|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 15:41 | |
| Правда! Тогда... девушка замолкла на полуслове, так как из соседней комнаты вышла Симила. Вид у неё был и правда неважный. Она добрела до демона и пристроилась на его коленях. Похоже задремала. Тебе так плохо? Я чувствую магическую атаку из вне? Кому ты так насолила? обратилась она к эльфийки |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 15:43 | |
| -Спит... - Прокоментировала Грей - Опять спит, но раз уж добралась до демона, то думаю ей уже лучше, хотя как знать. Я в подобном не разбираюсь... |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 15:45 | |
| Значит специализируешься на поиске людей? задумчиво переспросила девушка. Тогда, смогла бы ты найти человека или может не человека по остаточной магии? |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 15:50 | |
| Грей кивнула. -Такие как я, чувствуют не только обычные запахи. - Сказала девушка избегая того, чтобы случайно назвать себя оборотнем. Недавней стычки с охотниками ей вполне хватило. - Наше обоняние настроенно и на энергию тоже, поэтому я могу найти кого угодно, где бы он не находился... Если разумеется он не скрывается с помощью сильных заклинаний. Тут даже я бессильна, но за мою практику такого ещё не случалось. |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 15:56 | |
| Я буду тебе признательна! Правда про последнее не исключаю! Судя по заклинанию, может и такое быть! закусила губу Кирара
Что тебе нужно для поиска? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:02 | |
| Грей улыбнулась обнажая острые клыки. -Интересная на тебе печать... - Сказала она. - Если ты ищешь того, кто её оставил - мне нужна всего капля твоей крови. Магия этого человека уже стала неразделима с тобой и мне будет легко почуствовать её в твоей крови. |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:09 | |
| Девушка кивнула. Наконец её долгие поиски хоть как-то начинают оправдывать себя. Всего капля крови? Да если бы нужен был литр, она бы отдала его! Кирара вынула из-за пояса маленький кинжальчик и кольнула им свой палец. Не очень приятно, но того стоит. С кончика пальца сорвалалось несколько капелек ярко-красной крови. Сколько нужно? Бери улыбнулась девушка |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:16 | |
| Призрак не кого не замечал из-за того что уснул с открытыми глазами. Но вновь проснулся из-за того что на него что то положили, как он по началу подумал. Но после проморгавшись он увидел что это на него села эльфийка и задремала. Демон улыбнувшись одними уголками губ обратил внимание на то что к ним опять присоединилась новая знакомая. О привет, извените кажется я задремал с открытыми глазами. произнес Призрак и в этот момент феникс вернулся с прогулки и вновь уселся на плече демона. Ну что Ворон, налетался? спросил демон у птицы Ворон в ответ кивнул головой и задремал на плече |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:18 | |
| Грей словила одну из капель на рукав плаща и принюхалась. -Сколько-сколько тебе лет говоришь? - Задумчиво спросила она. - Магия то не первой свежести. Ей лет эм... Много в общем. Я когда-то была в руинах времен войны кланов, там был этот запах, но сейчас в мою голову закрались сомнения на счет того правильно ли я поступаю, помогая тебе. Это очень древняя магия, а человек наложивший подобное заклинание, наверняка хотел ограничить твои силы. Если ты убьешь его печать пропадет и... В общем кто знает на что ты будешь способна. Глаза оборотня сменили цвет на желтый, что снова придало её внешности хищный вид. -Для чего ты ищешь этого человека? |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:24 | |
| Кирара заметила, что демон зашевелился. Прилетел его Ворон
Всегда поражалесь, как некоторые могут спать с закрытыми глазами! Научишь? Потом её новая знакомая после некоторого времени заговорила и довольно чётко определила мощь печати. Это её похоже насторожило. Как сказать. Убивать его - не моя цель. Я хочу найти и понять, зачем он наложил на меня эту печать?
Кирара задумчиво облизнула палец и ранка прямо на глазах затянулась не оставив следа. Я сама поражаюсь древности этого заклинания. А печать? Печать мне мешает. Она потихоньку меня убивает. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:31 | |
| -Эм... И сказав что печать тебя убивает ты думаешь, что разубедила меня в злом характере твоих намерений? - Спросила Грей обычным холодным тоном. Похоже она немного угомонила свой эмоциональный характер, поскольку её глаза снова стали зелеными. - Сколько ещё времени тебе отведено жить? Как долго ты можешь сопротивлятся печати? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:34 | |
| Когда поживешь с мое - научишься сама. Ведь в походах много не спишь, а когда столько живешь то это начинается само по себе произнес Призрак. |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:39 | |
| Кирара улыбнулась. Глядя как насторожилась Грей и её подозрительный тон. Теперь она точно уверена, что судьба свела её с отличными знакомыми! Думаю, если скажу, что уничтожать мир тоже в мои планы не входит, это тебя не убедит. И вообще что ли бо в таком духе. усмехнулась она. Ну а сопротивляться мне печати остался где-то год, плюс минус месяц. Так сказал мне архимагистр. Вот ищу теперь своего благодетеля!
Призрак ответил девушке. Она перевела взгляд на него и согласно кивнула. Ты прав. Но стобой мне не сравниться! |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:42 | |
| -В таком случае, время ещё есть. - Улыбнулась Грей. - У меня есть парочка дел на моей родине, а потом я лично сопровожу тебя к твоему знакомому. Думаю только так я смогу убедится в отсутствии у тебя "планов захвата мира" |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:47 | |
| Отлично! Спасибо тебе. серьёзно поблагодарила Кирара. Я буду ждать столько, сколько нужно. Возьми это. По нему ты легко сможешь найти меня. Девушка достала из-под плаща небольшой камень на тонкой цепочке и протянула Грей. Это защитный амулет на моей крови. Сам по себе непревзойдённый артефакт, ты же понимаешь, это из-за моей магии. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:51 | |
| Ну что ж думаю, мы с Симилой тоже с вами прогуляемся, а то нам все равно делать нечего и пойти некуда. А так хоть посмотрю на родные земли. Надеюсь у вас не против демонов? спросил Призрак и одной рукой достал сигарету и закурил. Второй он держал эльфийку |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:55 | |
| Грей улыбнулась -Я и без него смогу тебя легко найти - Сказала она пряча амулет в карман. - Но и на том спасибо. Кроме того, если ты ничем не занята, можешь отправится со мной. Дело не такое уж и сложное, так что я с ним быстро разберусь и сможем отправлятся на поиски твоего доброго заклинателя... А что до вас с Симилой - проговорила Грей поворачиваясь к Призраку. - всегда рада такой компании. Особенно если речь идет о малоприятном пути, кто как не вы вдвоем сможет поднять мне настроение. |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:57 | |
| Я с удовольствием присоединюсь! кивнула Кирара К тому же, действительно, команда у нас набирается что надо! Скучно не будет никому! улыбнулась она |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 16:59 | |
| Или кому-нибудь руки с ногами переломать тоже поможем со злобной улыбкой произнес Призрак |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:02 | |
| Кирара рассмеялась. И шеи намылить?Головы поскручивать? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:04 | |
| -Да ладно уж... Все будет вполне тихо и мирно. Всего лишь древнее поместье набитое ненавидящими меня оборотнями. - Ухмыльнулась Грей. - Но может стоит отдохнуть перед долгой дорогой и Симила к тому же не в лучшем состоянии? Есть у меня одна идея... |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:09 | |
| Интригующе! Я только за! заинтересовалась Кирара Кстати, сейчас исправим немного положение Симиллы! Есть у меня одно средство! воскликнула девушка и пошла к лекарю, который копошился за стойкой. Подождите минуточку! Это средство делается быстро! |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:12 | |
| Грей кивнула. -Так вот... Как на счет того чтобы на денек рвануть на горячие источники? Там хорошая гостиница и обстановка расслабляющая. Симила там быстро придет в себя, да и мне нужно время чтобы привести себя в порядок. Нельзя же являться семье на глаза в таком, мягко говоря, побитом виде. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:14 | |
| А че я всегда рад. Именно так и сдружились и с Симилой и с Грей Улыбнувшись произнес Призрак и выкинул окурок в дыру зияещию вместо двери |
|
| |
| Тема: Re: Рынок Сб 26 Июн 2010 - 17:18 | |
| Кирара попросила у лекаря основной настой для целительных зелий. Тот дал ей прозрачную скляночку. Девушка открутила крышечку принюхалась. Всё как надо. Потом опять достала кинжал и уже несколько каплей крови упало в прозрачную жидкость. Она подошла к демону, который держал Симилу и присела рядышком. Вот, это приведёт её в сознание и даст силы. Я уже не один раз спасала так своим друзьям жизнь. Крови не жалко. Иначе зачем она мне. А ей должно помочь! Потом обратилась к Грей Идея хорошая! Мне нравится! |
|
| |
|