Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Наши маленькие странности ^_^

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Rixy

Rixy

Дата регистрации : 2009-05-09
Замечания : Замечаний нет
Награды : За оформление!

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeСб 11 Июн 2011 - 9:47

Иногда просыпаюсь, а у меня рука голову подпирает - и удобно ведь!))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://madness-of-eclipse.deviantart.com/
Sonic
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Sonic

Дата регистрации : 2010-10-29
Статус : Готова вступить в бой!
Супруг/супруга : Я одиночка

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeВт 26 Июл 2011 - 21:01

Rixy, прикольно.Я обычно засыпаю в такой позе.
[Бабочкой в небо]
Новичок
Новичок
[Бабочкой в небо]

Дата регистрации : 2011-09-06
Статус : Улетающая ввысь...

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeВт 6 Сен 2011 - 13:24

странности.. м? ...
меня можно назвать чёрной кошкой, люблю одиночество, ночь, темноту, вампиров *__*
(как говорится, все анимешники-психи, а психи-рулят)
Поднебесная
Мангака
Мангака
Поднебесная

Дата регистрации : 2011-08-27
Статус : Вынос мозга...как всегда)
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeВт 6 Сен 2011 - 14:03

Ну странностей вомне хоть отбавляй Однажды я по своей глупасти приехала в школу в тапках! Ещё я неловко встала и учительница катоую я задела своей пятой точкай грохнулась на соседниво мальчика!А так я очень опщительная юморная девченка каторая ищет друзей (Кто не боится!)
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Renessmi

Дата регистрации : 2011-01-15

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 9 Сен 2011 - 6:09

Ай ай..я очень люблю сладкое..когда дома кроме меня нет никого..и в холодильнике лежит шоколадка..1 секунда и её нет...и если считать что я не такая уж худая..и когда съем что нибудь то поправляюсь...я прошу родителей не покупать шокооладки..
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Renessmi

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 9 Сен 2011 - 6:10

Поднебесная, бедная моя училка..когда я была в 1 классе я на неё налетела и сломала её шпильки..) ок
[Бабочкой в небо]
Новичок
Новичок
[Бабочкой в небо]

Дата регистрации : 2011-09-06
Статус : Улетающая ввысь...

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 9 Сен 2011 - 9:22

Renessmi, а я никогда не вредила учителям, учителя вредили нашему классу...одна как-то уселась, и стул развалился....
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Renessmi

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 9 Сен 2011 - 9:26

[Бабочкой в небо], да я нечайно...если бы спецально то это было бы по другому..:D
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Renessmi

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 9 Сен 2011 - 9:27

Rixy, ага ..так удобней спать..так радует..)
Поднебесная
Мангака
Мангака
Поднебесная

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Сен 2011 - 4:27

А у нас ещё случий был когда мы встоловке ели,пацан по имени Вася расказал шутку ,а девачка которая сидела рядом с училко не смогла сдержаца и начила хохотать и вся лопша у неё из за рта на юпку училки полетела,вот это ржач был!!!!
Koya
Новичок
Новичок
Koya

Дата регистрации : 2011-11-02

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeСр 2 Ноя 2011 - 19:43

Боюсь голубей Оо
Поднебесная
Мангака
Мангака
Поднебесная

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Ноя 2011 - 4:23

Прикольном ни когда таких людей не видела!))
Koya
Новичок
Новичок
Koya

Дата регистрации : 2011-11-02

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Ноя 2011 - 13:44

Поднебесная, все так говорят х)
Repteil
Новичок
Новичок
Repteil

Дата регистрации : 2011-11-28
Статус : Рыцарь Смерти

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011 - 13:53

Ну у меня странность думаю распространённая я люблю поговорить с собой, особенно с неодушевлёнными предметами
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Renessmi

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011 - 16:25

Koya, у меня похожее...я ворон боюсь..у нас около дома огромная стая ворон летает..один раз была прям такая огромнная туча...я в истерику впала.
у меня одна знакомая умерла из-за того что ее голову насквозь пробила ворона.после этого я и боюсь)
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Renessmi

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011 - 16:31

Repteil, И это у меня есть..Мне на д.р подарили Плуто из деснея.Так я ему все тайны выдаю.. смущаюсь
waitangel
Новичок
Новичок
waitangel

Дата регистрации : 2011-12-03
Статус : я под дулом пистолета
Супруг/супруга : замужем

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011 - 18:08

Renessmi пишет:
у меня одна знакомая умерла из-за того что ее голову насквозь пробила ворона.после этого я и боюсь)
\а такое возможно?
waitangel
Новичок
Новичок
waitangel

Дата регистрации : 2011-12-03
Статус : я под дулом пистолета
Супруг/супруга : замужем

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011 - 18:09

Repteil пишет:
Ну у меня странность думаю распространённая я люблю поговорить с собой, особенно с неодушевлёнными предметами
ну такое у многих)))
Repteil
Новичок
Новичок
Repteil

Дата регистрации : 2011-11-28
Статус : Рыцарь Смерти

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 16 Дек 2011 - 1:31

Я же говорю я не один такой=)
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Renessmi

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 16 Дек 2011 - 2:54

waitangel, возможно..
доказано что у ворон есть память..они запоминают людей которые им досадили и мстят.
Чииван
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Чииван

Дата регистрации : 2012-03-03
Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица..
Супруг/супруга : +

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeСр 27 Июн 2012 - 18:09

У аквариумных рыбок есть память и они мстят. (видел) Месяц ходил к зубному, а там аквариум и ждать долго.
С воронами можно договориться,- пришлось разок обьяснять, что камень я бросал не в них. Они действительно злопамятные, ходи потом мимо них на работу. Один раз помог вороне расколоть грецкий орех - они их любят и воруют. А к раненной вороне лучше не подходить, если не уверены что сможете вылечить--- её смерть вам припишут.
кошкам можно обьяснить. кошки между собой общаются и ох не простое общение --целые интриги.
Язык у них немного другой но любому человеку он понятен (если захочет)
15 Это чем-то похоже на смайлики. Слова не важны, важно какую эмоцию вы вкладываете в звук. ну и язык тела.
кавай ярость 18 стена нееет
и не надо говорить, что это не маленькие странности а большие тараканы. Воспринимать больших тараканов как маленькую странность - это и есть моя маленькая странность.

Кавайное ня
Новичок
Новичок
Кавайное ня

Дата регистрации : 2013-01-03

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Янв 2013 - 11:53

Оххх, попрошу не смеяться!!! Часто напеваю себе что-то под нос... почему-то не такая как многие одноклассники... очень люблю риск, эта странность мне вредит особенно
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

Дата регистрации : 2009-07-24
Статус : кровожадный
Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Янв 2013 - 22:07

не люблю телефоны... не люблю по ним разговаривать... потому что зачастую все ссорятся именно по телефону, сообщают по ним плохие новости и просто так беспокоят за зря отрывая от дел.
не люблю скайп и вообще все видео мосты... смотря в лицо на экране все время ловлю себя на мысли что мне нечего сказать, начиню зевать и ищу предлог выключиться
люблю переписываться... в тексте мне легче обличить свои мыслеобразы 25

меня часто не понимают люди. в смысле то что я говорю понимают совсем не так... поэтому пытаюсь разговаривать проще. не используя двусмысленностей и второго дна...

у меня есть четкий список неприступных заповедей которые я стараюсь соблюдать...

из-за повернутости на фэнтези летосчисление хромает на обе ноги...ведь правда же 70летний разведчик не так уж и стар по сравнению в Вельхиором которому тысячи)))

проверяю теории черпаю которые в литературе по психологии. например: конфликтологии или психологии насилия

не люблю солнце и люблю... люблю на него смотреть... вернее на свет, например: сидя в темном тенечке на ярко освещенную панораму... ненавижу когда солнечные лучи касаются кожи... это раздражает (психологическая травма так сказать)
одеваться предпочитаю в черное (темное) но себя всегда окружаю чем нибудь солнечно-ярким

да много всего наверное еще... хотя это смотря в каком кругу "странности" рассматривать 25
http://ando.blog.ru
Маша-Тян
Новичок
Новичок
Маша-Тян

Дата регистрации : 2013-01-25
Статус : Ня! Человеки!
Супруг/супруга : Мне ещё рано

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeВс 27 Янв 2013 - 8:09

У меня много страностей... Например я разговариваю с игрушками и другими вещами (не знаю зачем), а моя японская шкатулка вообще лучший друг, ещё ору на музыкальную шкатулку когда она включается. Ещё постоянно бывает так что я включаю в автобусе наушники, а когда вытаскиваю оказывается что моя анимешная музыка орала на весь автобус, Я някаю во время урока против своей воли, м постоянно пытаюсь задушить любимую футболку подушкой... Недавно всем классом проходили психологический тест и выявилось что на весь класс у нас один нормальный человек и это учитель... 3 5 стена мм? mallet
KaWaйно пушистая нечисть
Asahi-hime
Asahi-hime
KaWaйно пушистая нечисть

Дата регистрации : 2009-11-17
Награды : За активное участие, ня! За релизы аниме Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 3 Icon_minitimeВс 27 Янв 2013 - 11:39

у меня есть странная мания показывать язык маленький детям ^^

Наши маленькие странности ^_^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу