|
|
Автор | Сообщение |
---|
Нэт Анимешник со стажем
Сообщения : 109 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 25 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 20 Авг 2009 - 10:44 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 26 Авг 2009 - 16:48 | |
| Нэт, твои стихи? Я поражена)) очень профессионально, все выдержано как надо и размер и рифма))) Ты просто поэт) |
|
| |
Нэт Анимешник со стажем
Сообщения : 109 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 25 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 27 Авг 2009 - 9:29 | |
| |
|
| |
Каролина Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 31 Откуда : Украина г.Сумы Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 27 Авг 2009 - 12:11 | |
| Любовь ето сказка Или сон на яву А больше о любви Нечего не скажу Ето не секрет И не тайна Просто чуство: Любимого взгляда Когда ты с ним рядом, Его прикосновенье губ И ты знаеш что он с тобою рядом... |
|
| |
Экзорцистег Анимешник со стажем
Сообщения : 118 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 29 Откуда : Кавайна Юкрайна) Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Сен 2009 - 16:58 | |
| Где-то за окошком занялся рассвет, Твою окрасил кожу в персиковый цвет. И повстречав утро, разом ожили; Ведь лишь благодаря солнцу жизнь свою несли. Ночь меняет малое в чувствах нас с тобой. Любовь твоя безумная стала моей сутьбой. |
|
| |
Конан Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-09-28 Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Сен 2009 - 22:14 | |
| Потери...
Ты пришел и опоздал. Шансов больше нет. Тот, кто раньше утешал... Больше его нет. Уходя ты ведь не знал: Этот день последний. Все что он тебе давал - В сердце тихо тлеет. Был последним этот взгляд, Жест вполне обычный. Если б знал, то был бы рад Попрощаться лично. Он ушел забрав с собой, Тот кусочек сердца, Что открыть ему ты смог Полно, нежно, честно. Что осталось у тебя? Памяти оковы... Боль проходит, но всегда Заменяясь скорбью.
Ай-ай-ай, девушка, как нехорошо заниматься плагиатом... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 6 Окт 2009 - 15:01 | |
| Нэт, молодца. Уважаю :give_rose: |
|
| |
Mariko Анимешник со стажем
Сообщения : 176 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Владивосток Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 7 Янв 2010 - 10:30 | |
| Мы проживем, но обратимся в прах. Растаем горсткой снега на руках, Сгорим, бумагой тонких сигарет. Исчезнем....Но останется наш след. Оставим мы его в чужих сердцах, Рассказах, добрых песнях и стихах. Оставим, кровной клятвой на челе, И возродимся фениксом в толпе. |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 7 Янв 2010 - 10:54 | |
| Mariko, мне очень понравилось..Ты молодец) Потрясающе) |
|
| |
Сообщения : 176 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Владивосток Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 7 Янв 2010 - 11:00 | |
| Mori, спасибо))) очень приятно слышать)))) :oops: |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Янв 2010 - 14:35 | |
| ну это так просто мысли мои *** Сидишь, молчишь И взгляд отводишь, А тишина пронзает слух, Слезинки обжигают кожу "Прости", - произношу я вслух Прости за то, что не любила, Пости за то, что не ждала, Прости за то, что я убила Твою любовь, не сберегла. Я ухожу, ты отпускаешь Я говорю, а ты молчишь Я оглянусь, все понимаешь Шепчу тебе: "Прощай, малыш"
"Живая"
Нож в сердце - Мне уже не больно Твои слова пронзают грудь Не надо больше Все, довольно Не выношу я эту суть Не надо лжи, Не ври мне, хватит Прощенья от меня не жди Мне надоело, раны ссадит Не кукла я, жива, пойми
"Двое"
Прислушиваюсь - тихо дышишь, А я уже давно не сплю И солнце, поднимаясь выше, Игриво отдается дню. Я губ твоих коснусь своими - Ты улыбаешься сквозь сон, Мы перестали быть чужими, Теперь навеки мы вдвоем. |
|
| |
Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Янв 2010 - 15:39 | |
| kessedy, мне очень понравились твои мысли! Что-то подобное, как в твоем первом стихотворении уже происходило со мной. Спасибо за такие прекрасные вещи)) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Янв 2010 - 17:56 | |
| |
|
| |
АЙШОКА Новичок
Сообщения : 47 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 31 Откуда : набережные челны Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Янв 2010 - 9:04 | |
| у меня тоже есть оч красивый стих)) только я автора не знаю(( но стих за что то живое меня задел((
Сакура… Она любила безответно Была на все готова, А он ее не замечал, А он все думал о своем. Да, она бала девчонкой слабой, Нежной, беззащитной. Когда он уходил, Она рыдала И просила с ней остаться, А он лишь вымолвил «спасибо». И ушел… Он просто предал. В тот вечер роковой Она просилась с ним, Помочь хотела… Но он ее отверг… Опять. Прошли года, Девчонка стала сильной, Смелой и красивой. Но в душе она страдала, И любить не перестала. Вот снова встретились они. И сердце екнуло ее… Она вернуть его хотела, Но вновь потерпела пораженье. Ей было плохо, но он не замечал… И снова слезы… Все сначала… |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Янв 2010 - 12:54 | |
| kessedy, а мне очень понравилось последнее стихотворение))) тепло так) С удовольствием бы почитала другие ваши творения)))
" 50 первых поцелуев"
Написав на песке пальцем имя, Трудно вспомнить чье было оно. Как о многом еще я забыла? Как о многом я вспомню еще? Чье лицо ночью темной мне снится? Улыбаются скромно черты. Я хотела остаться, забыться. Просыпаясь спрошу-кто же ты? Я не помню вчершнего утра, Не запомню я этого дня. Это стало привычно наверно, Каждый день вновь влюбляться в тебя. |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Янв 2010 - 15:24 | |
| Mariko, здорово)) очень мило) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Янв 2010 - 17:51 | |
| Блин))) классно пишете)) тоже что ли что нибудь скинуть сюда)) |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Янв 2010 - 18:04 | |
| Аюми, кидай-кидай! |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Янв 2010 - 19:34 | |
| Аюми, конечо кидай)))с удовольствие почитаю))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Янв 2010 - 19:40 | |
| kessedy, Mariko, молодцы, девчонки) Очень трогают ваши стихотворения. |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Янв 2010 - 22:16 | |
| Mori, спасиб)) вот еще одно, правда какое-то пессимистическое
*** Жестокий мир, жестоки нравы, Здесь ни своих нет, ни чужих И каждого здесь ждет расправа Прощать уже давно нет сил
Господь забыл об этом месте, Давно махнув на нас рукой Вершим теперь мы суд из мести, Продав свободу и покой
Среди разврата и пороков Стремимся мы найти свой путь, Крапленный кровью лжепророков, Пытавшихся с него столкнуть
Сквозь стоны ангелов заблудших Идем, прикрыв глаза рукой Судьба не выбирает лучших И смерть уносит нас с собой |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 10 Янв 2010 - 13:00 | |
| ну у меня по сравнению с вашими стихотворениями- редкостный бред!!!! но все же решила скинуть стихотворение, написанное под впечатлением от аниме Школьные Дни (School Days),..... *** Нож в руке, а в глазах печаль, Шепот во тьме, а на щеке слеза, Боль в груди, а на ладонях кровь, Просто я сегодня убиваю вновь....
Не боюсь ни смерти, ни тюремных нар, Не борюсь за счастье- это твой обман. Не хочу я жизни- шепот твой забыть, Просто я сегодня кровь хочу пролить....
Не желаю в жизни я своей добра. Нет боязни, страха- я схожу с ума. Не хочу бороться за свою любовь.... Просто я сегодня убиваю вновь. |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 10 Янв 2010 - 17:31 | |
| Аюми, а мне нравится, побольше бы такого бреда) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 10 Янв 2010 - 17:32 | |
| kessedy, Аригато большое, но не считаю это гениальным стихотворением всех времен и народов..... но вс еравно спасибо :oops: |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 10 Янв 2010 - 21:13 | |
| Mariko, kessedy, вай :clapping: прям шедевры , некоторые стихи прям растрогали ) Аюми, вай . красиво ) , кровь ))) прям маньячка ))) ( я просто не смотрела это аниме ^__^) |
|
| |
|