| Вопросы и предложения по ролевой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Пт 4 Фев 2011 - 13:55 | |
| Арлекин, понятно) Что касательно этого направления, лично я по поводу идеи вряд ли смогу както помочь, потому как мой мозг уже повернут на альт средневековой Японии, с элементами их мифологии, географии ну и т.д.)) Просто онлайн игр сейчас и правда дофига, а эта хоть какое то отношение имела бы к теме форума)) именно потому по поводу идеи если выиграет эта, я с удовольствием приму участие в ее разработке))) насчет остальных могу разве что опять же помочь (если будет нужно) с программированием)) Так что вот так вот)) Сейчас лично рекомендую всем пройти опрос, прошедшим задействовать тех, кто еще его не прошел, а там уже будет видно)) |
|
| |
Арлекин Ходячий кавай
Сообщения : 234 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-07-09 Замечания :
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Пт 4 Фев 2011 - 14:19 | |
| я не против и самурайской тематики. почему бы и нет, действительно. В эпоху сэнгоку любая правда, в которую ты искренне веришь и несешь её в сердце дальше - может стать истиной |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Пт 4 Фев 2011 - 14:24 | |
| Арлекин, ну, что касательно именно той задумки что я говорю - это же альт история, и хотелось бы воплотить там всеих страхи и верования))) Я конечно не особо пока в этом разбираюсь, но к примеру персов и монстров поперетаскивала бы вот отсюда, частично или полностью --> Вот Это А дальше по пожеланиям играющих, но в рамках идеи)) |
|
| |
Арлекин Ходячий кавай
Сообщения : 234 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-07-09 Замечания :
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Пт 4 Фев 2011 - 14:47 | |
| ага. и всякие духовные силы. Только чур без банкаев и сметающих горы ударов |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Пт 4 Фев 2011 - 14:51 | |
| Арлекин, а где ты там банкаи увидел?? это же не блич, а монстры из фольклора Японии. К тому же по поводу добавлений - это имеется ввиду люди, то есть нинзя и самураи, такого плана...) Ну, вообщем тащим всех на опрос а там уже и видно будет, что будем продумывать ^__^ |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Пт 4 Фев 2011 - 15:14 | |
| Арлекин, нуу ладно. Но пусть тогда проголосуют хотя бы действующие ролевики, а остальной народ пусть подключается. Лично я бы хотела, чтобы создали такую игру, что я уже не раз описывала в общих чертах, иначе толку от меня будет немного >__> |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Пт 4 Фев 2011 - 16:35 | |
| Так,ми теперь модератор этого форума,и...блин...я вот что скажу,наш балаган скоро закроют такими темпами ><Надо реально собраться где-то(не на форуме,а где проще переписываться будет,типо скайпа или аси)и решить в одночасье - что как и когда!Сделам так,когда все согласятся сойтись(когда у всех время будет),свяжемся и начнем решать,я пока составлю план,по которому будем работать.Потом распределим кто что может,сделаем,а там уже посмотрим - будут наши труды вознаграждены или нет.А сейчас если и будем решать насчет ролевой - добро пожаловать в флудильню. Misccemka, я тут где-то видела,что на нас уже ругаются.Думаю,ты зря опрос вывесила. |
|
| |
SineD Новичок
Сообщения : 40 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 32 Откуда : Беларусь, г.Жодино Замечания :
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Вт 15 Мар 2011 - 16:15 | |
| Хотел бы я тоже в ролевую, но прочитав некоторые темы непосредственно самой игры боюсь, что не потяну данную, у меня сложности с написанием хороших историй. Кстати, это может быть одной из проблем, что просмотрев несколько страничек игры, люди бояться не вписаться |
|
| |
апрель Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-03-30 Замечания :
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Вс 8 Апр 2012 - 15:18 | |
| хочу поиграть в ролевые игры, а до этого не разу не играла.подскажите как играть |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Вопросы и предложения по ролевой Пн 9 Апр 2012 - 10:35 | |
| читаете правила заполняйте анкету вводите персонаж в игру если что-то будет не так я подскажу и поправлю |
|
| |
| Вопросы и предложения по ролевой | |
|