|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 19 Май 2011 - 6:28 | |
| Akuma-Aki, спасибо))))
У тебя тоже очень красивый и очень печальный. Знакомо... |
|
| |
Akuma-Aki Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-05-14 Возраст : 30 Откуда : Украина. Киев. Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 19 Май 2011 - 15:00 | |
| |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 19 Май 2011 - 19:02 | |
| Akuma-Aki, надо же, как жизненно, совсем недавно у меня прям как в стихотворении случилось...эх |
|
| |
Владислав Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-05-17 Возраст : 29 Откуда : Украина(Донецк) Статус : То что нас не убивает,делает нас сильней!) Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 19 Май 2011 - 21:40 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 2 Июн 2011 - 14:29 | |
| Akuma-Aki, очень красивый и правдивый стих))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 16 Июн 2011 - 7:29 | |
| Владислав, белый стих конечно индивидуально, но дам тебе совет попробуй то что есть зарифмовать получиться намного лучше |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 17 Июл 2011 - 14:27 | |
| Судьба берет вновь поворот Я снова слышу этот шопот И сердца черного вдруг стук И совести чуть слышный ропот А я уж думал нет её И сердце черное прогнило, Как моё черное перо Что эти строки породило. Напиток в кубке цвета крови И дождь стучаший за окном Напомнили о том что было О черноте в сердце моём. И вновь из сердца слышен стук И совести все громче ропот Как надоел мне этот звук Как надоел мне этот шопот Ведь мне нужна лишь тишина Мне даже свет дневной не нужен Сидеть бы тихо у окна И только тишину бы слушать |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 19 Июл 2011 - 17:32 | |
| Призрак, нет слов, очень красиво! Цепляет Стащила в коллекцию:) |
|
| |
Христина Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-25 Возраст : 35 Откуда : Rhfcyjzhcr Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 25 Июл 2011 - 14:24 | |
| всем привет я недавно на этом сайте прочла стих Тихаро, он меня вдохновил на свой, но на основе вашего произведения Тихаро сохранила начало, при этом немного изменила оставив смысл надеюсь вы не будете слишком строги) Мертвые розы в ладонях Ты принесла для меня, Холодные пальцы рук Пытались бессчетно обнять тебя, Видя в глазах твоих страх От нашей с тобою разлуки, Я ухожу во мрак, Оставив тебя одну. За горизонтом лишь тьма. И наши порознь жизни Это не наша вина Так решила судьба.
|
|
| |
Svarog Новичок
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-16 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Супруг/супруга : есть Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 18 Авг 2011 - 6:12 | |
| Что могу я сказать о смерти тебе, Считается что смерть нечистая. Но это время скользит сквозь жизнь, Срывая страницы числами.
Жизнь хлещет отметками дат По подаренной любви и ненависти. Смерть лишь забирает назад То, отчего сводит челюсти.
И вручает взамен ветер дышашей вечности, И поручает размен Души сил на трепыханье мелочности...
Но если встала ты поперек, Если успела вцепиться Во взгляд , который тебя берег, И дала ему распутится
Раскрыться в душе лепестком, Синей птицы пером распахнуться- Леди смерть развернется к тебе, Чтоб лба губами коснуться.
Ты увидишь что боль ушла, Стекла в кончики пальцев силою... Что глаза как осколки стекла И растают лишь для любимого.
С рождения Смерть вас ждет, Ждет пока Свою судьбу разрежете. Вот так приходят из тьмы Принцессы Жизни и нежити. |
|
| |
Svarog Новичок
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-16 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Супруг/супруга : есть Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 18 Авг 2011 - 6:59 | |
| Не исправляй стихи -это дыхание это боли в груди... признание это пены мыслей разума наказание
не удержи удар - это бессмысленно удар тебе не солжет - он искренен в себя прими боль признак близости
и не шагай в никуда... безрадостно радостно шагать в никуда - богам равенство знай, шаг в никуда в бездне глаз твоих. |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 28 Авг 2011 - 2:46 | |
| Круто,а я вот старалась и у меня какаята белеберда получилась! |
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:51 | |
| Мы сойдемся с тобой однажды, Взорвав сердца ревущим шепотом. Они, те кто не помтят нас Ответят чуть тлеющим ропотом.
Мы - вверх, заломив крыла, Замкнуть обьятья миром... А они - плевать в небеса И доедать бутерброды с сыром.
Мы выдохнем оковы вниз гудящим кипящим укором, - У немногих отваги хватит встретить точным копейным уколом. Лишь тогда, преступив чрез себя, Разорвав на себе латы, спокойно глядят в своё лицо - они стали, как и мы - крылаты.
А пока - плывущий полет... Ураганы - лишь треплют спину. Мы взорвали сердца однажды, И они нескоро остынут.
|
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:53 | |
| Родился однажды мудрец В холодных далеких горах носил дырявую миску и не смотрел в зеркала
Пришел однажды он в царство со старым больным королем однако живая принцесса обитала при нем
негоже принцессе без мужа пустьона еще молода король молодой царству нужен любви ей не узнать никогда
герольды трубят о турнире ведь как поступали встарь кто выживет в общей свалке тот сталбыть новый царь
собралася толпа претендентов многие красивы собой остальные просто могучи или велики бородой
пишел наш мудрец налегке он дома оставил сталь подленьких трюков список волшебных щитов вуаль
и вот уж сигнал к началу принцесса бросает платок батиста о камень касанье ожиданья окончен срок
друг у друга из рук вырывают тонкое кружево втоптано в грязь ведь каждому хочется хоть на мгновенье ощутить надежду на власть
ужасная жаркая сеча крики и топот как гром мудрец не торопится в гущу сраженья лишь глаза полыхнули огнем
пместо уловок плетет он рифмы вместо уколов слова от звонкого шепота падают кони и вдруг желтеет трава
все замерли в недвиженье блеск потерняли глаза потянулись по лицам морщины и седина в волоса
в одночасье стоит на арене тишины молоко мертвой крови запах и серебро стариков
мудрец подобравши платочек и тем самым закончивши спор сказал мне совсем не нужна ты и не поможет палача топор
выбирай ты теперь кого хочешь коротай свой жизненный срок помни чем твоя свобода оплачена и он в лицо ей бросает платок
и в пыльной кружевной круговерти проступают слова на крови принцесса не достойна смерти принцесса достойна любви |
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:54 | |
| лети мой ветер выше солнца ловя крылами блики крыш но помни есть куда вернуться и если позову - услышь
|
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:54 | |
| анцы со шлейфом полыни с облаком терпкой вишни теперь мы свободны отныне трещину не остановить мне
червоточинка лени царапинка пустой обиды тень подозрений неверная и обьятья разбиты
что теперь остается снов желать порадужней снова ленточка вьется мечтаний не самых радостных |
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:55 | |
| можно стихами наполлнить звенящую пустоту и выплеcнуть ярость, наполнить движением наготу, вскружить в радостной страсти обрушивая небеса и почуствовать краем губ как опадает роса |
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:55 | |
| грусные глаза, полуулыбки расставанья нажать бы иногда на клавишу желанья Громкие толчки остановить хоть на мгновенья пусть сердце гонит кровь как липкое варенье Но как же снова мне той мукой загореться пусть лучше горький дар сжигает мое сердце
|
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:56 | |
| я люблю тебя, все дальше просто слов не хватает. так луна в небеса по утрам улетает так звезды ей песни поют угасая я люблю тебя, больше ни о чем не мечтаю
|
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:56 | |
| Дети-камушки неба, изваянья хрустальной пыли. напишите слезами-искрами, где вы небыли, и где - были.
как убиты стрелой-лучем солнца. и вновь напоены кровью земною, чтобы снова по свету скитаться. знай, мы так же рожденны с тобою.
|
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:57 | |
| Я люблю тебя. Я ем тебя глазами. Хочу обтечь себя твоими волосами, Чтоб каждый завиток пропел по коже.
Вскипели пальцы нежностью- И ждать уже не можем. И губы поползут- Улитки мокрым следом. Секунды полетят упиваясь бегом. Я в ласке утоплю тебя- Сорвав беспечно я тебя люблю. Пусть это длится вечно |
|
| |
Svarog Новичок
| скученности нежностей веселые огоньки смеха пестрый покров сижу соображаю как через глаза войти в душу и неналомать дров |
|
| |
Svarog Новичок
| ну что же, спокойного сна, пусть тенью колышутся ивы пусть воля будет сильна, а поступки красивы
пусть честь снискат награду и ложью подавится лжец ты медленно закрой глаза- это еще не конец
это лишь только начало огромных и легких мечтаний с которыми легче забыть проделки поступки метанья
дорисовать кистью сна подзабытые любимые лица построить забвения храм и на веки в нем поселиться |
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:59 | |
| я подарю свою душу тебе парой коротких фраз если не хочешь верить смотри - моя кровь соврать мне не даст я честен пред ангелом и сатаною я назад не пойду и рук не умою хоть я оступался не раз.
к чему мне иначе слава деньги удача куда мне бежать какие цели задачи и почему это небо не плачет - кричит во мне внутренний глас.
и что мне взамен- ты меня получила истерзаный дух ты любовью лечила спеленала узами нас
так что же теперь кипеть вместе нам вечно признаньем своим мы друг друга калечим искрясь обнимаем друг друга беспечно...
ты подарила своё сердце мне парой коротких фраз |
|
| |
Svarog Новичок
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 29 Авг 2011 - 7:59 | |
| В день когда просыпаются призраки лета, когда нежно шепча воскресает дыхание мая я приду в блеске стали и золоте эполетов. Но тебя обнимать я не стану- боюсь что растаешь. |
|
| |
|