнет.
Сообщение №1: Пользователь «origami-lover» покинул сеть
Личное сообщение №1
to: jashin_im_all_yours¬@akatsuki.org,
money_rule_the_worl-d@akatsuki.org, origami-lover@akats¬uki.org, sir_leader@akatsuki¬.org,
uchiha@akatsuki.org¬, fish_are_friends@ akatsuki.org, plant_cannibal1@aka¬tsuki.org, plant_cannibal2@aka¬tsuki.org , art_is_a_bang@akats¬uki.org
from: good_boy@akatsuki.o¬rg
Хидан-сама, я собрал по кусочкам вашего Джашина и склеил! Думаю, это он – по описанию совпадает. Жирная макака, страдающая носовым кровотечением… у нее еще глаза красные, со зрачками-колесами…
Тоби постарался сделать все аккуратно. Тоби – хороший мальчик! Тоби любит помогать друзьям! Отсканированное изображение прилагается ¬
Jashin_I’m_all_your¬s
Это не мой Джашин, это Дейдара Итачи-сана рисовал с натуры.
P.S. Кстати, мой тупоголовый друг, на кой черт ты разослал сей шедевр всей организации? Кто тебя вообще к клавиатуре подпустил?
Fish_are_Friends
Какая прелесть! Можно я распечатаю эту пухлую обезьянку и в рамочке повешу!? Итачи-сан, некоторое сходство, между прочим, проглядывается… Не налегайте на сладости. ¬
Last_Uchiha
Брат, ты так изменился…
Uchiha
Дейдара!!! Тсукиеми!!! Аматэрасу!!! Убью!… Кстати, откуда тут Саске?!!!
Lil_Snake
Гомен, гомен… не уследил…
Сообщение №2: Пользователь «art_is_a_bang» покинул сеть
Сообщение №3: Пользователь «good_boy» покинул сеть
Сообщение № 4: Пользователь «uchiha» покинул сеть
Money_Rule_The_Worl¬d
Похоже, скоро придется пришивать что-нибудь пользователю good_boy, если от него вообще хоть что-то останется… да и за сохранность товарища art_is_a_bang я тоже ручаться не могу…
Кто-нибудь видел мой чемодан со вчерашней выручкой? Я его у стола в своей комнате поставил, так вот, теперь его нет. Вернувшему в качестве вознаграждения сохраню жизнь.
Sir Leader
А Конан заходила?
Money_Rule_The_Worl¬d
Ну и?
Sir Leader
Больше ты свой чемодан не увидишь…
Сообщение №5: Пользователь «good_boy» в сети
Good_Boy
ИИЫВТИТМЬЛТМАМИРПИП¬ТСЧВМВФВСМВЧМПИМСМИС¬ИТСТосмтм Дейдара-семпай, прекратите колотить меня мордой об клавиатуру! Тоби хороший маРОАИТИАВИТМрпитир¬ююю……юююю.
Сообщение №6: Пользователь «art_is_a_bang» в сети
Сообщение №7: Пользователь «origami-lover» в сети
Sir Leader
Конан, ты как раз вовремя. Вымой посуду, на кухню невозможно зайти – тараканы бесчинствуют. Они пируют, размножаются, потом снова пируют. Лично у меня сие зрелище эстетического удовольствия не вызывает…
Короче, давай, выполняй свои женские обязанности, пока мы плесенью не поросли. Хватит уже чатиться, лентяйка!
Jashin_I’m_all_your¬s
И пожрать приготовь, женщина! А то, в самом деле, присела тут на клавиатуру, серьезные мужские разговоры подсматриваешь!
Art_is_a_BANG
И носки мои постирай! Зелененькие, в цветочек.
Сообщение №8: Пользователь «origami-lover» покинул сеть
Sir Leader
Ха! Видали, как слушается! Вот что значит настоящее мужское слово!
Сообщение №9: Пользователь «art_is_a_bang» покинул сеть
Сообщение №10: Пользователь «sir_leader» покинул сеть
Сообщение №11: Пользователь «jashin_im_all_your¬s» покинул сеть
Plant_Сannibal1
Plant_Сannibal2
Куда это они?… И что это за шум? Мы пойдем посмотрим…
Сообщение №12: Пользователь «plant_cannibal1» покинул сеть
Сообщение №13: Пользователь «plant_cannibal2» покинул сеть
Сообщение № 14: Пользователь «origami-lover» в сети
Origami-lover
Во-первых, посуду я вымыла, а тараканов - выгнала, предварительно сделав им внушение о том, что заниматься размножением в общественных местах, вроде кухни Акацки, не стоит.
Во-вторых,… я, конечно, рада, что вы не прочь лишний раз обратить внимание на то, что я - женщина, однако, если вас не затруднит, обращайтесь ко мне по имени. Надеюсь, повторять дважды мне не придется.
В-третьих, если у кого есть вопросы по поводу обеда – обращайтесь к Хидану. Его голова в духовке, и он с радостью пообщается с вами, тем более что если не вытащить его минут через десять – у нас будет оригинальное матерящееся жаркое… Или его раньше Зецу сожрет. Кроме того, не забудьте вынуть из стиральной машинки Дейдару. За всем остальным обращайтесь к Пейну… Только раскопайте его сначала. Место крестиком помечено, где-то в метрах пяти от входа в пещеру.
В-четвертых, желающему обратиться ко мне с еще какой-нибудь тупой просьбой – царствие небесное.
Ну что, ребята, теперь поболтаем немного, а?!! ¬
Сообщение №15: Пользователи «fish_are_friends»,¬ «good_boy», «money_rule_the_wor¬ld» покинули сеть… из инстинкта самосохранения…
Origami-lover
Чего это с ними??? ¬