|
|
Автор | Сообщение |
---|
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 22:48 | |
| уставшая и довольная Симила уснула только на рассвете... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 30 Июн 2010 - 5:53 | |
| Призрак проснулся рано утром, поспав всего три часа. Эльфийка лежала у него на руке, которой по обнимал ее. Рука Симилы лежала у него на торсе. Она спала с довольной улыбкой маленького ребенка, демон не хотел ее будить и поцеловав в лоб по тихоньку вылез из-под одеяла, так чтобы не разбудить ее. Вся одежда была раскинута по всему номеру. И после десяти минутного поиска все же нашел свой плащь и достав от туда сигареты встал к окну и закурил. Где в это время спал Ворон. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 30 Июн 2010 - 12:52 | |
| Симила проснулась поздним утром (где-то в 12:25) потянулась, зевнула и с оглушительным грохотом свалилась с кровати -Ууууу - застонала она с трудом залезая на кровать - Призраа-а-ак я в таверну хочу... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 30 Июн 2010 - 13:11 | |
| Осмотревшись Симила поняла что призрак куда-то делся ощутив себя не лучшим образом эльфийка пошла в душ, после оделась и пошла в таверну пребывая в отвратительном настроении ----->>>> Таверна |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 30 Июн 2010 - 14:15 | |
| Офелия открыла глаза и сразу же зажмурилась от яркого солнечного света. Был уже день, и дриада с легким уколом совести поняла, что до номера, который заказала для нее Грей она так и не добралась. Как только будет возможность надо первым делом вернуть ей деньги, а то как то не очень хорошо получилось, - решила Лия и огляделась. Совсем рядом с ней мирно дремали два мага - Кирара, с которой она познакомилась вчера и еще один, с которым познакомится ей так и не удалось.Ощутив некоторую слабость Офелия поняла, что позволила себе слишком много времени находится вдали от родного дерева и пора бы уже вернутся. Будить никого не хотелось и дриада поднялась на ноги, вытащив из волос запутавшийся в них одуванчик. Как только восстановлю силы обязательно их найду, - Пообещала себе Лия и развернувшись направилась прочь по-английски не попрощавшись. ----> Заповедная роща |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 1 Июл 2010 - 6:08 | |
| Призрак пронаблюдал как Симила встала и видимо его не заметила и направилась в таверну. хм... Надо тоже туда сходить --->>>Таверна |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 2 Июл 2010 - 17:37 | |
| Кирара проснулась с рассветом. Во сне она похоже совсем обнаглела и сползла на колени мага. Поэтому когда потягивалась, заметила, что довольно удобно. Маг всё спал непробудным сном. Как богатырь русский! Добрыня Никитич! И вовек не разбудишь! проворчала Кирара, пытаясь это сделать. И окликала, и за нос дёргала! Ничего не помогало. Потом она вздохнула и решила оставить его пока здесь, но написала записочку Если мы ещё встретимся...., то я люблю мятный чай! Чай волки не съедят проговорила она и отправилась в гостинницу. Плотно позавтракав, она вспомнила что обещала встретить свою делегацию в часовне, сегодня утром. Туда она и отправилась. --------->>> Часовня |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 3 Июл 2010 - 11:04 | |
| Грей лениво сползла с кровати и посмотрела по сторонам. -Тааак, и где это я? - страдальчески протянула она, но заметив у кровати несколько пустых бутылок из под вина оставила всякие попытки что-либо вспомнить. "Мне куда-то надо было идти... Не помню только куда... Ай да черт с ним. Пойду поохочусь. Может в голове прояснится" - решила девушка и одевшись направилась в Заповедную рощу. ---> Заповедная Роща |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 8:54 | |
| ----->>>> Трактир Призрака уложили на постель в снятом Симилой номере Сама эльфийка пошла к источнику разделась и погрузилась в теплую воду |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 10:10 | |
| Призрак проснувшись непонимающе уставился в потолок. Где это я? Демон встав подошел к окну. Похоже понятно, так а где моя коса и в этот момент в номер влетает феникс с косой в когтях. Коса нашлась, спасибо Ворон. Ну раз уж я здесь то пожалуй схожу искупнусь спустившись к источникам белобрысый демон разделся и оставив сторожить Ворона залез в горячею воду Но кто же меня сюда притащил? и с этими мыслями Призрак вырубился и захрапел на все источники |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 11:15 | |
| Симила услышала знакомый храп за стеной отделяющую женскую половину от мужской - это что новая форма массового издевательства? - спросила она прислонившись к деревянной стене - от твоего храпа даже рыбки глохнут - говорила эльфийка не громко, но то что демон ее услышал и проснулся знала наверняка |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 11:21 | |
| Призрак проснулся от знакомого голоса Значит вот кто меня сюда притащил А где же твоя подруга? А, мелкая неженка? демон дотянувшись до своей одежды взял сигарету и закурил |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 11:31 | |
| Симила прислонилась к стене спиной и посмотрела в небо... там кружила черная птица - язык придержи демон-переросток - вспылила эльфийка но тут же взяла себя в руки - ты кстати чего напился? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 12:15 | |
| она меня точно сведет с ума. Но зачем я то ей сдался? А решил кое-что забыть... с грустью в голосе произнес Призрак Кстати а зачем ты меня сюда притащила шкодина? Что ты опять удумала? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 12:24 | |
| По твоему спать на грязном столе лучше чем на мягкой кровати? - с легкой иронией произнесла Симила погружаясь с головой в воду "как хорошо" эльфийка с большим удовольствием плескалась в горячей воде |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 12:41 | |
| Призрак исчез вместе со своей одеждой и появился где-то на вершине горы в недавно им найденым горячем источником Незнаю понравиться ей здесь или нет. Но я не узнаю это пока не проверю после чего он образовал дым. Дым появился и в горячих источниках рядом с Симилой. Демон воспользовавшись дымным порталом сунул в него руку и схватив эльфийку затянул в него Я слишком привык спать на природе, так что я уже не различаю. Надеюсь ты не против что я тебя сюда затянул Произнес демон держа ее в объятьях и смотря ей в глаза |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 13:11 | |
| первое что почувствовала симила так это смущение краска залила все ее лицо до кончиков ушей быстро отведя глаза в сторону от обнаглевшего демона наглым образом прижимающего обнаженное эльфийское тело вздох восхищения вырвался как-то сам собой эльфийка уставилась на открывающийся ее взору пейзаж округленными от удивления глазами - где мы? - только и смогла вымолвить Симила |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 13:33 | |
| Призрак увидев что эльфийка опять вся красная улыбнулся Она опять покраснела, ну что с нее взять. Это место я недавно нашел кружа над просторами нашего мира. Ну как, красиво? демон не дожидаясь ответа отпустил эльфийку Но если тебе здесь не нравиться я могу тебя отправить обратно |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 13:52 | |
| - тут красиво - буркнула Симила смотря себе под ноги и краснея еще сильнее когда он был рядом была хоть какая-то иллюзия прикрытия голого тела, а теперь что делать? симилу осенила светлая мысль и она ловко стащила плащ призрака укуталась в него и села на один из камней любуясь прекрасным видом |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 15:27 | |
| А Призрак развалившись в источнике закурил и уставился в небо Какая же она стеснительная с улыбкой подумал демон хоть ты и неженка, но ты мне нравишься. Мелкий шкодливый котенок заявил демон с белыми волосами и выпустил дым в небо |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 15:39 | |
| Симила посмотрела на Призрака как на дятла бьющего в дерево не клювом а головой после взяла горсть грязи и запустила демону в голову наблюдая за шокированным бесенком было смерти подобно (смерти от смеха) Симила каталась по земле держась за живот и все ни как не могла перестать ржать |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 18:11 | |
| Призрак улыбнувшись поскреб по дну и собрав шар грязи размером с баскетбольный мяч и запустил в лицо Симиле, после этого на нее нельзя было смотреть без слез, слез от смеха Ну ты и ржачно ты выглядешь сквозь смех произнес белобрысый демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 18:23 | |
| - ну что тут скажешь - пожала плечами Симила и начала массовую атаку грязью пару раз попав по демону эльфийка укрылась за одним их каменных выступов ожидая ответного удара |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 19:55 | |
| Призрак уже точно знал как кидать и под каким углом чтоб в нее попасть, так что кидал точно в цель не смотря что она пряталась за камнем. За камнями прятаться бесполезно. Я знаю как кидать с ухмылкой произнес белобрысый демон и положив сигарету на камень окунулся и смыл грязь. Потом снова взял сигарету и как ни в чем не бывала продолжил курить потихоньку закидывая Симилу грязью |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 8 Июл 2010 - 20:12 | |
| все-таки замечательный у призрака плащ решила Симила сидя укутанная с головой в чудо-материю не промокает и удары даже не чувствуются - Ай - для вида побитой и поверженной ... продолжала стонать симила будто из нее уже отбивную сделали - Ой |
|
| |
|