| Последний просмотренный фильм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 22 Окт 2010 - 0:38 | |
| - Призрак пишет:
- Эон-флакс, спецэффекты отличные, задумка хорошая, но фильм не интересный
Полностью согласен! Даже притом, что в нём снимаются мои любимые актёры: Джонни ли Миллер и Шарлиз Терон, мне фильм как-то не очень. Нет в нём общего смысла что-ли. Фильм - красивый набор спецэффектов без намёка на сюжет. Примерно такие же чувства во мне пробудились и после просмотра фильма "Ультрафиолет" с Милой Йовович. Этот фильм я тоже не понял совершенно. Вот что мне за последнее время действительно понравилось, так это "Команда А" и " Законопослушный гражданин". Первый - смесь прикольной комедии и безбашенного боевика 90-х. Чего только стоит полёт с самолёта на танке, и мёртвая петля на вертолёте ))), а второй - офигенно продуманный фильм об очень умном человеке, который сидя в тюрьме по ложному обвинению в убийстве своей жены, умудряется оттуда с помощью современных технологий методично уничтожать своих врагов и обидчиков самыми изощрёнными способами. Короче эти два фильма всем очень рекомендую, не пожалеете потраченного времени! |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 22 Окт 2010 - 7:13 | |
| - Nakamura пишет:
- Чего только стоит полёт с самолёта на танке, и мёртвая петля на вертолёте
Чего стоит, чего стоит... Всё это делалось в реале, причём нашими и производилось в первый раз. И ммёртвая петля на "Камове", и танк с крыльями(не шучу, был такой в СССР), и десантный танк... "28 недель спустя." Хороший и интересный фильм. Мрачноват, конечно, но посмотреть советую. |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 1 Ноя 2010 - 19:21 | |
| Обитаемый остров - фильм второй. Неожиданно так получилось. Удовольствия - немерено! Вторая часть шикарна и несмотра даже на некоторые вырезанные моменты из книги радует обилием действия, да и про глубинныю подоплёку всех событий не забыли. В ощем, умеют у нас хорошее кино снимать, умеют. |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 1 Ноя 2010 - 20:25 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- В ощем, умеют у нас хорошее кино снимать, умеют.
S.P.H.I.N.X., если очень захотят ))) Бондарчук вообще молодец! А я последний фильм посмотрел (Щас меня оборжут) " Мальчикам это нравится". Молодёжная, даже девчачая комедия. Вот описание с сайта: Девушка из заповедника журнала "Плейбой" в день своего двадцатисемилетия получает расчет: слишком стара. Она всю жизнь скакала розовым "плейбоевским" зайчиком, и больше ничего не умеет. Ее новая жизнь начинается в женском общежитии колледжа, где она учит девушек-лузерш, как надо одеваться, краситься и общаться с мужчинами. А они ее — как выглядеть умной и образованной. Лично я моментами ржал под столом Отличный фильм. Рекомендую всем, кто хочет расслабится, отдохнуть и посмеяться. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 4 Ноя 2010 - 20:09 | |
| "Девять"-мультяшный фильм Бекмамбетова с Бертоном, неплохо задумано да и воплощено тоже))) Страшные дела творятся в недалеком будущем, искусственный разум победил неискусственный. Ну и без алхимии и кукол-вуду не обошлось)))) Накамура, вот молодца хд)
Последний раз редактировалось: Leah (Вс 14 Ноя 2010 - 17:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 7 Ноя 2010 - 14:11 | |
| Так-с..за каникулы удалось посмотреть большое количество очень хороших фильмов. Я прямо даже удивлена..
1) мультфильм "Как приручить дракона". Замечательный. Смотрела на одном дыхании. Давно таких мультиков не было, а может..и вообще не было. Прекрасно все - и графика, и музыка, и юмор, и сюжет. Я в восторге, и это еще слабо сказано.
2) "Казанова". Венеция. Хит Леджер. Доля юмора и красивые костюмы. Что еще надо?)
3) "Снова ты". Отличная молодежная комедия. Забавная, милая, непосредственная. Поднимает настроение. Девушкам советую) |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 7 Ноя 2010 - 14:14 | |
| "Секретный фарватер". Шикарный советский фильм, очень интересный. Вот такие надо по зомбоящику крутить, а не мыльные гомооперы! |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 7 Ноя 2010 - 14:36 | |
| Сейчас все и не вспомню!Х) "Цветок дьявола" - русский фильм, не хотела на него идти (и правильно делала, ибо русские современный фильмов делать не умеют, а хорошие и интересные русские фильмы можно по пальцам одной руки пересчитать), но это был единственный подходящий сеанс по времени((( Впрочем, считаю, что на такие фильмы стоит ходить только с компанией и только чтобы поржать, что мы собственно и делали весь фильм!ХДД "Вампирский засос" - такие фильмы стоит смотреть только дома и в компании, потому что, если бы я смотрела одна да еще и тратила на это деньги, я бы, наверное, прокляла все на свете!) Зато в компании - совершенно другое дело! Просто тупо посмеятся, над такой замечательной пародией (хотя некоторые шутки часто повторяются в предыдущих пародиях на другие фильмы). Думаю этот фильм обошел "Сагу Сумерки" хотя бы потому, что вампиров подобрали симпотичными, у них были клыки, да еще линзы выглядели более реалистичными) "Одноклассники" - этот я не досмотрела даже до конца, ибо я точно такое же могу снять) Ничего нового. "Казанова" - ооочень понравился фильм) Актеры на высоте ( особенно Хит Леджер), очень понравился юмор, музыка. Атмосфера Венеции передана блестяще) Всем советую) "Как приручить дракона" - не очень-то хотелось смотреть про викингов, но там был такой очаровательный дракончик, что я, естественно, посмотрела этот фильм. Фильм тоже очень впечатлил, жутко хотелось пересмотреть заново, но я удержалась и всего лишь пресмотрела пару кадров!ХД "Альфа и Омега" - понравилось, один раз посмотреть можно) "Железный человек", "Железный человек 2" - заново влюбилась в Роберта Дауни младшего!) Супергерои уже устарели, но фильм понравился!))) Хотя Тони Старк (главный герой фильма) не подходит под определение "обычных супергероев"!)))))))) "Пипец" - стеб на супергероями, нормально, особо не впечатлил. "Игры разума" - понравился, хотя пересматривать не собираюсь(((( Вначале было ооочень интересно, потом местами нудновато. Вообще, фильм стоило бы назвать "Шизофрения и как с этим бороться", хотя названия "Шизофрения" вполне достаточно.)))) "Снова ты" - люблю такие американские комедии) Понравилось, посмеялась, полюбовалась игрой актеров) |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 7 Ноя 2010 - 14:39 | |
| Все просто! последний просмотренный фильм..... Э..... Дорама Малыш и Яа Фильмы (не дорамы) я уже сто лет не смотрел |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 7 Ноя 2010 - 15:14 | |
| - Leah пишет:
- "Девять"-мультяшный фильм Бекмамбетова с Бертоном, неплохо задумано да и воплощено тоже)))
Leah, согласен на все 100% - фильм супер! Я его долго ждал после выхода трейлера, а когда дождался, получил море удовольствия от просмотра! - Leah пишет:
- Накамура, вот молодца хд)
Leah, не вкурил за что, но спасибо )))) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- "Секретный фарватер". Шикарный советский фильм, очень интересный.
S.P.H.I.N.X., это точно! Я его в детстве смотрел с открытым ртом. Все эти подводные лодки, тайны, приключения. Классный фильм. А я вчера посмотрел комедийный боевик, или точнее комедию с уклоном на боевик "Копы в глубоком запасе". Мне понравилось. Сцены экшна сняты очень зрелищно, куча приколов, порой даже идиотских ))) Фильм для того, чтобы отдохнуть, развлечься, посмеяться. Марк Уолберг сыграл просто супер! (один из моих любимых актёров) - Cheshire-no-neko пишет:
- Фильмы (не дорамы) я уже сто лет не смотрел
Cheshire-no-neko, так можно совсем Отаку стать ))) Иногда полезно сменить список просмотров. Не японией одной жив анимешник ))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 14 Ноя 2010 - 17:56 | |
| Cheshire-no-neko, так, дорамы мы сюда не пишем. Иди в тему с дорамами отдельную. И хватит мне тут флудить, начну скоро ставить замечания)) - Nakamura пишет:
- Leah пишет:
Накамура, вот молодца хд)
Leah, не вкурил за что, но спасибо За жизнерадостность)) хд Недавно была в кино, посмотрела мульт "Мегамозг", довольно милый и смешной, мне очень понравился, даже не смотря на то, что показывали его в 3д, кот я не люблю "Вампирский засос"-согласна с Сашкой, деньги на него тратить-себя не уважать. Некоторые моменты оч. смешные, некоторые оч. тупые. Лепили ее из аж 2х фильмов "Сумерек" и "Новолуния". Конец вообще отстойный, ну любят американцы шутки про задницу, ничего не поделаешь хд "Жена астронавта"- довольно дурацкий фильм, который мне совсем не понравился, хоть там и играл мой любимый Депп на пару с Терон. Что-то типа сборной солянки а-ля злые инопланетяне вселились в космосе в астронавтов, о чем и стали подозревать их жены, когда те вернулись на землю, с элементами триллера)) Правда, для чего все это было нужно злым инопланетянам так и осталось загадкой даже в конце фильма) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 14 Ноя 2010 - 18:10 | |
| Лейчик, Малыш и я - не дорама, это корейский фильм, а об азиатском кино вполне уместно здесь писать, так что не ругай Cheshire-no-neko)
а я добралась до фильма Царь) гениально ломают хребты *_* а драка с мишкой вообще превосходна *_* |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 21 Ноя 2010 - 9:44 | |
| "Гарри Поттер и Принц-полукровка" -мрачно, отрывочно и безсвязно и как венец этой бездарной вещи - смерть дедушки *рыдает* |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 21 Ноя 2010 - 10:00 | |
| Посмотрел "Вампирский засос", очень тупая пародия на "Сумерки"(хотя и этот фильм не лучше по сравнению с книгой) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 21 Ноя 2010 - 10:41 | |
| |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 21 Ноя 2010 - 13:57 | |
| Вчера наконец-то посмотрел фильм Неудержимые со всеми героями боевиков в одном флаконе. Сколько бы его не ругали, а мне понравилось! Этакий суперэкшнбоевик ))) Как всегда американцы лучше всех ))) Но я не страдаю к ним антипатией, поэтому смотрел на красивые погони, взрывы, и рукопашные бои, устраиваемые бравой командой американских наёмников на маленьком латиноамериканском острове. Юмора тоже хватает. Постоянно ржал с Джета Ли, как он рассуждал о своём маленьком росте, и почему он больше всех в команде работает Короче, если вы не оноситесь к той категории людей, которые постоянно говорят: - Проклятые америкосы вечно везде суют свой нос! (знаю таких), то очень рекомендую этот фильм к просмотру! [img] [/img] - Leah пишет:
- За жизнерадостность)) хд
Спасибо Leah, я такой |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 16:21 | |
| Мой последний фильм, так же как и у Nakamura, Неудержимые! замечательный боевичок)) очень на мой взгляд хорошо получилось. особенно диалоги удались)) в общем 5+ им за фильм))) |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 16:25 | |
| 10000 лет до нашёй эры. Хороший фильм, с размахом. И интересный. Теперь понятно, кто всех мамонтов в расход пустил))) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 16:30 | |
| S.P.H.I.N.X., эт верно!_) Мне тож понравился_) Я последний смотрела "Гарри Поттер: Дары смерти"_) Лучше чем я ожидала) И уж точно лучше 6 части! |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 17:14 | |
| ой, и я смотрела "ГП и дары смерти" последним)) сойдет фильм - посмотреть можно)) но мало Драаакооо, нравится он мне) х |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 17:52 | |
| Leopold, тебе нравится актер или герой?:) ^_^ |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 19:40 | |
| Teuso, и герой, и актер постарался на славу ))) Он и Рон (книжные) - мои фавориты)) |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 20:05 | |
| Leopold, надо же_) Интересные у тебя предпочтения:) Мне Снейп нравится:) И Сириус нравился:) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 20:11 | |
| Это, не в той теме героев обсуждаем)) |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 22 Ноя 2010 - 20:18 | |
| Я таки скачала и пересмотрела "Пандорум"!_) Клевый таки фильм, цепляет с первых минут ^_^ - Спойлер:
Leah, сори)))
|
|
| |
| Последний просмотренный фильм | |
|