Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 14:32
Такиро пишет:
Хорошо что хоть послушал,а не от балды написал,радует
мне просто интересно стало, о чём так спорите
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 14:35
KossAndR, скорее пытаемся что то доказать,да в принципе сам не особо понимаю зачем нам это,Гакта я тоже слушаю и мне очень нравится,но уступать мне не хочется :unknown:
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 14:39
KossAndR, Оо я восхищена)))
Такиро, у Мива самая офигенная песенка это We love you XD ахаха))
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 14:40
Лалайт, это на твой взгляд :lol: коссандру понравилась песня в таком же стиле
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 14:54
Такиро, ахаха))) вкусы у нас с ним видать похожи XD хехе)))
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 15:01
Лалайт, поэтому я и не удивлён что он сделал такой выбор ;)
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 18:12
Лалайт пишет:
ахаха))) вкусы у нас с ним видать похожи
даже не знаю
Спойлер:
из исполнителей, что я сейчас слушаю не по одной песне: ACDC Apocalyptica Before The Dawn Cold disturbed E-Type Firewind Green Day HIM Lafee Linkin Park Lordi Lunatica Muse Sfera Vliyaniya Sient Civilian Skillet Nightwith Sirenia Within Temptation The Rasmus Vanilla Ninja Ария Звери Стас Михайлов +OST-ы и саундтреки японских исполнителей как таковых нету (чтобы больше, чем несколько песен), я в основном смотрю аниме и из него качаю музыку
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 18:22
KossAndR, ну конечно мой не один в один, но все же)
Спойлер:
ACDC Apocalyptica Children Of Bodom Cradle Of Filth Good Charlote System of A Down Green Day HIM OOMPH! Linkin Park Lordi Lunatica Muse Skillet Nightwith Sirenia Within Temptation The Rasmus Ольви Эпидемия Арда Корсика Ария Ольви ну и пара-тройка японских групп, не считая остов
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Ср 6 Янв 2010 - 18:29
KossAndR, похожи вкусы у вас в вопросе Мива да и Гакта немного XD
Спойлер:
Не японскую музыку оставте дома
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 2:27
Ухаха,смотрите какая прелесть,это реально есть на одном сайте,находил не я,а некая korn_again,спасибо,улыбнуло =)
Мало того что это написали,так и обозвали главного героя "Мияве" :lol:
А это представили как "Фантастическая гейчатина" (см.жанр,для непонятливых) :lol:
Что вы думаете об этом? :lol:
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 10:12
Такиро пишет:
Мало того что это написали,так и обозвали главного героя "Мияве"
А это представили как "Фантастическая гейчатина" (см.жанр,для непонятливых)
оооо , ужас О__О , что за помешанные люди О___О , мя в шоке О___О
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 10:15
KaWaйно пушистая нечисть, а я поржал,ой наверное эта толпа геев после свадьбы Мива впала в депрессию XD А вот что они сюда Дитя луны приплели,ахаха,видимо там есть элементик наподобии Оресама :lol:
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 10:17
Такиро пишет:
А вот что они сюда Дитя луны приплели,ахаха,видимо там есть элементик наподобии Оресама
скорее всего они так яойщиков привлекали XD
Такиро пишет:
я поржал,ой наверное эта толпа геев после свадьбы Мива впала в депрессию
да там наверное не просто депрессия была XD
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 10:25
KaWaйно пушистая нечисть пишет:
скорее всего они так яойщиков привлекали
Не могу сказать,фильм пока не посмотрел,а Мив думаю не собирался привлекать гейскую аудиторию XD
да там наверное не просто депрессия была
Что то больше?Хотя да,они на него молились а он противный так их обидел "Простите!Я натурал!" :lol:
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 10:29
Такиро пишет:
Не могу сказать,фильм пока не посмотрел,а Мив думаю не собирался привлекать гейскую аудиторию
ну это ведь не Мив писал XD
Такиро пишет:
то больше?Хотя да,они на него молились а он противный так их обидел "Простите!Я натурал!"
:lol:
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 10:30
ну это ведь не Мив писал
а ты про это Х) Знаеш если судить по названию сайта откуда это взято,то сам сайт не совсем обычный,ну ты меня поняла? XD
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 10:36
Такиро пишет:
ну ты меня поняла?
ну все ясно , извращенцы по тихоньку захватывают мир Х_Х XD
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 13:55
Такиро, ахахахаха))) *вылез из под стола* на счет Мун Чайлд XD там два парня вампира)) и их дружба...хм...выходит за пределы нашего понимания XD XD благодаря этому фильму многие считают, что все японские фильмы про геев XD XD
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 15:07
Лалайт, если честно,я долго смеялся :lol:
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 12 Янв 2010 - 15:09
Такиро, XD XD не ты один)))) ну по сути, не знающие могу и так подумать))))))
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пт 15 Янв 2010 - 19:59
XD XD XD ну и лица))))))
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пт 15 Янв 2010 - 20:02
О нет!Ты нашла,чёрттттт,чёррттттттт :lol: :lol: :lol:
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пт 15 Янв 2010 - 20:02
Я могу обьяснить почему они вместе выступают)
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пт 15 Янв 2010 - 20:03
Такиро, я мастер поика 8)
Такиро пишет:
Я могу обьяснить почему они вместе выступают)
и почему же?
Такиро Oresama
Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пт 15 Янв 2010 - 20:11
Лалайт пишет:
я мастер поика
Какое признание :lol: Я долго хранил в секрете но выплыло все таки :lol:
Лалайт пишет:
и почему же?
Они состоят в одной группе.
Цитата :
На данный момент Ёсики создал супергрупу S.K.I.N состоящию из других культовых японских музыкантов