| Наши маленькие странности ^_^ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Сб 11 Июн 2011 - 9:47 | |
| Иногда просыпаюсь, а у меня рука голову подпирает - и удобно ведь!)))) |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 26 Июл 2011 - 21:01 | |
| Rixy, прикольно.Я обычно засыпаю в такой позе. |
|
| |
[Бабочкой в небо] Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 27 Откуда : Владивосток Статус : Улетающая ввысь... Замечания :
| |
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 6 Сен 2011 - 14:03 | |
| Ну странностей вомне хоть отбавляй Однажды я по своей глупасти приехала в школу в тапках! Ещё я неловко встала и учительница катоую я задела своей пятой точкай грохнулась на соседниво мальчика!А так я очень опщительная юморная девченка каторая ищет друзей (Кто не боится!) |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 9 Сен 2011 - 6:09 | |
| Ай ай..я очень люблю сладкое..когда дома кроме меня нет никого..и в холодильнике лежит шоколадка..1 секунда и её нет...и если считать что я не такая уж худая..и когда съем что нибудь то поправляюсь...я прошу родителей не покупать шокооладки.. |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 9 Сен 2011 - 6:10 | |
| Поднебесная, бедная моя училка..когда я была в 1 классе я на неё налетела и сломала её шпильки..) |
|
| |
[Бабочкой в небо] Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 27 Откуда : Владивосток Статус : Улетающая ввысь... Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 9 Сен 2011 - 9:22 | |
| Renessmi, а я никогда не вредила учителям, учителя вредили нашему классу...одна как-то уселась, и стул развалился.... |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 9 Сен 2011 - 9:26 | |
| [Бабочкой в небо], да я нечайно...если бы спецально то это было бы по другому..:D |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 9 Сен 2011 - 9:27 | |
| Rixy, ага ..так удобней спать..так радует..) |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пн 12 Сен 2011 - 4:27 | |
| А у нас ещё случий был когда мы встоловке ели,пацан по имени Вася расказал шутку ,а девачка которая сидела рядом с училко не смогла сдержаца и начила хохотать и вся лопша у неё из за рта на юпку училки полетела,вот это ржач был!!!! |
|
| |
Koya Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-02 Возраст : 29 Откуда : Omusuku Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Ср 2 Ноя 2011 - 19:43 | |
| |
|
| |
Поднебесная Мангака
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 3 Ноя 2011 - 4:23 | |
| Прикольном ни когда таких людей не видела!)) |
|
| |
Koya Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-02 Возраст : 29 Откуда : Omusuku Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 3 Ноя 2011 - 13:44 | |
| Поднебесная, все так говорят х) |
|
| |
Repteil Новичок
Сообщения : 40 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 30 Откуда : г. Новый Уренгой Статус : Рыцарь Смерти Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 15 Дек 2011 - 13:53 | |
| Ну у меня странность думаю распространённая я люблю поговорить с собой, особенно с неодушевлёнными предметами |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 15 Дек 2011 - 16:25 | |
| Koya, у меня похожее...я ворон боюсь..у нас около дома огромная стая ворон летает..один раз была прям такая огромнная туча...я в истерику впала. у меня одна знакомая умерла из-за того что ее голову насквозь пробила ворона.после этого я и боюсь) |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 15 Дек 2011 - 16:31 | |
| Repteil, И это у меня есть..Мне на д.р подарили Плуто из деснея.Так я ему все тайны выдаю.. |
|
| |
waitangel Новичок
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 32 Откуда : Анапа Статус : я под дулом пистолета Супруг/супруга : замужем Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 15 Дек 2011 - 18:08 | |
| - Renessmi пишет:
- у меня одна знакомая умерла из-за того что ее голову насквозь пробила ворона.после этого я и боюсь)
\а такое возможно? |
|
| |
waitangel Новичок
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 32 Откуда : Анапа Статус : я под дулом пистолета Супруг/супруга : замужем Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 15 Дек 2011 - 18:09 | |
| - Repteil пишет:
- Ну у меня странность думаю распространённая я люблю поговорить с собой, особенно с неодушевлёнными предметами
ну такое у многих))) |
|
| |
Repteil Новичок
Сообщения : 40 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 30 Откуда : г. Новый Уренгой Статус : Рыцарь Смерти Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 16 Дек 2011 - 1:31 | |
| Я же говорю я не один такой=) |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 16 Дек 2011 - 2:54 | |
| waitangel, возможно.. доказано что у ворон есть память..они запоминают людей которые им досадили и мстят. |
|
| |
Чииван Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Ср 27 Июн 2012 - 18:09 | |
| У аквариумных рыбок есть память и они мстят. (видел) Месяц ходил к зубному, а там аквариум и ждать долго. С воронами можно договориться,- пришлось разок обьяснять, что камень я бросал не в них. Они действительно злопамятные, ходи потом мимо них на работу. Один раз помог вороне расколоть грецкий орех - они их любят и воруют. А к раненной вороне лучше не подходить, если не уверены что сможете вылечить--- её смерть вам припишут. кошкам можно обьяснить. кошки между собой общаются и ох не простое общение --целые интриги. Язык у них немного другой но любому человеку он понятен (если захочет) Это чем-то похоже на смайлики. Слова не важны, важно какую эмоцию вы вкладываете в звук. ну и язык тела. и не надо говорить, что это не маленькие странности а большие тараканы. Воспринимать больших тараканов как маленькую странность - это и есть моя маленькая странность. |
|
| |
Кавайное ня Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-03 Возраст : 24 Откуда : Украина Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 4 Янв 2013 - 11:53 | |
| Оххх, попрошу не смеяться!!! Часто напеваю себе что-то под нос... почему-то не такая как многие одноклассники... очень люблю риск, эта странность мне вредит особенно |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 4 Янв 2013 - 22:07 | |
| не люблю телефоны... не люблю по ним разговаривать... потому что зачастую все ссорятся именно по телефону, сообщают по ним плохие новости и просто так беспокоят за зря отрывая от дел. не люблю скайп и вообще все видео мосты... смотря в лицо на экране все время ловлю себя на мысли что мне нечего сказать, начиню зевать и ищу предлог выключиться люблю переписываться... в тексте мне легче обличить свои мыслеобразы меня часто не понимают люди. в смысле то что я говорю понимают совсем не так... поэтому пытаюсь разговаривать проще. не используя двусмысленностей и второго дна... у меня есть четкий список неприступных заповедей которые я стараюсь соблюдать... из-за повернутости на фэнтези летосчисление хромает на обе ноги...ведь правда же 70летний разведчик не так уж и стар по сравнению в Вельхиором которому тысячи))) проверяю теории черпаю которые в литературе по психологии. например: конфликтологии или психологии насилия не люблю солнце и люблю... люблю на него смотреть... вернее на свет, например: сидя в темном тенечке на ярко освещенную панораму... ненавижу когда солнечные лучи касаются кожи... это раздражает (психологическая травма так сказать) одеваться предпочитаю в черное (темное) но себя всегда окружаю чем нибудь солнечно-ярким да много всего наверное еще... хотя это смотря в каком кругу "странности" рассматривать |
|
| |
Маша-Тян Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 23 Откуда : Сочи Статус : Ня! Человеки! Супруг/супруга : Мне ещё рано Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вс 27 Янв 2013 - 8:09 | |
| |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вс 27 Янв 2013 - 11:39 | |
| у меня есть странная мания показывать язык маленький детям ^^ |
|
| |
| Наши маленькие странности ^_^ | |
|