|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Ваши любимые аниме герои Чт 25 Фев 2010 - 20:21 | |
| В этой теме рассказываем об аниме-героях, которые вам приглянулись. Мое: Брейк (Сердца Пандоры), Грелль Сатклифф (Темный Дворецкий), Нана Осаки (Нана), Отани (Трогательный комплекс), Киба (Волчий дождь). |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Пт 26 Фев 2010 - 17:37 | |
| ну...всех конечно не вспомнишь, но попробуем, самых запоминающихся)
Кано( Высь), Рена (Когда плачут Цикады), Мария (Когда Плачут Чайки), Мокона (Триплексоголик), Волк ( Бесполезных зверюшек), Кона (Счастливая Звезда), Кино (Путешествие Кино), Хрона (Soul Eater).... и правда еще много, много всего ^___^ |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Пт 26 Фев 2010 - 17:48 | |
| тамаки-семпаай !!!! Айдо-семпайййй !!!! Канаме-семпай !!!! Кай (хотя эт не аниме было ) Мария (из мария холик XDDD он кавай ) Карин (аниме Карин ) Грееель XD , себостьян , главная героиня аниме семь обличий настоящий девушки , ну и много еще XDDD уже не помню |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Пн 10 Май 2010 - 3:12 | |
| две Наны. Нагиса(Кланнад). Отани и Риса(Трогательный комплекс).Тайга(ТораДора!) |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Пн 10 Май 2010 - 4:05 | |
| Тайга(ТораДора),Грелль Сатклифф и Себастьян (Черный дворецкий),Лелуш и Корнелия(Код Гиасса:Возрождения Лелуша),Кид (Soul Eater),Рю(Спецкласс А),Мелло(Тетрадь смерти),Рукия и Йоруичи(Блич),Саске и ваще весь клан Учих по определению и Шикомару(Наруто).Фух... Ну это те что быстро вспомнила,аааааааааа!Забыла еще Сея (Сейлор Мун).Ну? Скока лет прошло а до сих пор помню... |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Сб 3 Июл 2010 - 3:34 | |
| Эдвард - Стальной алхимик Себастьян и его хозяин!- ТД Алекс Роу, Дио, София, Татьяна, Альвис - Изгнанник Чёрный Генерал, Сидзука, Аоба, Руи - Боевые роботы Дзинки
|
|
| |
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Вт 6 Июл 2010 - 10:53 | |
| Мне очень нравится Камина из "Gurren Lagann", так было его жалко.. Потом Black Star из "Soul Eater" - и вообще такой типаж "orasama" забавные и сильные, не страдающие излишним умом. Потом нравятся спокойные задумчивые герои из седзе-аниме типа Нацуме из "Тетрадь дружбы Нацуме" или Гинко с "Мастер Муши" и т.п Слегка (ну или не слегка) агрессивные, замкнутые герои или с "травмой детства" или сами по себе такие, типа Фудзимото из "Kobato", Сома Кё из "Корзинки Фруктов", Икуто Цукиёми из "Shugo Chara!", Тоя Акира из "Hikaru no Go". Полные пофигисты или не выражающие эмоций типа Санада Рю из "Kimi ni Todoke", Шино с "Наруто". Идеальные мальчики из седзе-аниме не озабоченные и полностью нереально-идеальные типа Казехая из "Kimi ni Todoke", Юки Сома из "Корзинки Фруктов", Тадасэ Хотори из "Shugo Chara!" Сумасшедшие на всю голову злодеи, но при этом ржачные типа Грелля из "Темного Дворецкого", Доктор Кадзутака Мураки из "Yami no Matsuei", доктор Штайн из "Soul Eater".
Любимый женский персонаж - Судзумия Харухи, некоторые ее цитаты даже записывала. И дело не в ее сумасшествии а в отношении к жизни. Больше нет женских, которые нравятся, наверное. __________________________ Ненавистный типаж сексуально озабоченные (ну которые пялятся на ..грудь и кровь вечно из носа): Кеничи из "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi ", Цукунэ Аоно "Rosario + Vampire", Арараги Коёми из "Bakemonogatari". Они, конечно, ближе к реальным по характеру, поэтому мне не нравятся реальные. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Ср 7 Июл 2010 - 3:48 | |
| Любимый женский персонаж - Кусанаги Мотоко (Призрак в доспехах) Любимый мужской персонаж - Дио Эраклеа (Изгнанник) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Чт 8 Июл 2010 - 16:26 | |
| Аммм, все персонажи мужеского полу из "Темного дворецкого", кроме индусов, Ангела и лондонской полиции, самые любимые, конечно, Себастьянчик, Грельчик, Сиэльчик, Гробовщик, Плу-плу, а еще мадам Рэд. Граф Эдгар и дворецкий Рейвн из "Граф и Фейри", Тамаки и Хани из "Клуба свиданий старшей школы Оран", Соби из "Нелюбимый", Лулуш Ламперуж из "Код Гиас: Восстание Лелуша", Эскалибур из "Соул Итера", Канамэ Куран с толпой вампиров из "Рыцаря Вампира", Юки Сома из "Корзинки фруктов", Камуи из "Икс", вроде пока все, что я помню... - Спойлер:
у меня склероз тт
Макото из "Девочки, покорившей время", Тайга из "ТораДора, Примула из "Шафл""
Последний раз редактировалось: Leah (Вт 31 Авг 2010 - 16:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
KrisTiny Ходячий кавай
Сообщения : 261 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-22 Возраст : 26 Откуда : Киев, Украина Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Пн 2 Авг 2010 - 14:40 | |
| Я, конечно, мало смотрела аниме, но...
Элька, Лайтик, Рюук - бест по определению))) Саске, Шикамару, Киба(из Волчьего Дождя), Рал(Синий Дракон), Себастьян, Сиэль - Тоже неплохо)) Изуна из моей ненарисованной манги - круче всех, ибо мой)))))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Пн 2 Авг 2010 - 15:04 | |
| Ну больше всего понравились: женского пола: Люси (эльфийская песнь) мужского пола: Гатс (берсерк) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Вт 8 Фев 2011 - 13:36 | |
| Женские: Луиза(Подручный бездарной Луизы), Тайга(ТораДора), Каору(Рурони Кеншин), Люси(Эльфийская Песнь), Рика(Когда плачут цикады), Токико и Махиро(Алхимическое оружие), Рушина(Гренадер) Мужские: Кеншин и Саноцуке(Рурони Кеншин), Казухи и Капитан Браво(Алхимическое оружие), Йо(Шаман Кинг), Я-тян(Гренадер), Сайто(Подручный бездарной Луизы), Аллен и Лави(Ди Грей Мен), Гатц(Берсерк), Дзиро, Котаро и Дзельман(Братство черной крови), Ичиго(Блич), Сид, Штейн и Шинигами(Соул Итер) |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Ср 27 Июл 2011 - 6:09 | |
| Я в каждом аниме нахожу персонажей,которые мне нравятся. Тереса и Хелен - Claymore; Себастьян - Kuroshitsuji; Мидзоре - Rosario+Vampire; Хаул - Ходячий замок Хаула; Люси - Эльфийская песнь; Чешир - Сердца пандоры; и т.п. |
|
| |
A.D. Shiki Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-11 Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Чт 11 Авг 2011 - 18:57 | |
| Шики Реги,Кахоко Хина,Фарис,Сай Акуто,Аозаки Токо,Аска Ленгли,Авель(кровь триединства) Надя(первый отряд)....
остальных не могу вспомнить^^' |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Ср 31 Авг 2011 - 3:18 | |
| А мне нравится(не смейтесь)Учитель Какаши(нарута),Лелуш Ламперг,принцесса Юфемия(Код Гиас),Л(тетрадь смерти)Близнецы,Хару,Семпай(клуб свиданий) |
|
| |
Эфир Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 25 Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Сб 3 Ноя 2012 - 8:52 | |
| Суисейсеки,Киракисё-Дева Роза Лайт,Рюк-Тетрадь смерти Риса-Трогательный комплекс Кокоа-Розарио+Вампир Темари-Чара Хранители |
|
| |
Anqelina Анимешник со стажем
Сообщения : 111 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29 Возраст : 25 Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Вт 6 Ноя 2012 - 5:59 | |
| Себастьян, Грель- Темный дворецкий Мио - Кей-он Мока, Кокоа -Розарио+вампир Директор Кайен Кросс - Рыцарь вампир Чёрно-золотая Пила -Стрелок с черной горы Юки -Радужные капли Марго - Драконий кризис ну и так далее а то у меня уже мозги кипят |
|
| |
This is Sparta :D Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-11-14 Супруг/супруга : Forever Alone Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Чт 15 Ноя 2012 - 16:05 | |
| Себастьян,Гробовщик,Грелль,Алоис-Темный Дворецкий. Юно Гасай,девятая(имени не помню Т.Т)-Дневник Будущего. Шики-Сад Грешников. Викторика-Госик. В Реборне нравятся все *-* Кроме Леви-А-Тана. Ламбо тоже иногда бесит =.= Ну а больше всего: Хибари,Мукуро,Дино,Занзас,Скуало. А Тетрадь Смерти давно смотрела,Только имена у нескольких помню |
|
| |
Маша-Тян Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 23 Откуда : Сочи Статус : Ня! Человеки! Супруг/супруга : Мне ещё рано Замечания :
| Тема: Re: Ваши любимые аниме герои Пт 25 Янв 2013 - 20:47 | |
| А у меня Сиель и Себастьян (Тёмный дворецкий), Мато (Стрелок с чёрной скалы), Мио Акияма и Хирасава Юи (Кеён), Кид (Пожиратель душ), Тихиро и Хаку (Унесённые призраками), Ягами Лайт и Рюк (Тетрадь Смерти) Магото (Девочка покорившая время) |
|
| |
|