Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
вай , песенка классная . А на фоне в видео разве мив на картинке ? О_о
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
а кудаж его пирсинг делся ? О__о он на ся воовбе как-то не позож О__о
Такиро Oresama
он после мирового тура его весь вытащил,говорит теперь я в себе уверен и всякие побрекушки мне не нужны,воть...
ясно О___О :shock:
Такиро Oresama
Ооо , ужас , эти два мужлана сначала облапали бедного Мива , а потом еще и поиздевались О___о Но Мив был прекрасен ^___^
Такиро Oresama
KaWaйно пушистая нечисть, облапали? О_О Скорее один его как то странно хватанул,помоему Мив стеснялся =) Конец мне понравился больше всего "Мияби!!!" :lol: :lol: :lol:
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
ага , как там не стенятся , они над ним стебались >__<
Такиро Oresama
да они шутили,причём я не думаю что они стебались над самим Мивом
да шутили , но Мив правдо как то застеснялся О__о
Такиро Oresama
С 2003 по 2008 гг. Мияви засветился более чем в 220 выпусках различных журналов только японского происхождения. Из них около 40 принадлежат Fool's Mate, почти 50 - Arena 37c и свыше 50 - Shoxx. В последнем статьи о Мияви появлялись в каждом выпуске в течение 2005 года. В своем профайле на myspace.com Мив открыто заявляет своим хобби 'transvestitism'. В Shoxx Мив появился в куче образов, начиная от стайла Мэрилин Мэнсона и кончая образами милых готичных девушек (с огромным размером ступни). В последнее время Мив предпочитает Taylor T5 Custom, стоимость которой составляет порядка 3000$. Сотрудничая с Kavki Boiz, Мияви продолжает писать песни сам, хотя с текстами ему нередко помогает Тайко.
KaWaйно пушистая нечисть, да,прям такой скромненький в костямчике,вах красота XD
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
О__о такое ощущение , что в Японии одни извращенцы , хотя , то что об этот заявил Мив не удивляет
Такиро пишет:
,прям такой скромненький в костямчике,вах красота
ага XD
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Посмотрела клип какой-то, где Мияви в поле в майке и какой-то тряпке скачет, и в недоумении, что это было)))) Димусик, и ты хочешь сказать, что ты не его фанат? а по-моему, ты фанат в квадрате, даже в кубе)))
Такиро Oresama
О__о такое ощущение , что в Японии одни извращенцы
Опустим XD
KaWaйно пушистая нечисть пишет:
хотя , то что об этот заявил Мив не удивляет
Ну этож хобби :lol:
Такиро Oresama
Посмотрела клип какой-то, где Мияви в поле в майке и какой-то тряпке скачет, и в недоумении, что это было))))
Ухаха,я тоже не особо понял,но сложилось примерно так: "Его в грязной (да я заметил! XD ) коробке куда то отправили,но видемо потеряли (или выкинули) и вот он как хиппи скачет по этому полю" :lol: И как сама песня? =)
Leah пишет:
Димусик, и ты хочешь сказать, что ты не его фанат? а по-моему, ты фанат в квадрате, даже в кубе)))
Это ещё почему? О_о
мда... хорошое хобби , за то за развитием его хобби интересно по наблюдать XD
Такиро Oresama
KaWaйно пушистая нечисть, ему жена такое "развитие" устроит,мало не покажется
ну может жена только "за" XD
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Такиро, ммм, песню я не дослушала))) а мне понравилось, как он играл на пианино, или что это было?))) Хх, посылка затерялась по пути? Класс))) Почему? Потому что твоя любовь к нему безгранична)))
Такиро Oresama