| Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 29 Мар 2010 - 18:00 | |
| - Лалайт пишет:
- он идеал))) не пьет, не курит, не говорит))))) но при этом существует
+1 еще изменять не будет:))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 29 Мар 2010 - 18:01 | |
| Stussy, именно! так что Хироси невозможно не любить))) |
|
| |
Uso Новичок
Сообщения : 33 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 31 Откуда : Самара/Москва Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вт 11 Май 2010 - 12:33 | |
| Очень-очень веселое аниме, с черным и действительно смешным юмором... Хотя это вечное "Сияющие создания!" главной героини выбешивает, убивает и выносит мозг на протяжении всего сериала... На радостях от сериала мне даже оказалось по силам посмотреть свеженькую дораму - тоже порадовало, хотя аниме показалось мне изрядно более симпатичным |
|
| |
animelover15 Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-03-23 Возраст : 31 Откуда : Минск,Беларусь Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Сб 19 Июн 2010 - 12:13 | |
| соглашусь с предыдущим комментарием аниме действительно смешное,противоречивое,и главное почти не надоедает во время просмотра.читала мангу,но аниме понравилось намного больше. и жанр раскрыт достаточно полно,в общем я довольна,что потратила время на просмотр. |
|
| |
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 11 Июл 2010 - 11:26 | |
| Смотрела со 2 раза. Первый - понравилось, но я так боялась, что из нее сделают, как они говорят "леди", что даже бросила смотреть, чтоб не испортить впечатление об аниме. 2 раз решила все-таки досмотреть и не разочаровалась, поняла что у ГГ есть характер и так просто ее не изменишь, и это хорошо. Смотрела и радовалась каждую серию. Просто ржач, юмор шедевральный. Герои тоже, особенно ГГ и Хироси (на начале каждой серии его монологи просто убивали :D) Одно из тех аниме, которое может убить затяжной негатив или депрессию. Я б посмотрела бы это аниме еще раз с удовольствием :) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Ср 29 Дек 2010 - 6:05 | |
| xDxD Ржунимагу))) Каждая серия вызывала почти истерический хохот) Офигенное аниме. Хотя концовка могла быть и позавершенней |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 12 Сен 2011 - 8:30 | |
| Не видела ни разу после ваших оценок посмотрела и теперь с вами согласна ПРИКОЛЬНО!!! |
|
| |
tujana Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-28 Возраст : 35 Откуда : Казахстан, Петропавловск Статус : понятие слишком сложное Супруг/супруга : нету Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Чт 6 Окт 2011 - 9:44 | |
| Обожаю в этом аниме Кёхея и Ранмару. Особенно, когда он пытался отвертеться от невесты своей. "Включаем режим Такенаги" - убило просто. Да и все аниме настолько классное и смешное, что посмотреть и второй, и третий раз для меня не предел (обычно не люблю пересматривать). Немного бесило, что Сунако постоянно гоняла в карликовом исполнении, но пережила. Кто-нибудь скажет еще аниме в этом стиле? |
|
| |
| Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато | |
|