Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Наши маленькие странности ^_^

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Vash
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Vash

Дата регистрации : 2009-05-12
Замечания : Замечаний нет
Награды : За создание альбома

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeСр 3 Фев 2010 - 19:34

я вообще человек странный ХД но главная странность наверное в том что я неневижу звонить по мобильному и отвечать на звонки , даже никогда звук на нём не включаю (и сам не знаю почему ) ХДД
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id52298582
Princess_of_Savria
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Princess_of_Savria

Дата регистрации : 2010-01-17
Статус : ...статус? 0о
Супруг/супруга : ищутся желающие
Награды : 3 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за победу в фотоконкурсе - Я и форум Whisper

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Фев 2010 - 4:44

я не знаю можно ли назвать это странностью, но некоторые сообщения или посты я уже после отправки редактирую несколько раз. число редактирований может доходить до шести, и это в 70 процентах случаев.
Еще я люблю петь. (это тоже наверное не странность, но все же) Я, точнее, ОЧЕНЬ люблю петь. я включаю музыку и пою когда мою посуду, убираюсь, и тп, но это еще ничего. Я подпеваю музыке в наушниках на улице при народе, причем это не говорит о том, что я не стесняюсь это делать. Я когда понимаю что я оказывается пою, я затыкаюсь и чуть ли не начинаю озираться в поиске осуждающих взглядов.
и еще...
В детстве (то бишь года четыре назад) могла разговаривать с собой (а 6 лет назад так вообще это было для меня самым милым делом). Сейчас свободно общаюсь с плакатами на стенах своей комнаты. Почему говорю с плакатами, но игнорирую фигурки сказать не могу ибо не знаю.
http://www.diary.ru/~Selena-kiba-rin/
Ellara
Сейю
Сейю
Ellara

Дата регистрации : 2009-12-09
Статус : есть друг
Супруг/супруга : влюблена
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Фев 2010 - 9:20

да в принципе по жизни каждый человек со странностями....у некоторых накрывание футболкой лампу...у некоторых фантазии....и вообще...но одно другому не мешает...тем более что мы живем....и с возрастом появляються рзного рода станности у каждого человека
Лалайт
Акиба-кун
Акиба-кун
Лалайт

Дата регистрации : 2009-07-14
Награды : за активное участие) извиняюсь за то, что с опозданием) Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Фев 2010 - 17:41

Ellara пишет:
ля девушки фанатеть от холодного оружия просто противепоказано
я тоже фанатею от оружия)))но не только от холодного)) обожаю луки и арбалеты))

Princess_of_Savria пишет:
В детстве (то бишь года четыре назад) могла разговаривать с собой (а 6 лет назад так вообще это было для меня самым милым делом).
я и сча разговариваю ><

Princess_of_Savria пишет:
но игнорирую фигурки сказать не могу ибо не знаю.
ахаха) а я наоборот))) у меня у каждой вещи есть свое имя))) зонтик, к примеру, зовут Роро))) XD и самое ужасное, они мне отвечают на мой бред XD XD

я тащусь от пыток инквизиции, казней, самих орудий и прочего прочего такого XD
Ellara
Сейю
Сейю
Ellara

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Фев 2010 - 17:43

Лалайт, я стреляю из лука....и это тоже маленькая странность
Лалайт
Акиба-кун
Акиба-кун
Лалайт

Награды : за активное участие) извиняюсь за то, что с опозданием) Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Фев 2010 - 17:46

Ellara, я тоже)))) на ролевой научилась))) по сути лет в 13 я завсегдатаем местных ролевых игр была))) но это наверн не странность)
Ellara
Сейю
Сейю
Ellara

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Фев 2010 - 8:47

Лалайт, а что??? ну да,нам это не странность...а вот другим......даже может быть
Zakker
Новичок
Новичок
Zakker

Дата регистрации : 2010-02-03

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Фев 2010 - 15:01

А я странно просыпаюсь))

Ставлю будильник на 7:00, просыпаюсь и думаю ура можно ещё пол часа поспать. Зановно ставлю будильник на 7:30, потом просыпаюсь в 7:30, думаю:" ну ещё 20 минуток, а потом встаю и быстро быстро собираюсь и тогда не опаздаю" Просыпаюсь потом в 7:50 и обязательно опаздываю) И так почти каждый день xD
Kawaii Tenshi
Чудо чудное
Чудо чудное
Kawaii Tenshi

Дата регистрации : 2009-11-16
Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^
Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X.
Награды : За активное участие За развитие раздела «Разговоры о Японии» За создание каталога артов. за победу в фотоконкурсе: Я и форум Whisper Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Фев 2010 - 15:08

Zakker, Могу тебе сказать, что ты не одинок XD Только я, чтобы не опоздать ставлю будильник на пол часа раньше, а после переключаю через каждые 5 минут^__^
http://vkontakte.ru/hatoko_sama
Лалайт
Акиба-кун
Акиба-кун
Лалайт

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Фев 2010 - 20:46

Zakker, ахаха))) я поступаю аналогично XD XD у меня стандартно 6:00, 6:30, 6:45 и в конце концов 7 XD
S.P.H.I.N.X.
Вольный бродяга
Вольный бродяга
S.P.H.I.N.X.

Дата регистрации : 2009-11-19
Статус : Kurbashi mode on!
Супруг/супруга : Kawaii Tenshi
Награды : за активное участие ^^ За развитие раздела «Арт» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Фев 2010 - 20:49

Это ещё ничего. Я отключаю будильники не приходя в сознание. Плевать, как громко они орут...
http://vkontakte.ru/dead_city
Stussy
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Stussy

Дата регистрации : 2010-03-26

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010 - 8:48

Ну....я боюсь темноты до жути О_о сплю со светильником включенным:)еще дома когда одна нахожусь,то не могу чтоб была в квартире тишина.Я прохожусь и обязательно включу либо телек либо комп :)))
http://vkontakte.ru/id14012303
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

Дата регистрации : 2009-11-22
Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
Супруг/супруга : Leah
Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010 - 11:44

Stussy пишет:
Ну....я боюсь темноты до жути О_о сплю со светильником включеннымеще дома когда одна нахожусь,то не могу чтоб была в квартире тишина.Я прохожусь и обязательно включу либо телек либо комп ))
Моя полная противоположность нашлась XD
Спойлер:
Stussy
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Stussy

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010 - 12:07

Такиро пишет:
Моя полная противоположность нашлась
хехе)) да уж....)))
а ты спокойный человек вообще?:)
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

Дата регистрации : 2009-11-22
Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
Супруг/супруга : Leah
Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010 - 12:08

Stussy, я пофигист Т_Т но на мой взгляд это не странно,так что я не парюсь)
Stussy
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Stussy

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПн 29 Мар 2010 - 12:22

Такиро, ты точно моя противоположность:D
Штейн
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
Штейн

Дата регистрации : 2009-10-26
Замечания : Два замечания

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeСб 3 Апр 2010 - 16:55

всегда сплю мордой к стенке. вот уже 20 с лишним лет х)
Рене Ласкомб
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
Рене Ласкомб

Дата регистрации : 2009-10-11

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeВт 4 Май 2010 - 19:55

Забрасываю ноги на подушку, как Пеппи Длинныйчулок, а пижамные штанины у меня во сне сами подворачиваются до колен. Ещё почему-то по целому году не подстригаю ногти на ногах. Вообще у меня много странностей. Сладкое люблю, огорашиваю любого встречного и поперечного неожиданной темой, даже если это совершенно незнакомый человек. Или начинаю его доканывать занудными разъяснениями, как один офицер в книжке про бравого солдата Швейка. Например упомяну Льва Толстого и тут же осведомляюсь: "Вы имеете понятие о том, кто такой Лев Толстой? Лев Толстой - это..." и так до бесконечности.
Asensune
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
Asensune

Дата регистрации : 2010-10-17

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Янв 2011 - 18:11

Во сколько бы не легла, всегда просыпаюсь около пяти утра, засыпаю и во второй раз просыпаюсь в половину одиннадцатого. И так все время Оо. Громкость на плеере всегда не выше 7, по-другому не могу. И никогда не отвечаю на смс-ки, не люблю, почему-то х).
http://no-one-is-safe.tumblr.com/
alive
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
alive

Дата регистрации : 2010-12-26
Статус : Админю потихонечку.
Супруг/супруга : Консоль

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Янв 2011 - 18:22

Не могу спать без включенного компьютера. Просыпаюсь, если он внезапно выключится.
DoktorDizzel
Сейю
Сейю
DoktorDizzel

Дата регистрации : 2010-12-22
Статус : - это количество перьев
Супруг/супруга : нет

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Янв 2011 - 19:14

Жесть,какие странные люди эти анимешники....О_О

А у меня, кроме раздвоения личности, ничего нет... 3
Sonic
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Sonic

Дата регистрации : 2010-10-29
Статус : Готова вступить в бой!
Супруг/супруга : Я одиночка

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeВс 9 Янв 2011 - 0:08

У меня много странностей.......и я боюсь то что я вас ими утомлю рассказывая..........хотя тема для размышления на самом деле стоющая)
Kaumi-hime
Мангака
Мангака
Kaumi-hime

Дата регистрации : 2011-01-17
Статус : [вырезано цензурой]
Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность?

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 27 Янв 2011 - 9:31

Хмммм....
Так как дома остаюсь одна редко,то моя странность редко проявляется.Когда я дома одна мне просто необходимо,чтобы играла музыка,причем на всю громкость.А еще,когда дома остаюсь одна, я начинаю...низачто не догадаетесь...убираться,причем конкретно так,с вдохновлением,даже если я до этого полчаса назад закончила убираться.Еще,я жить не могу без чая(кофе,какао,шоколада и т д)полчаса-и у меня ломка)))Так же не могу жить без шоколада-тоже зависимость этакая.А вообще я обожаю все сладкое.У меня фетиш на свечки...да и вообще не только на свечки,сколько на огонь.Даже комфорка на кухне меня притягивает.Могу ночью,пока чайник греется,выключить свет на кухне и смотреть неотрывно за огнем.К свечкам меня тоже нельзя подпускать.Я обожаю их плавить,а воск пока он горячий,начинаю "мучить" лепить из него что-нибудь.Могу сесть перед теликом,либо включить музыку и при этом вообще незнать,что идет или играет.Бывает наоброто,когда смотрю телек или на компе что-то-ничего не слышу и не вижу кроме экрана.Меня постоянно приходится дергать,чтоб отлепить от экрана.В общем,странностей много,а писать в лом)
*убежала наливать чай*
http://vkontakte.ru/id97217609
Sonic
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Sonic

Дата регистрации : 2010-10-29
Статус : Готова вступить в бой!
Супруг/супруга : Я одиночка

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeЧт 27 Янв 2011 - 10:51

Kaumi-hime, то что ты хозяйственная это не странность.
Kaumi-hime
Мангака
Мангака
Kaumi-hime

Дата регистрации : 2011-01-17
Статус : [вырезано цензурой]
Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность?

СообщениеТема: Re: Наши маленькие странности ^_^   Наши маленькие странности ^_^ - Страница 2 Icon_minitimeПт 28 Янв 2011 - 9:30

Sonic, я понимаю,если б я убралась и все...но не по 3-4 раза в день пока никого нету!
http://vkontakte.ru/id97217609

Наши маленькие странности ^_^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу