Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Чт 1 Окт 2009 - 14:00 | |
| Rixy, пхахахаха, я орудую несколькими предметами сразу. не переживай) |
| | | hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пн 5 Окт 2009 - 1:23 | |
| |
| | | michuru Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 31 Откуда : Казахстан Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вт 6 Окт 2009 - 15:30 | |
| hflf, кавайчег полный))) пять балоф XD |
| | | cJIoyH Косплеер
Сообщения : 481 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-09-30 Возраст : 28 Откуда : Дурдом Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вт 6 Окт 2009 - 17:37 | |
| Звонит Наруто Саске в три часа ночи! - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят...
*
Прибегает к Цунадэ Наруто… - Цунадэ-сама, я проглотил кунай!!! - А что, этот кунай был какой-то особенный? - Нет, обычный. - Ну так купи себе другой!
*
Прибегает Киба к Цунадэ. - Цунадэ-сама, с Наруто случилось несчастье! - Что такое?! - Он хотел проверить, сколько у Акамару зубов и сунул ему в пасть руку! - А потом? - А потом Акамару захотел проверить, сколько у Наруто пальцев на руке, и захлопнул пасть.
*
Маленький Саске с плачем прибегает к отцу: -Что случилось, Саске? -спрашивает отец. -Итачи ударил себя молотком по пальцу. -А ты чего плачешь ? -Потому что я засмеялся !!
*
Отец спрашивает Саске: -Что сегодня было на уроках? - H а химии изучали взрывчатые вещества. -А, что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа?
*
Урок в академии. Заходит опоздавший Наруто: И: Почему опоздал?!!! Что опять?!!! Н:Я с пятого этажа упал! И: И что, летел целых 2 урока?!!!
*
Сакура и Наруто С: вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые - красивых... Вот тебе какие нравятся? Н: Никакие, я же тебя выбрал...
*
Ирука после уроков проходит по классу, чтобы убедится, что все чисто, нигде мусор не валяется. Тут замечает, что на парте, где обычно сидит Наруто, выцарапана надпись: «Здесь было зверски убито время…».
*
Саске (ехидно): - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил. Наруто (еще ехиднее): - Я-то выходил, а ты чего остался?
*
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
*
Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-дж¬уцу. Возвращается он домой и спрашивает: - Ма-ам, а костры по двору бегать могут? - Конечно нет! - Тогда это Итачи догорает...
*
Папа, - спросила маленькая Хината, - а можно мне послать валентинку Орочимару? - Орочимару?!?!?! - спросил шокированный Хьюга.- Но зачем? - Ну, - сказала Хината, - представь: Орочимару получает валентинку с признанием в любви от ма-ленькой конохской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир, в самом деле, прекрасен, и он, наконец, прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Хината, - сказал глубоко расстроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Хината. - И когда он перестанет прятаться, наши, наконец, прибьют его на х...
*
Ирука ведет занятие в академии: - Итак, когда была подписана Великая хартия вольностей ниндзя? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! И сядьте нормально, кстати! - Я не знаю… - Вы не знаете?! Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход на Скрытое селение Камня? - Я не знаю… - Я давал эти задания в пятницу… Где вы были прошлой ночью? - Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра… - И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить?! Как вы собираетесь учиться дальше?! - Да не знаю я… И вообще – мне это пофигу, потому что меня просто попросили зайти сюда батарею починить.
*
Приходит Саске к Итачи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе кунай в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... |
| | | michuru Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 31 Откуда : Казахстан Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пт 9 Окт 2009 - 17:16 | |
| |
| | | Zuko Ходячий кавай
Сообщения : 291 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-06-29 Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Сб 10 Окт 2009 - 16:57 | |
| cJIoyH, веселыеи анекдоты) Порадовали. michuru, особенно третья понравилась. |
| | | cJIoyH Косплеер
Сообщения : 481 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-09-30 Возраст : 28 Откуда : Дурдом Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Сб 10 Окт 2009 - 19:18 | |
| - Zuko пишет:
- cJIoyH, веселыеи анекдоты) Порадовали.
всё тотже ответ : ^_^ |
| | | Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вс 11 Окт 2009 - 9:39 | |
| |
| | | cJIoyH Косплеер
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пт 23 Окт 2009 - 11:35 | |
| Анегдоты по Kateikyo Hitman Reborn
Рёхей беседует с Хибари насчёт вчерашней вечеринки Вонголы. Рёхей: Всё было супер, а больше всего мне понравился бегающий лимон по столу. Хибари: Так это ты моего Хибёрда в чай выжил?
Гокудера: Торфяная башка, ты квас допил? Рёхей: Кто кавздапил? Я кваздапил?
Емитсу: Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды... Тсуна: Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!
"Тупой" - подумал Гокудера, рассматривая угол. "Сам ты тупой!" - не на шутку обиделся угол.
Белфегор толкнул дверь. Дверь не открылась. Бел толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Принц ударил ногой. С тем же успехом. Белфегор разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Бел.
Шамал вышел из кабака и неожиданно получил удар по голове. Доктор резко развернулся. Это был асфальт.
Хибари: Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Реборн, устав вытягивать Тсуну на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Савада молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Тсуна молчит. - Наводящий вопрос: ты или я?
- Доктор Шамал, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец…
Звонит Гокудера в три часа ночи Хибари. - Алло-о-о? - Хибари Кёя, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят...
Идет по коридору Кёя. Навстречу ему Мукуро. «Мукуро идет», - подумал Хибари. «Да, это я иду», - подумал Мукуро
Три часа ночи. Пьяный Шамал на центральной площади Намимори орет: "Люди!!! Люди!!!" В окнах домов зажигается свет, появляются встревоженные лица. - Отвернитесь, я писать буду!
Тсуна проводил Хару до подъезда. Тсуна сказала: - Давай встретимся завтра у роддома. Хару поднял глаза и увидел в окне свет - урод был, действительно, дома. Судя по всему, опять слушал плеер.
Дино: Я вчера ел суши и разломал палочки ровно пополам! Реборн: Идиот. Их ломают ровно вдоль.
Ямамото и Гокудера в магазине. - Гокудера, смотри какое чудесное моющее средство! - Ямамото, бери Фейри! - Ну, посмотри, это же намного лучше… - Бейсбольный идиот, бери Фейри! - Гокудера, но почему же!? - Бери Фейри, говорю, пока продавец не видит!..
Застряли в лифте Хару и Кёко. Кричат. Хару: - Помогите! Кёко: - Помогите! Через некоторое время одна говорит: - Давай кричать вместе! Может, скорее услышат! - Давай! - отвечает вторая. И начинают кричать: - Вместе! Вместе!
Хибари и Мукуро, обнявшись, лежат на диване: - О чем ты думаешь? - О том же, что и ты! - Прекрасно! Тогда, любимый, сделай и мне один, только с ветчиной!
Приехал Белфегор в Нью-Йорк и пошел прогуляться. Видит: что-то красное рядом мелькнуло. Выхватил Бел кинжал, метнул...Так бесславно оборвалась жизнь Человека-Паука!
Гокудера - Ямамото: - Любимый, Ури совсем от рук отбилась. На меня вообще внимания не обращает, слушает только каких-то идиотов. Пойди, поговори с ней...
Сидит Бьянки в своей комнате, к ней влетает Доктор Шамал. Бьянки лениво говорит: -Стой, стрелять буду. -Стою, - скалится Шамал. -Стреляю, - тем же тоном отвечает Бьянки.
- Давай! Глубже! Глубже! - Хибари уже не кричал, он яростно ревел и требовал невозможного от бедняги Мукуро. Гуманный хранитель тумана Вонголы плакал, руки его тряслись от напряжения, но он продолжал запихивать несчастного Тсуну в трехлитровую банку...
Приходит маленький Хибари домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
Повздорили раз Гокудера с Хару. Гоку: Хару, а у тебя попа есть? Хару: Есть! Гоку: А груди есть? Хару (неуверенно): Ну, есть. Гоку: А что же тогда их не носишь???
Сидит Скуалло у психиатра. П: Отгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»? С: Подумал и говорит, - «В очки Луссурии вбили гвоздь» П: Нет ножницы! С: Ножницы вбили? Обалдеть.
Собрались Бел, Скуалло, Луссуриа и Фран играть в карты. Скуалло и говорит: "Кто будет мухлевать - тому будем бить по морде, по этой наглой королевской морде!"
- Джудайме, купи котёнка! - нет, Гокудера! - ну пожалуйста, купи! - я же сказала, нет! продай его кому-нибудь другому!
Гокудера: — пойдем девочек клеить! — что?! ты порвал наших девочек?!
Скуалло: - Знаете, парни, мне кажется, наш Бел совсем впал в детство. Он вчера взял моего плюшевого кролика...и не отда-а-ал!!!
Сидят Луссуриа и Фран в комнате. Луссуриа: - Хочешь, фокус покажу? - Давай! - Вон, видишь, свет горит? - Вижу! луссуриа встаёт, выключает свет. - А теперь он где? - Не знаю! Лусс подходит к холодильнику, открывает дверцу: - А вот он |
| | | Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Сб 31 Окт 2009 - 14:12 | |
| |
| | | Zuko Ходячий кавай
Сообщения : 291 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-06-29 Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пн 9 Ноя 2009 - 12:25 | |
| хДДД |
| | | Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Чт 19 Ноя 2009 - 12:39 | |
| Анегдоты по Грею...
Загс. Женятся Лави и Линали. – Сколько вам лет, жених? – 20. – А невесте? – 16. – Простите, а ей не рановато? Рыжий кивает в сторону Комуи: – А вы это попробуйте объяснить вон тому парню с оружием.
Лави (поигрывая молотом): - Вот скажи мне, акума, в чем сила? Акума (трясясь от страха): - Я думаю, в деньгах... Лави: - Вот и Панда говорит, что в деньгах. А сила, она в Ньютонах.
- А давайте подарим Комуи зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зеленые и … - И ты не кури!
Отправили как-то Канду и Аллена на задание. Им пришлось ночевать в лесу. Разложили палатку, забрались, уснули. Среди ночи Канда толкает Аллена: -Эй, малявка! О чем тебе говорят звезды? Аллен сонно: -О том, что завтра будет хорошая погода... -А мне они говорят о том, что у нас сперли палатку.
-Лави, кончай показывать мне язык, а то заболеешь. -Чем, Юу? -Сотрясением мозга и переломом челюсти.
Зашел Аллен в магазин и увидел колбасу. "Колбаса", - подумал Аллен. "Аллен", - попыталась подумать колбаса, но не успела...
Аллен приехал в Лондон. На вокзале оказалось, что у него украли часы. -Вы кого-нибудь подозреваете? - спрашивает инспектор полиции. -Эээ, да.. Один человек помогал мне выйти из вагона. -Нарисуйте его портрет, и мы его найдем. Аллен нарисовал портрет, и отдал полиции. Через некоторое время полиция задержала старуху 80-ти лет, гориллу, бульдога, и двух крокодилов.
Решил Комуи в город сходить - развеяться, напряжение, так сказать, снять. Переоделся в штатское, очки снял, чтобы более стильно выглядеть, и отправился на местную Пляс де Пигаль. Выбрал девицу в своем вкусе - длинноногую, ярко накрашенную, в одежде, которая едва-едва ее прелести прикрывает. Договорились о цене и отправились в мотель. По дороге девица говорит: - Мужчина, угостите даму сигареткой! Комуи угощает, наклоняется, чтобы дать ей прикурить... пристально всматривается в ее лицо и восклицает: - Линали?!?! - Брат?!?! - ЛИНАЛИ!!! ТЫ КУРИШЬ?! |
| | | [Polly-san] Анимешник со стажем
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 29 Откуда : Underground Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пт 20 Ноя 2009 - 16:41 | |
| Rixy, ааха,жестяк : DD люблю забавные картинки,но цитаты из НЯШа добивают быстрее) XD |
| | | Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вт 24 Ноя 2009 - 10:21 | |
| Нате вам настоящую анимешницу! :mocking: |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вт 24 Ноя 2009 - 11:40 | |
| |
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вт 8 Дек 2009 - 12:54 | |
| |
| | | S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Ср 9 Дек 2009 - 10:08 | |
| |
| | | Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пн 14 Дек 2009 - 16:44 | |
| :lol: :lol: |
| | | cJIoyH Косплеер
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Пн 21 Дек 2009 - 14:49 | |
| Kawaii Tenshi Первую я гдето уже видела.... прикольная с дверью и ещё Развитие человека)))) и письмо счастья тоже)))))) Такиро клёвый прикол я кокраз недолюбливаю Наруто Узумаки )))))кста клёвая ава :)
Совместный бал между Темным Королевством и Серебряным Миленниумом. Решил Кунсайт пригласить принцессу Серенити потанцевать: - Принцесса, вы танцуете? - Танцую, пою, читаю стихи… - Что вы плетете?! - Плету макраме, вяжу, вышиваю крестиком…
Вбегает Кунсайт в тронный зал Берилл: - Ваше величество, можно ли мне, Верховному лорду, Повелителю пространства и хаоса, прятаться под кроватью? - А в чем дело? - К нам летит принцесса Серенити, в одну брошь одетая, озарять светом любви. - Можно, - ответила Берилл, прячась под трон.
- Мураки-сан, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата… это вам! - Да нет, ну что вы… - Берите, берите… - Не нужно, ну куда… - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте…
Айя Фудзимийя: - Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
В кабинет Мураки заходит Тцузуки, смущенно опускает глазки и говорит: - Мне надо сделать рентген, но, видите ли, мне неудобно при вас раздеваться. Мураки (пожимая плечами): - Ну что ж, давайте я выключу свет… Свет выключается, Тцузуки раздевается и в темноте спрашивает: - Доктор, а куда класть одежду? Мураки: - Да кладите прямо на мою.
По "Шаман Кингу". После проведения операции "Неудержимая свобода от Анны" в её же доме Йо собирается провести следующие акции: "Нехилая свобода", "Офигенная свобода", "Офигевшая свобода", "Фиговая свобода", "Ни фига себе свобода!" и, наконец, "На фиг такую свободу!"
Персонажи ШК настолько популярны:в честь Ленни назвали канал "Рен ТиВи";в честь Рио- целый город Рио-де-Жанейро;а в честь Йо три ругательства: ёшкин кот, ё моё и ёклмн!
Усаги, ложась спать: День - прожит не зря, не сделала кучу дел, обеспечив себя работой на завтра.
Долго пыталась королева Берилл поставить лорда Нефрита на колени. Не вышло. Тогда она плюнула и оставила его лежать на полу. |
| | | смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Сб 26 Дек 2009 - 20:10 | |
| |
| | | Темный _ Лирик Ходячий кавай
Сообщения : 367 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : из-под кровати а дальше по ситуации Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Ср 30 Дек 2009 - 19:36 | |
|
Последний раз редактировалось: Темный _ Лирик (Ср 30 Дек 2009 - 20:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Ср 30 Дек 2009 - 19:48 | |
| Темный _ Лирик, *катается по полу* из-за последней :lol: |
| | | cJIoyH Косплеер
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Чт 31 Дек 2009 - 15:03 | |
| |
| | | Темный _ Лирик Ходячий кавай
Сообщения : 367 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : из-под кровати а дальше по ситуации Замечания :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Чт 31 Дек 2009 - 21:29 | |
| |
| | | Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Шутки, связанные с аниме Вс 3 Янв 2010 - 15:17 | |
| Мухахахахаха, супер)) cJIoyH, классные картинки *ржет*))) |
| | | |