| Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 17 Июн 2009 - 18:15 | |
| - Цитата :
- Не, а что ТАкенага её соблазнять будет???? я ещё не дошла до этого)))))
Просто больше некому было) Все остальные испугались) Но это вообще ржачный момент. Меня немного раздражают "Гот-Лолли". Ты к ним как относишься? |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 17 Июн 2009 - 20:01 | |
| а-а-а-а..просто жесть.......я их не перевариваю, причем с самой первой минуты)))))) Я думала только я одна такая)))) было смешно, когда они за поездом ехали......."гот-гот.......лоли-лоли".......мне кажется когда их придумывали, просто кто-то что-то покурил))))))))) :lol: |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 17 Июн 2009 - 20:09 | |
| - Цитата :
- Я думала только я одна такая
Нее, нас уже трое) - Цитата :
- мне кажется когда их придумывали, просто кто-то что-то покурил
Да, Шерлок, в этом что-то есть)) А Хироси как? |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 17 Июн 2009 - 20:47 | |
| Хироси бесподобен, особенно когда его показали с сигаретой)))))))))) ну просто не мужчина, а мечта))))))))))ухахаххаха)))))))))) а главное, глаза и уши можно мыть отдельно от всего)))))))))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 17 Июн 2009 - 21:40 | |
| Мне больше Акира нравится хДД Скелетушка) - Цитата :
- а главное, глаза и уши можно мыть отдельно от всего))))))))))))
Самое главное качество)) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 19 Июн 2009 - 6:31 | |
| А тетушка у них вообще жжот))) Где-то слышала, что она в сериале что-то по-русски сказала, но я как-то нигде не заметила... :unknown: |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 19 Июн 2009 - 7:08 | |
| Да, тетка классная) Она у них там на всех языках прощается, не исключено, что и по-русски что-то сказала) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 19 Июн 2009 - 18:44 | |
| Чего вы тут делаете?! Умоляем, Кёхэй! Кёхэй, хочешь снова есть приличную еду, а? Всего лишь один поцелуй. Всего лишь один крошечный. Ну... Ну... Ну... Ну... Дайте хотя бы помыться спокойно. Я тебе головку помою. я спинку потру. Отцепитесь! Больно! Чёрт! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какие кавайные они тут)))))))))))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 19 Июн 2009 - 18:45 | |
| динозаврик супер)))))))))))) динозавтрик рулит)))))))))))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 21 Июн 2009 - 20:55 | |
| Я досмотрела Ямато))))))))) мне очень понравилось, поднимает настроение))))))))) Коненчо хотелось подольше чтобы были раскрыты чувства Сунако и Кёхейя, ещё пару поцелуйчиков, но даже не смотря на отсутсвие таковых, аниме супер)))))))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 3 Июл 2009 - 15:20 | |
| А я бы хотела второй сезон. Кста, семь обличий часто с хост-клубом сравнивают))) И поэтому смотреть не хотят, типа :" Зачем нам еще Хост-клуб?" Почему интересно? |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 19 Авг 2009 - 12:06 | |
| Посмотрела 7 обличий, просто уржалась))) А серия про то, как Сунако, поев грибочков, стала нормальной девушкой мну вообще убила))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 19 Авг 2009 - 17:03 | |
| - hflf пишет:
- Коненчо хотелось подольше чтобы были раскрыты чувства Сунако и Кёхейя, ещё пару поцелуйчиков, но даже не смотря на отсутсвие таковых, аниме супер))))))))
До, хотелось бы побольше романтики) Надеюсь на второй сезон. Просто жажду) - Rixy пишет:
- Кста, семь обличий часто с хост-клубом сравнивают))) И поэтому смотреть не хотят, типа :" Зачем нам еще Хост-клуб?" Почему интересно?
, Угу, угу.. Сравнивают наверно потому, что обе анимещки ржачные донельзя) |
|
| |
Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 21 Авг 2009 - 7:57 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 26 Авг 2009 - 16:44 | |
| До, класс, особенно с последней мы угарали))) |
|
| |
Taka_ Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 34 Откуда : Ukraine Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 11 Окт 2009 - 19:08 | |
| несколько непривычная и нетипичная рисовка, но сюжет восхителен смеялась не переставая) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вт 13 Окт 2009 - 9:17 | |
| А меня вот сначала губы напрягали, а потом привыкла) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 14 Окт 2009 - 5:54 | |
| А меня напрягали косые глаза и розовые губы у парней, потом меня начала напрягать Сунако-чибик в каждой серии))) но это все мелочи)) Аниме отличное))) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 14 Окт 2009 - 11:44 | |
| А меня порадовало, когда она из чибика расти начала, а потом опять до чибика уменьшилась! :lol!: |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 23 Окт 2009 - 8:18 | |
| Rixy, ага, это было прикольно, видимо ее только ради этих моментов в чибика и превратили) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Сб 14 Ноя 2009 - 15:04 | |
| - Rixy пишет:
- А тетушка у них вообще жжот))) Где-то слышала, что она в сериале что-то по-русски сказала, но я как-то нигде не заметила...
было-было... Ооооо..... я это анимашку смотрел и угарал со смеху... |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Сб 14 Ноя 2009 - 15:14 | |
| - KossAndR пишет:
- было-было...
Ой, а не скажешь где? А то очень послушать хочется!))) - KossAndR пишет:
- Ооооо..... я это анимашку смотрел и угарал со смеху...
Одна из моих любимых/ ^___^ Может когда-нибудь возьмусь пересмотреть!) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Сб 14 Ноя 2009 - 15:21 | |
| - Rixy пишет:
- Ой, а не скажешь где? А то очень послушать хочется!)))
я так серию не вспомню... но было точно... это пересматривать всё надо..... даже если момент и в середине, то всё-равно до канца стану смотреть.... |
|
| |
Такако Новичок
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-23 Возраст : 29 Откуда : Вологда Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 23 Ноя 2009 - 20:59 | |
| Понравилось сильно )) хочу посмотреть второй сезон Т_Т |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 23 Ноя 2009 - 21:24 | |
| - Такако пишет:
- хочу посмотреть второй сезон
и я, но потом, сейчас у меня много того, что и первый раз не посмотрел |
|
| |
| Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато | |
|