| Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) | |
|
|
Кто нравится больше? | Мияви-сама | | 42% | [ 8 ] | Гакт | | 58% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 19 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:57 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- стороник
и XD - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- не с кем спорить пока
А вы бы хоть отписались почему Мив лучше XD |
|
| |
Nakito Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 30 Откуда : из твоего самого страшного кошмара Замечания :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 11:03 | |
| - Такиро пишет:
- KaWaйно пушистая нечисть пишет:
стороники ага , пока это только "Лалайт " - Такиро пишет:
- А вы бы хоть отписались почему Мив лучше
он симпотичнее , веселее , сумащедшие :lol: , а после видео в темке с Мивом я понял почему он нравится нечисти :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 18:32 | |
| - Такиро пишет:
- стороник
да вот) я одинока - и это моя судьба XD но при этом я не иду у вас на поводу, так что НЕ дождетесь))) и вообще что вы тут развели про Мива?? а ну-ка все быриком восхвалять великого Гакта XD - Nakito пишет:
- он симпотичнее , веселее , сумащедшие
спорю на счет первого... нифига он НЕ симпатичнее) веселее...кхм... всего на всего сценический образ... сумасшедшее... о да... вот по кому плачет дурка, так это точно по Миву XD |
|
| |
Ann Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-28 Возраст : 32 Откуда : o.Okinawa Замечания :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 18:44 | |
| О боже....вы еще подеритесь!!! Гакт и Мив....они оба супер!!!..их ваше сравнивать нельзя!!!! .....Но на мой взгляд....Гаку конечно лучше)))) |
|
| |
cJIoyH Косплеер
Сообщения : 481 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-09-30 Возраст : 28 Откуда : Дурдом Замечания :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 18:56 | |
| Сравнить всегда можно,на мой взгляд Мив лутше Гакта |
|
| |
Ann Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-28 Возраст : 32 Откуда : o.Okinawa Замечания :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 19:01 | |
| Спорить не буду!!! У всех вкусы разные!!!!! |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 10:54 | |
| Ann, мы тут именно спорим,причём прекрасно понимая что на вкус и цвет товарищей нет =) - Лалайт пишет:
- и вообще что вы тут развели про Мива??
Да Мив великий,про него и говорим :P - Лалайт пишет:
- о да... вот по кому плачет дурка, так это точно по Миву
Это только плюс,один большой,огромный =) - Ann пишет:
- О боже....вы еще подеритесь!!!
Резиденцию свою я бить не буду,у нас хорошие отношения и этот спор их не испортит - Лалайт пишет:
- веселее...кхм... всего на всего сценический образ...
Ты....ты.....да ничего подобного! :shock: :lol: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 11:09 | |
| - Лалайт пишет:
- Мив известен в основном в кругах молодежи...
Кстати!Молодёж наше будущее! :P |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 13:19 | |
| - Ann пишет:
- О боже....вы еще подеритесь!!!
нее... до такого мы еще не дойдем XD - Такиро пишет:
- Да Мив великий,про него и говорим
ну-ну)) он не великий, он известный))) - Такиро пишет:
- Это только плюс,один большой,огромный =)
ну знаешь, я Гакту могу кучу огромнейших плюсов надавать XD практически ни за что) - Такиро пишет:
- Резиденцию свою я бить не буду,у нас хорошие отношения и этот спор их не испортит
дада, у нас слишком тесные отношения, начнет бузить - получит пинка) и лишится уютного места XDD - Такиро пишет:
- Ты....ты.....да ничего подобного!
я...я... да все именно так!))) - Такиро пишет:
- Кстати!Молодёж наше будущее!
мир катится в бездну >_< и молодежь этому способствует...) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 15:19 | |
| О! я забыла самое главное))) у Гакта обалденные... ну просто опупительные глаза))) точнее линзы у него всегда офигенного цвета) XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 17:26 | |
| - Лалайт пишет:
- я Гакту могу кучу огромнейших плюсов надавать практически ни за что)
вот низачто,сама сказала! XD - Лалайт пишет:
- он не великий, он известный)))
И великий и извесный :P - Лалайт пишет:
- я...я... да все именно так!)))
Не фига,Мив и в жизни мега весёлый парень =) - Лалайт пишет:
- ну просто опупительные глаза)))
У Мива лучше!А какая у него...серёжка в губе была XD |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 18:26 | |
| - Такиро пишет:
- вот низачто,сама сказала!
кхм... я конечно все понимаю) но проде как в русском языке буквы "е" и "и" отличаются XD - Такиро пишет:
- И великий и извесный
рановато его великим называть) - Такиро пишет:
- Не фига,Мив и в жизни мега весёлый парень =)
ты его видел живьем? оО - Такиро пишет:
- У Мива лучше!А какая у него...серёжка в губе была
у меня у знакомой тоже была... эт нифига не клево XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:25 | |
| - Лалайт пишет:
- буквы "е" и "и" отличаются
Я писал в попыхах,тем более это к делу не относится - Лалайт пишет:
- рановато его великим называть)
Не рано,в самый раз - Лалайт пишет:
- ты его видел живьем? оО
К сожалению нет - Лалайт пишет:
- эт нифига не клево
Это очень клёво,ты свою подругу целовала? XD Так вот попробуй,это класно |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:29 | |
| - Такиро пишет:
- Я писал в попыхах,тем более это к делу не относится
в том то и дело, что имеет) разный смысл слов XD - Такиро пишет:
- Не рано,в самый раз
Рано) не спорь со старшими XDD - Такиро пишет:
- К сожалению нет
так что утверждение, что в жизни он веселый - не котируется - Такиро пишет:
- Это очень клёво,ты свою подругу целовала?
ухахах) упась Бог XDD не-не круче, когда в языке пирсинг XD на деле испробовано))))в губе не клево!))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:33 | |
| - Лалайт пишет:
- Рано) не спорь со старшими XDD
Буду спорить! XD - Лалайт пишет:
- ак что утверждение, что в жизни он веселый - не котируется
Ты Гакта тоже в жизни незнаеш :P - Лалайт пишет:
- ухахах) упась Бог XDD не-не круче, когда в языке пирсинг на деле испробовано))))в губе не клево!)))
Про язык я вообще молчу :oops: И в губе тоже класно |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:35 | |
| - Такиро пишет:
- Буду спорить!
я не против XD - Такиро пишет:
Ты Гакта тоже в жизни незнаеш так я и не говорю, что он на яву просто мега сугойный и веселый XD - Такиро пишет:
- Про язык я вообще молчу Embarassed И в губе тоже класно
ухахах))) вот блин, собрались знатоки поцелуев с пирсингом в разных местах XDD может все-таки вернемся к Гакту с Мивом?)))))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:37 | |
| - Лалайт пишет:
- так я и не говорю, что он на яву просто мега сугойный и веселый
А я говорю,может я экстрасенс..... :lol: - Лалайт пишет:
- ухахах))) вот блин, собрались знатоки поцелуев с пирсингом в разных местах XDD
Ладно опустим это XD - Лалайт пишет:
- может все-таки вернемся к Гакту с Мивом?))))))
Ну Гакта нафиг,поговорим о Миве распрекрасном =) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:41 | |
| - Такиро пишет:
- А я говорю,может я экстрасенс...
ну знаешь))) я тоже могу сказать, что я Богиня xD - Такиро пишет:
- Ну Гакта нафиг,поговорим о Миве распрекрасном =)
что????? Гакта и нафиг????? *делает зэковскую рожу* ты что-то попутал, пацанчик? XD :lol: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:42 | |
| - Лалайт пишет:
- ну знаешь))) я тоже могу сказать, что я Богиня xD
Ой ты богиня среди резиденций 8) XD - Лалайт пишет:
- что????? Гакта и нафиг????? *делает зэковскую рожу* ты что-то попутал
А что о нём говорить,о Миве интересней,к примеру о его последней песне :zwerj: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:44 | |
| - Такиро пишет:
- Ой ты богиня среди резиденций
ну пасяб XD - Такиро пишет:
- А что о нём говорить,о Миве интересней,к примеру о его последней песне
нене XD не интересно... давай лучше о шикарных образах Гакта xD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:46 | |
| - Лалайт пишет:
- давай лучше о шикарных образах Гакта xD
У Мияви образы шикарней,кстати мне кажется что Мияви нравится наносить рисунок на скулы =) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:48 | |
| Такиро, ммм) а мне кажется, что Гакта прет красить себе левый глаз XD и скажу честно у него офигенно получается XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:49 | |
| Лалайт, красить глаз?У он не просто псих,он камикадзе :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:51 | |
| Такиро, что делает его еще более прекрасным XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вт 29 Дек 2009 - 19:52 | |
| |
|
| |
| Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) | |
|