| А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Чт 19 Ноя 2009 - 19:43 | |
| ( знаю глупый вопрос , но все же интересно ) так все таки , как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Чт 19 Ноя 2009 - 19:53 | |
| моим, по-моему, до фени, что я смотрю))) они уже давно признали меня неизлечимо больной, поэтому не ввязываются в мои интересы)))) а вот брат... кхм... он ненавидит то, что я смотрю аниме, потому что под завязку забиваю место на его компе и на своем))))) |
|
| |
AntoN Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-09-07 Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 20 Ноя 2009 - 1:20 | |
| Мой отчем не против,но и не за,он вообще не понимает жанр Аниме,а вот мама сама иногда любит посмотреть))) |
|
| |
[Polly-san] Анимешник со стажем
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 29 Откуда : Underground Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 20 Ноя 2009 - 15:45 | |
| ооо,когда я впервые посмотрела аниме (это была тетрадка хДД) и оживленно пыталась передать маме весь его смысл,она беспокоилась. но сейчас я признана неисправимо больной : DD мама уже забила на все это =) |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 20 Ноя 2009 - 16:49 | |
| да , а моей маме однажды стало очень интересно что я все время смотрю и она посмотрела , ей понравилось ( на тот момент это было аниме наруто ) и стала просить продолжение , теперь вообще втянулась Х D ( ее даже анимешником можно назвать ) Теперь мы холодными зимними вечерками сидим за просмотром аниме . Но вот бабушка даже против , каждый раз ругает мол уже выросли мультики смотреть . :zwerj: |
|
| |
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 29 Откуда : Underground Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 20 Ноя 2009 - 16:52 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- Теперь мы холодными зимними вечерками сидим за просмотром аниме . Но вот бабушка даже против , каждый раз ругает мол уже выросли мультики смотреть .
арр,маленький вопрос,можно? твоя мама знает о существовании хентая,того же яоя,юри? : DD как -то было, что моя мама наткнулась на мангу "эльфиская песнь"....я успела предотвратить катастрофу : DD пожизненное ня мне хДД |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 20 Ноя 2009 - 17:04 | |
| - [Polly-san] пишет:
- твоя мама знает о существовании хентая,того же яоя,юри?
Ну и что,есть же порнуха,эротика и всякое тому подобное,но люди все равно продолжают фильмы смотреть. |
|
| |
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 20 Ноя 2009 - 19:03 | |
| - [Polly-san] пишет:
- арр,маленький вопрос,можно?
твоя мама знает о существовании хентая,того же яоя,юри? : DD как -то было, что моя мама наткнулась на мангу "эльфиская песнь"....я успела предотвратить катастрофу : DD пожизненное ня мне хДД да про хентай , юри , яой я ей рассказывала ... конечно она не одобрила идею с голубизной , но ничего против не имеет - [Polly-san] пишет:
- как -то было, что моя мама наткнулась на мангу "эльфиская песнь"....я успела предотвратить катастрофу : DD пожизненное ня мне хДД
мы с мамой вместе смотрели это аниме ... и ничего ... |
|
| |
Темный _ Лирик Ходячий кавай
Сообщения : 367 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : из-под кровати а дальше по ситуации Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 20 Ноя 2009 - 19:29 | |
| мои воопще не в курсах... но если бы были и против то запретить ничего бы не могли... рычагов давления на меня нету... живем мы с сестрой отдельно( до места учебы ближе) деньги у родителей не занимаем, характер у нас... слегка тяжелый... а общение с родственником-психиатром которой все пофиг если можно так высказатьсядали неожиданные всходы в "неокрепших" детских душах( так выразился другой родственник-врач... которому почти пофиг)... то есть жуткое упрямство в своих убеждениях... при одновременной терпимости ко всем остальным... |
|
| |
Баст Анимешник со стажем
Сообщения : 183 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 33 Откуда : из бездны))) Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 20 Ноя 2009 - 20:34 | |
| вначале не одобряли, а потом смирились с всякими дисками, сумками и прочей дребеденью :rolleyes2: |
|
| |
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Сб 21 Ноя 2009 - 6:42 | |
| - Баст пишет:
- сумками и прочей дребеденью
везет , мне аниме не запрещают , но вот сумки и всякие анимешные штучи запрещают Т__Т |
|
| |
Сообщения : 367 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : из-под кровати а дальше по ситуации Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Сб 21 Ноя 2009 - 7:04 | |
| а я таким "ширпотребом" не увлекаюсь... хотя у сестры есть пару значков, 2 или 3 сумки и пару футболок... футболка с Лавлесом меня вывод из душевного равновесия досих пор |
|
| |
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Сб 21 Ноя 2009 - 7:07 | |
| - Темный _ Лирик пишет:
- а я таким "ширпотребом" не увлекаюсь... хотя у сестры есть пару значков,
2 или 3 сумки и пару футболок... футболка с Лавлесом меня вывод из душевного равновесия досих пор единственное что я хотела из всего этого купить . это неко ушки |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 25 Ноя 2009 - 23:20 | |
| у меня мама не ругает, а просто смеётся над тем что мультики смотрю, а объяснять что это не просто мультики не хочется да и скорее всего бесполезно.... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 25 Ноя 2009 - 23:53 | |
| Что могут сказать родители сыну когда он смотрит на то как целуются(в лутшем случае) 2 парня? :lol: Ну а так,им в принципе плевать. |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 25 Ноя 2009 - 23:57 | |
| - Такиро пишет:
- Что могут сказать родители сыну когда он смотрит на то как целуются(в лутшем случае) 2 парня?
:lol: |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Чт 26 Ноя 2009 - 10:46 | |
| Проявляли жестокую нетерпимость в 11ом классе, теперь, когда я в универе, а они далеко, напор снизился. Но иногда всё-таки выслушиваю по телефону нотации. |
|
| |
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 27 Ноя 2009 - 16:23 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- да про хентай , юри , яой я ей рассказывала ... конечно она не одобрила идею с голубизной , но ничего против не имеет
мои увлечения- это мои увлечения.. и насчет Элфен лайед...манга существенно отличается от аниме : D |
|
| |
Mary Новичок
Сообщения : 24 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-12-21 Возраст : 27 Откуда : Мурманск ^^ Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 21 Дек 2009 - 16:35 | |
| Ну... мои относятся терпимо. Т.к. признали меня больной, и не понимают как у них могло появится это. Аниме смотреть не запрещают, даже в какой-то мере поощеряют ^^ Аксесуары тоже терпимо: сумка, подвески, любимая футболка с L **, и прочее... Признаются, что даже рады что я анимешник ^^ подарки на праздники легче выбирать) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 21 Дек 2009 - 16:47 | |
| - Mary пишет:
- Признаются, что даже рады что я анимешник
Ага,подарки легче выбирать,а ещё про себя думают,слава богу хоть не эмо XD |
|
| |
Mary Новичок
Сообщения : 24 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-12-21 Возраст : 27 Откуда : Мурманск ^^ Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 21 Дек 2009 - 17:02 | |
| - Цитата :
- а ещё про себя думают,слава богу хоть не эмо
о да))) |
|
| |
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 21 Дек 2009 - 21:11 | |
| мрр... недавно попытались наехать... агрументы исчерпались быстро... |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Сб 9 Янв 2010 - 18:19 | |
| хех, моя мамка смотрит вместе со мной такие милые сказки как Ходячий замок и Принцесса Мононоке, Сейлор мун смотрела, она вообще любит мутфильмы, так что не против, даже знает о моем увлечении яоем, видела пару серий Лавлесса, сказала, что мило)))а вот отец не очень, хотя и не зудит просто не любит он все зарубежное, да и вообще говорит лучше уж аниме, чем мотаться фиг знает где) |
|
| |
АЙШОКА Новичок
Сообщения : 47 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 31 Откуда : набережные челны Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 11 Янв 2010 - 0:58 | |
| а мне интересно если я у мамы спрошу че такое аниме?? она смаа та ответит??(((( она и знать не че не знает о нем)) |
|
| |
Mariko Анимешник со стажем
Сообщения : 176 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Владивосток Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 11 Янв 2010 - 17:55 | |
| Совершенно спокойно)) Их беспокоит только то что я аниме-фигурки довольно часто покупаю... А так... когда у меня на экране была откровенная яойная сцена, мама посмотрела на это и спросила- чаю хочешь? я печенье купила. А мне пришлось успокаиваться и заставлять свой левый глаз перестать дергаться) |
|
| |
| А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? | |
|