| Почему у девушек-отаку не бывает парней | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 4 Янв 2011 - 1:49 | |
| Я бы с ней встретился, причем не раз(у меня у самого мозги на бикрень) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 4 Янв 2011 - 2:10 | |
| ГоспожаЛина, Вау! Круто! Жаль у нас такие не водятся! Вот у кого я бы брал уроки японского! И поговорить с ней точно есть о чём! |
|
| |
ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 4 Янв 2011 - 2:20 | |
| Может и есть о чем, но она не любит говорить. И если хоть слово в разговоре ей не понравится, фиг что еще скажет. И к тому же, видя количество учебников сама попросила подучить меня, и что. Мне нагло заявили: "Слуш солнце, я хотела выучить язык, и сама все нашла. Вот если действительно что-то узнать или изучить хочешь, то иди и ищи, я в добровольные учителя не записывалась!.." обидно. А как я фигурку с аниме-феста приперла, так на предложение продай подарила, а не сказала чтоб она сама искала. О-БИД-НО!!! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 4 Янв 2011 - 2:30 | |
| Не боись, я общался и не с такими(правда у меня в то время был мозг на месте)не че как нить справимся |
|
| |
ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 4 Янв 2011 - 2:35 | |
| Ну чтож. Буду постаратся её сюда затащить. |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 4 Янв 2011 - 6:24 | |
| - ГоспожаЛина пишет:
- И если хоть слово в разговоре ей не понравится, фиг что еще скажет. И к тому же, видя количество учебников сама попросила подучить меня, и что. Мне нагло заявили: "Слуш солнце, я хотела выучить язык, и сама все нашла. Вот если действительно что-то узнать или изучить хочешь, то иди и ищи, я в добровольные учителя не записывалась!.."
ГоспожаЛина, Ахахахахаха! Так твоя подруга в это время наверное Харухи Судзумию косплеила! Так ответить могла только Харухи! А затащить её сюда - ЭТО ИДЕЯ!!! Хотя даже не знаю, найдётся ли у настоящего Отаку время для таких пустяков, как общение? |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| |
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Чт 6 Янв 2011 - 11:15 | |
| Призрак, это точно. Правда я тоже в японском не особо шарю. Но некоторые слова знаю. |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Чт 27 Окт 2011 - 10:36 | |
| Я бы не отказался бы встречаться с девушкой-отаку! Всегда есть тема для разговора! И если что не так пойдёт - то можно сгенерировать шаблон на кого-нибудь - она довольна - конфликт разрешён )) В нашем городе нету девушек-отаку, поэтому моя подружка-анимешница есть косплеерша *так получилось*! Ничего не имею против косплея, красиво, слов нет, только что-то не сильно нравиться мне шить костюмы горничной, готических лолит *о УЖОС просто Т_Т - сущая каторга, чуть что не так сразу костюм на части рвёт - делай заново*, и чулочки вязать кружевные. *после, наверное, второго, связанного крючком кружевного чулочка, получив оценку "ну, блин, ладно, сгодиться" - начинаешь понимать что мир не так прост как казалось вначале* |
|
| |
waitangel Новичок
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 32 Откуда : Анапа Статус : я под дулом пистолета Супруг/супруга : замужем Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пн 5 Дек 2011 - 15:05 | |
| ГоспожаЛина, да их мало таких встретишь, мои вон что друзья что парень переживать начинают говорят что у меня на "моем аниме" крыша едет |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пн 5 Дек 2011 - 18:55 | |
| - waitangel пишет:
- говорят что у меня на "моем аниме" крыша едет
Прям катится? |
|
| |
waitangel Новичок
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 32 Откуда : Анапа Статус : я под дулом пистолета Супруг/супруга : замужем Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 6 Дек 2011 - 6:19 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Прям катится?
\ а то! вон вчера чуть бука не лишилась))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 6 Дек 2011 - 12:00 | |
| Я смотрю тут флуд процветает? да? Ну что ж, закругляемся, господа флудильщики, пока я добрый) И вообще, это не смешно, поэтому я убираю эту тему из Юмора, вот так-то) Доктор, еще раз увижу красный цвет в сообщении, дам по шапке) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Ср 25 Апр 2012 - 4:28 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
-
- TemnoTa13 пишет:
и самой глобальной проблемой будет выбор аниме на общий просмотр... О да! А что было бы на новый год...xD Вот это кавай бы был... я с пеной у рта доказываю прелесть кровавого сенена, а ему видите ли хочется что-нибудь хентайное а я не хочу хентай!!! я яой люблю!!! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Ср 25 Апр 2012 - 4:39 | |
| - TemnoTa13 пишет:
- яой
пакОсть |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Ср 25 Апр 2012 - 5:09 | |
| - Призрак пишет:
- TemnoTa13 пишет:
яой пакОсть
вот и он так же говорил ну пакость так пакость я смотреть не заставляю |
|
| |
Lee_Ji_Hoon Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-10-12 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пн 15 Окт 2012 - 17:03 | |
| Что такое отаку? Скажите мне позяяязя. Прост я тока начинаю болеть аниме и еще не в курсе всего. Заранее аригато |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 26 Окт 2012 - 8:25 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 27 Окт 2012 - 4:25 | |
| Lee_Ji_Hoon, задрот анимешник:) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 27 Окт 2012 - 18:52 | |
| - Teuso пишет:
- Lee_Ji_Hoon, задрот анимешник:)
объясните позязя , что такое задрот анимешник и в каких таких еденицах задротства сей аргумент измеряется |
|
| |
Lee_Ji_Hoon Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-10-12 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пн 29 Окт 2012 - 15:43 | |
| - Teuso пишет:
- Lee_Ji_Hoon, задрот анимешник:)
нуууу спасииииииииииибо Teuso кстать, я уже знаю, что енто))) |
|
| |
| Почему у девушек-отаку не бывает парней | |
|