| Наши маленькие странности ^_^ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Ср 3 Фев 2010 - 19:34 | |
| я вообще человек странный ХД но главная странность наверное в том что я неневижу звонить по мобильному и отвечать на звонки , даже никогда звук на нём не включаю (и сам не знаю почему ) ХДД |
|
| |
Princess_of_Savria Анимешник со стажем
Сообщения : 142 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-17 Возраст : 33 Откуда : Город у моря Статус : ...статус? 0о Супруг/супруга : ищутся желающие Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 4 Фев 2010 - 4:44 | |
| я не знаю можно ли назвать это странностью, но некоторые сообщения или посты я уже после отправки редактирую несколько раз. число редактирований может доходить до шести, и это в 70 процентах случаев. Еще я люблю петь. (это тоже наверное не странность, но все же) Я, точнее, ОЧЕНЬ люблю петь. я включаю музыку и пою когда мою посуду, убираюсь, и тп, но это еще ничего. Я подпеваю музыке в наушниках на улице при народе, причем это не говорит о том, что я не стесняюсь это делать. Я когда понимаю что я оказывается пою, я затыкаюсь и чуть ли не начинаю озираться в поиске осуждающих взглядов. и еще... В детстве (то бишь года четыре назад) могла разговаривать с собой (а 6 лет назад так вообще это было для меня самым милым делом). Сейчас свободно общаюсь с плакатами на стенах своей комнаты. Почему говорю с плакатами, но игнорирую фигурки сказать не могу ибо не знаю. |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 4 Фев 2010 - 9:20 | |
| да в принципе по жизни каждый человек со странностями....у некоторых накрывание футболкой лампу...у некоторых фантазии....и вообще...но одно другому не мешает...тем более что мы живем....и с возрастом появляються рзного рода станности у каждого человека |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 4 Фев 2010 - 17:41 | |
| - Ellara пишет:
- ля девушки фанатеть от холодного оружия просто противепоказано
я тоже фанатею от оружия)))но не только от холодного)) обожаю луки и арбалеты)) - Princess_of_Savria пишет:
- В детстве (то бишь года четыре назад) могла разговаривать с собой (а 6 лет назад так вообще это было для меня самым милым делом).
я и сча разговариваю >< - Princess_of_Savria пишет:
- но игнорирую фигурки сказать не могу ибо не знаю.
ахаха) а я наоборот))) у меня у каждой вещи есть свое имя))) зонтик, к примеру, зовут Роро))) XD и самое ужасное, они мне отвечают на мой бред XD XD я тащусь от пыток инквизиции, казней, самих орудий и прочего прочего такого XD |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 4 Фев 2010 - 17:43 | |
| Лалайт, я стреляю из лука....и это тоже маленькая странность |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 4 Фев 2010 - 17:46 | |
| Ellara, я тоже)))) на ролевой научилась))) по сути лет в 13 я завсегдатаем местных ролевых игр была))) но это наверн не странность) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 5 Фев 2010 - 8:47 | |
| Лалайт, а что??? ну да,нам это не странность...а вот другим......даже может быть |
|
| |
Zakker Новичок
Сообщения : 35 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-02-03 Возраст : 31 Откуда : Кемерово Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 5 Фев 2010 - 15:01 | |
| А я странно просыпаюсь))
Ставлю будильник на 7:00, просыпаюсь и думаю ура можно ещё пол часа поспать. Зановно ставлю будильник на 7:30, потом просыпаюсь в 7:30, думаю:" ну ещё 20 минуток, а потом встаю и быстро быстро собираюсь и тогда не опаздаю" Просыпаюсь потом в 7:50 и обязательно опаздываю) И так почти каждый день xD |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 5 Фев 2010 - 15:08 | |
| Zakker, Могу тебе сказать, что ты не одинок XD Только я, чтобы не опоздать ставлю будильник на пол часа раньше, а после переключаю через каждые 5 минут^__^ |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 5 Фев 2010 - 20:46 | |
| Zakker, ахаха))) я поступаю аналогично XD XD у меня стандартно 6:00, 6:30, 6:45 и в конце концов 7 XD |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 5 Фев 2010 - 20:49 | |
| Это ещё ничего. Я отключаю будильники не приходя в сознание. Плевать, как громко они орут... |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пн 29 Мар 2010 - 8:48 | |
| Ну....я боюсь темноты до жути О_о сплю со светильником включенным:)еще дома когда одна нахожусь,то не могу чтоб была в квартире тишина.Я прохожусь и обязательно включу либо телек либо комп :))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пн 29 Мар 2010 - 11:44 | |
| - Stussy пишет:
- Ну....я боюсь темноты до жути О_о сплю со светильником включеннымеще дома когда одна нахожусь,то не могу чтоб была в квартире тишина.Я прохожусь и обязательно включу либо телек либо комп ))
Моя полная противоположность нашлась XD - Спойлер:
- Такиро пишет:
- Если я оказываюсь один в доме то просто не могу там спокойно сосуществовать если горит свет,пройдусь всё вырублю,и в той комнате где нахожусь я оставлю слабый источник света,не подумайте это не экономия,это
маразм такая странность
|
|
| |
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пн 29 Мар 2010 - 12:07 | |
| - Такиро пишет:
- Моя полная противоположность нашлась
хехе)) да уж....))) а ты спокойный человек вообще?:) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пн 29 Мар 2010 - 12:08 | |
| Stussy, я пофигист Т_Т но на мой взгляд это не странно,так что я не парюсь) |
|
| |
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пн 29 Мар 2010 - 12:22 | |
| Такиро, ты точно моя противоположность:D |
|
| |
Штейн Начинающий анимешник
Сообщения : 96 Репутация : -22 Дата регистрации : 2009-10-26 Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Сб 3 Апр 2010 - 16:55 | |
| всегда сплю мордой к стенке. вот уже 20 с лишним лет х) |
|
| |
Рене Ласкомб Начинающий анимешник
Сообщения : 88 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-10-11 Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 4 Май 2010 - 19:55 | |
| Забрасываю ноги на подушку, как Пеппи Длинныйчулок, а пижамные штанины у меня во сне сами подворачиваются до колен. Ещё почему-то по целому году не подстригаю ногти на ногах. Вообще у меня много странностей. Сладкое люблю, огорашиваю любого встречного и поперечного неожиданной темой, даже если это совершенно незнакомый человек. Или начинаю его доканывать занудными разъяснениями, как один офицер в книжке про бравого солдата Швейка. Например упомяну Льва Толстого и тут же осведомляюсь: "Вы имеете понятие о том, кто такой Лев Толстой? Лев Толстой - это..." и так до бесконечности. |
|
| |
Asensune Начинающий анимешник
Сообщения : 77 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 29 Откуда : Из глубин больного подсознания Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Сб 8 Янв 2011 - 18:11 | |
| Во сколько бы не легла, всегда просыпаюсь около пяти утра, засыпаю и во второй раз просыпаюсь в половину одиннадцатого. И так все время Оо. Громкость на плеере всегда не выше 7, по-другому не могу. И никогда не отвечаю на смс-ки, не люблю, почему-то х). |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Сб 8 Янв 2011 - 18:22 | |
| Не могу спать без включенного компьютера. Просыпаюсь, если он внезапно выключится. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Сб 8 Янв 2011 - 19:14 | |
| Жесть,какие странные люди эти анимешники....О_О А у меня, кроме раздвоения личности, ничего нет... |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вс 9 Янв 2011 - 0:08 | |
| У меня много странностей.......и я боюсь то что я вас ими утомлю рассказывая..........хотя тема для размышления на самом деле стоющая) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 27 Янв 2011 - 9:31 | |
| Хмммм.... Так как дома остаюсь одна редко,то моя странность редко проявляется.Когда я дома одна мне просто необходимо,чтобы играла музыка,причем на всю громкость.А еще,когда дома остаюсь одна, я начинаю...низачто не догадаетесь...убираться,причем конкретно так,с вдохновлением,даже если я до этого полчаса назад закончила убираться.Еще,я жить не могу без чая(кофе,какао,шоколада и т д)полчаса-и у меня ломка)))Так же не могу жить без шоколада-тоже зависимость этакая.А вообще я обожаю все сладкое.У меня фетиш на свечки...да и вообще не только на свечки,сколько на огонь.Даже комфорка на кухне меня притягивает.Могу ночью,пока чайник греется,выключить свет на кухне и смотреть неотрывно за огнем.К свечкам меня тоже нельзя подпускать.Я обожаю их плавить,а воск пока он горячий,начинаю "мучить" лепить из него что-нибудь.Могу сесть перед теликом,либо включить музыку и при этом вообще незнать,что идет или играет.Бывает наоброто,когда смотрю телек или на компе что-то-ничего не слышу и не вижу кроме экрана.Меня постоянно приходится дергать,чтоб отлепить от экрана.В общем,странностей много,а писать в лом) *убежала наливать чай* |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Чт 27 Янв 2011 - 10:51 | |
| Kaumi-hime, то что ты хозяйственная это не странность. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Пт 28 Янв 2011 - 9:30 | |
| Sonic, я понимаю,если б я убралась и все...но не по 3-4 раза в день пока никого нету! |
|
| |
| Наши маленькие странности ^_^ | |
|