Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вт 15 Мар 2011 - 18:16 | |
| |
|
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вс 2 Окт 2011 - 11:32 | |
| Ха!Неповторимые картинки! |
|
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Чт 6 Окт 2011 - 10:28 | |
| Хахахаха! Супер! Спасибо, повеселила )) |
|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Чт 6 Окт 2011 - 15:01 | |
| Хых, молодцы, спасибо за картинки:) Рюююууууууук ^_^ |
|
Ёпть Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-19 Возраст : 26 Откуда : Чапаевск Статус : Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить. Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пн 19 Дек 2011 - 13:44 | |
| - Красная Шапочка, я тебя съем!!! – Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда.
Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.
Алукард говорит Интегре: -Знаешь, Волтер тоже вампиром оказался! -Как ты узнал? -Да я ему осиновый кол в сердце воткнул, он и сдох! |
|
Ёпть Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-19 Возраст : 26 Откуда : Чапаевск Статус : Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить. Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пн 19 Дек 2011 - 14:01 | |
| 20-ти летие Наруто. Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово? Хината: Да, Наруто-кун. Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит…зря Тсунаде с Джирайей пригласил… *Стук в дверь* Наруто: (открывая дверь): О! Бравастый, бровастый учитель, заходите! Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным! Наруто: Спасибо!!! Пойду надену! –Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике. Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!! Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!! *Хината падает в обморок *Каташи сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку *Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся *Сакуру тошнит *Сай довольно улыбается Наруто (в недоумении): Что с вами всеми? Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста… *Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство –Спустя 10 минут Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать! *Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д. *Встаёт Хината Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания… Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?… Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!! Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся. *Наруто получает смачный удар в нос *Хината падает в обморок *Каташи читает книжку *Саске думает как заполучить силу. *Сай ушёл. *Сакура с ангельским видом садится на место. –Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка….. Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-…. Каташи (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу! *Снова стук в дветь Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите! Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного? Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!! Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит –Спустя три часа Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует! Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон… Гай (допивая вторую бутылку водки): Каташи, я тебе не уступлю! Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится? Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец… Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало) *Голос из туалета Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет…А! Хината-сама, отвернитесь!!! –Спустя час *Дикий грохот во дворе Наруто: Что за х…?! Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?! Гаара: Наруто, забудь о песочнице… –Спустя 15 минут Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?! Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть… –Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-… Итачи: придурок…вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством) Наруто: Что это за дерьмо?! Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок… Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада…тычет мне в глаз… Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во –Спустя 2 часа Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен! Гай: Ли…я говорил об утяжелителях, одень штаны…. Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям… Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду… Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?! Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает. Голоса из туалета: Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты Ино: ААА!!! Извращенец!!!! Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните… –Утром Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя… Голос из аквариума: Спалил, падла… *Из Соседний комнаты Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!! Джирайа: спал с этой старухой?!?! Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!? Гаара: я спал?! Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу! Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл? Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые… Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс? Каташи (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил? |
|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пн 16 Июл 2012 - 18:28 | |
| Зачетно, в особенности про собрание мыслей |
|
Mika170600 Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-13 Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вс 13 Янв 2013 - 13:45 | |
| Хаха. Прикольно... |
|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вт 7 Окт 2014 - 14:04 | |
| |
|