| Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 27 Ноя 2009 - 19:05 | |
| - Такако пишет:
- Понравилось сильно )) хочу посмотреть второй сезон Т_Т
А он будет? О_о Когда после просмотра аниме искала информацию, писали, что второй сезон - утка. |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 27 Ноя 2009 - 23:53 | |
| А я как-то посмотрел, теперь успокоился))) Уже и 2-го сезона не жду.... |
|
| |
ShepK@ Сейю
Сообщения : 1165 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 30 Откуда : ТОКИООО!!!!!!!! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Чт 24 Дек 2009 - 12:12 | |
| ЕСТЬ 2 СЕЗОН??!!!!АААА!!!*побежала искать*) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Чт 24 Дек 2009 - 17:13 | |
| ShepK@, да вы что? второго еще нет...и как я помню манга больше не выходит... знаю, что будут дорамку снимать по этой манге... а о втором сезоне и речи не идет... |
|
| |
ShepK@ Сейю
Сообщения : 1165 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 30 Откуда : ТОКИООО!!!!!!!! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Чт 24 Дек 2009 - 18:09 | |
| ЫЫЫЫ(((((ПРосто я помню,что в конце ее тетушка сказала,что "ВСЕ!Теперь вы сделаете из нее СУПЕР-ЛЕДИ!!!!!!"...я думала и дальше будет...жалко))-___-"""" |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Чт 24 Дек 2009 - 18:11 | |
| - ShepK@ пишет:
- "ВСЕ!Теперь вы сделаете из нее СУПЕР-ЛЕДИ!!!!!!"...я думала и дальше будет...жалко))-___-""""
Ну и развели бы сопельки о прекрасной любви,продолжения ненадо |
|
| |
ShepK@ Сейю
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Чт 24 Дек 2009 - 18:13 | |
| - Такиро пишет:
- продолжения ненадо
Хах)))ну мало ли ,что бы они сделали))))не знаю,надо уж было продолжать или не надо,но мне чуточку жалко,что я больше ничего нового о них не увижу))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Чт 24 Дек 2009 - 18:24 | |
| - Такиро пишет:
- Ну и развели бы сопельки о прекрасной любви,продолжения ненадо
согласна... продолжение будет сплошной мутью... - ShepK@ пишет:
- не знаю,надо уж было продолжать или не надо,но мне чуточку жалко,что я больше ничего нового о них не увижу)))
посмотри еще раз XD у меня даж брату понравилось XDD |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Чт 24 Дек 2009 - 19:01 | |
| А я бы посмотрела продолжение, тем более, что большую часть манги они не экранизировали, наскребли бы на 2-й сезон))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 19 Мар 2010 - 21:23 | |
| - Leah пишет:
- А я бы посмотрела продолжение, тем более, что большую часть манги они не экранизировали, наскребли бы на 2-й сезон)))
угу, но все равно, Лейчик, что было бы если экранизировали то "неизданное" не думаю, что было бы интересно) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 19 Мар 2010 - 21:25 | |
| - Лалайт пишет:
- что было бы если экранизировали то "неизданное" не думаю, что было бы
интересно) смешно :) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 21 Мар 2010 - 8:49 | |
| Лалайт, почему же? Говорят, я сам не читал, там есть убойные главы))) |
|
| |
Mitsunami Анимешник со стажем
Сообщения : 187 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 30 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 21 Мар 2010 - 9:40 | |
| Я посмотрела первые три серии с моей подругой. Мы просто валялись на полу XD Но я дальше не доcмотрела, а она когда-то (0_о) успела все посмотреть. Говорит, ей конец не понравился. Но знаете, уже на третьей серии начинали раздражать эти "кровопускательные" припадки Сунако ^^ - Лалайт пишет:
- знаю, что будут дорамку снимать по этой манге...
Да, уже в интернете несколько серии есть, я ссылки видела. Но знаете, Такэнага без голоса Томокадзу Сугиты... ...неее, так дело не пойдет (лично для меня) XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 21 Мар 2010 - 10:44 | |
| Mitsunami, о дораме можно поговорить тут,я уже сказал своё гневное "бе!" XD - Mitsunami пишет:
- Но знаете, уже на третьей серии начинали раздражать эти "кровопускательные" припадки Сунако ^^
Есть немного,лично мне хотелось побольше романтики чтоли :D |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 21 Мар 2010 - 11:33 | |
| Да, ее припадки порядком раздражали и этот ее чиби-образ))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 21 Мар 2010 - 11:44 | |
| Лейчик, история кончилась, начинать сначала не катит Оо а мне нравится ее чиби-образ хДД но с кровью правда перебор в конце)) |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пт 26 Мар 2010 - 18:13 | |
| - Rixy пишет:
- А тетушка у них вообще жжот))) Где-то слышала, что она в сериале что-то по-русски сказала, но я как-то нигде не заметила...
Да,я тож слышала в серии она что то по русски сказала,но что именно и в какой-не помню :( Давно уже это аниме смотрела:))) но забыть его никак не смогу))))я смеялась на какждой серии))а особенно прикалывали припадки Сунако и её возлюбленный..кхм..манекен с органами снаружи:))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Сб 27 Мар 2010 - 14:54 | |
| - Stussy пишет:
- её возлюбленный..кхм..манекен с органами снаружи
Хироси *_* обожаю Хироси *_* пора стащить из школы хД |
|
| |
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Вс 28 Мар 2010 - 15:54 | |
| о даа:))))он божественнен:))) но врятли я в ближайщей школе такой найду... :)) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 29 Мар 2010 - 16:55 | |
| Stussy, это не манекен с органами наружу, это анатомический манекен, х Хироси моя любовь, обожаю его, особенно начало серий от его лица))) |
|
| |
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 29 Мар 2010 - 17:00 | |
| - Leah пишет:
- это не манекен с органами наружу, это анатомический манекен,
я знаю как это называется XD я так,для красоты сказала XD да мне кажется вообще нет тех людей которым бы он не нравился:) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 29 Мар 2010 - 17:02 | |
| - Stussy пишет:
- да мне кажется вообще нет тех людей которым бы он не нравился
Мне он безразличен,ну маникен и манекен |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 29 Мар 2010 - 17:41 | |
| - Такиро пишет:
- Мне он безразличен,ну маникен и манекен
он идеал))) не пьет, не курит, не говорит))))) но при этом существует хД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 29 Мар 2010 - 17:46 | |
| Лалайт, и органы у него имеются, х))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато Пн 29 Мар 2010 - 17:47 | |
| Leah, аха, точно)) есть что продать хД |
|
| |
| Yamato Nadeshiko Shichi Henge/Семь обличий Надэсико Ямато | |
|