Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Re-L Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-29 Откуда : с Земноморья Статус : Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю=) Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 29 Апр 2012 - 23:41 | |
| Бессонница "Постой, погоди, ты спишь?" - Ведь вспомнится же такое, вспомнится. "Ну, и чего же ты молчишь, Подруга моя, Бессонница?" Как только глаза устало закрою, Судорожно в ноги мне склонится, Одеяло стянув за собою. "Зачем же ты здесь, Бессонница?" Костлявые когти к сердцу протянув, Не дав разуму даже опомнится, Молчит, свечу поспешно задув, Мука моя, Бессонница. Дрогну, сжимаюсь от холода, Сознание за безумием скроется, Смотрит глазами, полными голода, Смеется, смеется Бессонница... [i] |
| | | kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 30 Апр 2012 - 10:24 | |
| Re-L, красиво написано, мне по нраву) |
| | | Taias Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 29 Откуда : Винница Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 30 Апр 2012 - 18:31 | |
| Приходи в моё одиночество. Приходи. Поговори с тишиной. Я отдам тебе все пророчества, Подарю безумия вой... Я подарю наслаждение болью, Я выпью всю душу дотла. Я искупаю грехи все тобою И стаю возрождением зла. Я жива! И спасибо той крови, Что гоняется сердцем моим. Как хорошо, что не можешь без боли Завладеть ты рассудком чужим. Я жива! И дальше жить буду! И чувствуя боль всех миров - вспоминать. Вспоминать то, что никогда не забуду: Невозможно без боли даже соврать! |
| | | Re-L Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-29 Откуда : с Земноморья Статус : Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю=) Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 5 Май 2012 - 19:45 | |
| kessedy, cпасибо большое, я вообще, много пишу, и редко выкладываю. ждите ещё=) |
| | | Re-L Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 5 Май 2012 - 21:01 | |
| Баллада о страннике Вот опять стою на распутице, Там, где жизнь в горизонт упирается, Но с дороги свернуть не получится, Плакать мне некогда, не в чем мне каяться. Эй, судьба, моя ты распутница, Когда же ты мной наиграешься, Не жалею я, можешь и не надеяться, Не сломаюсь я, зря стараешься. Только тучи осенние, мрачные, Нависают над миром, сгущаются, С жирной кляксы история начата - Такие хорошо не кончаются. Не прожить эту жизнь иначе нам, Ведь иначе - не жить, а маяться. На рассвете клинки отточены, Жизнь, эта битва, боль, одиночество Расползаются драными клочьями, Криком вороньим эта песня окончена... |
| | | Re-L Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 5 Май 2012 - 23:52 | |
| Я с тобой Из замирающей руки Выпало стекло. Слеза скатилась со щеки - Мое время истекло... Ведь ты меня совсем не любишь - Отпусти. Скоро, может, ты меня забудешь, Прости меня, прости... Не плачь, я боли не боюсь - Её там нет. Я больше, может, не вернусь - Я вижу свет, Я слышу, Он зовет меня, И я иду. Иду под музыку дождя По тонкому льду... Не плачь, ведь я к тебе вернусь Осенним тихим ветром, Нежно губ твоих коснусь Так незаметно... Не плачь, ведь я вернусь дождем Прохладным среди лета, Вернусь звездою за окном, Сном передрассветным... Стану я лишь призраком былого, Теплым солнцем стану, Дыханьем сердца твоего С тобою я останусь... Останусь я любовью той, Которой нету, Останусь я несбывшейся мечтой, Я для тебя останусь СВЕТОМ............................. |
| | | Re-L Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 5 Май 2012 - 23:59 | |
| Небо над городом серое Небо над городом хмурится тучами - Скоро дождь... Там остались туманные улицы, Ответа с которых так ждешь... Там остались надежды, уснувши, - Серое небо в глазах... Там - отголоски дней минувших, Серое небо в слезах... Теперь я смерти не боюсь - В трагедии полуистертого кино Я не плачу - я смеюсь, Я умерла давно... Почернело небо на рассвете, Как пустота бездонных глаз... Да, только боль и только ветер Приживаются у нас... Кружится листьев пожелтевших вьюга, Серое небо, гроза... Мы уснули, не найдя друг-друга, Серое небо в слезах...........
Прошу не кидать в меня тапочками, если слегка пессимистично... |
| | | Re-L Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 6 Май 2012 - 10:27 | |
| Я - пепел костра, я - песня знамен, Покинешь меня, войною пленен. Я - призрак степей, колдунья-луна, Тебе не сестра, тебе не жена. А сердце из камня да напополам, Улетаю я прочь, навстречу ветрам. Губительный яд пью залпом до дна, Обернулась бы птицей, тоскою пьяна. Слезы-алмазы роняю долой, Не вернешься домой, сраженный стрелой. Сломанный лук, забытый колчан, А перина тебе - вересковый курган. Опять пора в путь мне, в оливковый рай, Мое имя забудь, глаза закрывай...
|
| | | Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 2 Июн 2012 - 22:29 | |
| Сидя молча в тишине И утопляя боль в вине Я вновь беру перо Строка, строка еще строка Черным на цвете молока Как уголь на снегу Огонь в ночи И свет свечи И лунный тихий взор За мной следят И мне сулят 'Пандоры приговор' Во тьме мне жить И одиночкой быть Ища небес указ Иду в ночи Пишу в тиши И так за часом час Недобрый взор Немой укор В глазах прохожих зрю Лишь солнца луч Пробьет из туч Я тут же и уйду Лишь черный смок Оставить смог След на 'снегу' листа Что как крылом Махнул пером 'Вернусь возможно я' |
| | | Чииван Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 31 Июл 2012 - 3:22 | |
| Устала Алла - милая бравада. Хоть - милая нельзя сказать. Тогда - устала, мол отстаньте. Хотя и так нельзя сказать. Отстаньте, прекратите люди меня, себя, друзей терзать ненужным жалом словоблудий. Хотя и так нельзя сказать? |
| | | |