|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 8:02 | |
| Облокатилась о косяк двери. -Нормально...он человек,но при этом использует магию,очень необычную,видишь его бледность? - дождалась кивка, - это последствия,все-таки он человек.А спит он потому,что я ему дала востанавливающий элексир,у которого побочное действие сильная сонливость,а зелье рассчитано на оборотня - на нем этот побочный эффект сильней сказывается.Главное,чтоб в кому не впал.Вот это уже будет проблема. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 8:09 | |
| - Из-за бледности я собственно и спросила, - девушка оставила человека в покое и перевела взгляд на Каюми. - Мне еще не встречались люди, способные использовать магию. То-то у него запах странный... - она вновь принюхалась. - Если он все же очнется, будет любопытно на него посмотреть, - Алиса усмехнулась и взяла сестру за руку. - Ну что ж, показывай свои источники! - она задорно рассмеялась, сгорая от нетерпения. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 8:14 | |
| -Пхех...запах действительно странный,кровь и магия! - улыбнулась в ответ, - пошли-пошли,непоседа,только для начала переоденься в кимоно и полотенца захвати,там понадобится.Ты что-нибудь пить будешь? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 8:21 | |
| - Пить?.. Мм... Наверное, томатный сок, если есть, - она виновато улыбнулась. - Спасибо тебе огромное за гостеприимство, я постараюсь не быть для тебя обузой. - Она взяла протянутое Каюми кимоно и быстро переоделась. Присутствие человека немного смущало, но Алиса чувствовала, что он и вправду спит. - Веди! |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 8:37 | |
| -Запомни!Ты никогда не станешь обузой для меня! Они переоделись и вышли из номера.Каюми шла первой.Они вышли из гостиницы и подошли к небольшому магазинчику. -Томатный и апельсиновый сок пожалуйста, - взяв соки,девушки направились к женской половине источников. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 8:49 | |
| Алиса благодарно посмотрела на сестру. - Надеюсь, у меня получится как нибудь отплатить ей за ее доброту ко мне, - подумала Алиса, когда Каюми протянула ей томатный сок. Девушка уже чувствовала близкое тепло, и нетерпение ее возросло. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 8:54 | |
| Нууу вот мы и пришли! Каюми скинула кимоно,положила все вещи с краю и залезла в источник.С довольным видом налила себе соку и села,облокатившись о край бассейна. -Блаженство...., - замурчала она. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 9:03 | |
| Девушка вошла вслед за сестрой, и ее взгляду предстал бассейн, выложенный камнями причудливой формы. От воды шел густой пар, и Алиса тут же вспотела. Организм быстро адаптировался к окружающей температуре, изменяя свою. Каюми разделась и сложила свою одежду, и сестра последовала ее примеру. Затем она медленно зашла в бассейн, чувствуя, как тепло растекается по всему телу. Слушая довольное мурлыканье, Алиса довольно закрыла глаза и позволила себе наконец-то расслабится, впервые за долгое время.. |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-01-18 Замечания :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 10:33 | |
| веки с трудом поднялись голод охватил все его существо каждой клеткой тела Ил ощущал это неутолимое желание "Где я? артефакт ... где он?" Снова закрыв глаза он погрузился в себя и ощутил на крыше дома какое-то не разумное существо "то что надо" кровь вскипела в неудачливой птице что приземлилась на крышу Источников, она лилась из глаз и клюва бедного животного. пара секунд и вместо живого существа осталась кучка серого пепла который мгновенно подхватил южный ветер |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 12:30 | |
| Призрак появился в своей давно снятой комнате под самой крышей. Вытащив косу из-под плаща и поставив её в угол, демон снял плащ и повесил его на косу. Оставшись в рубашке, штанах и ботинках, демон выпрыгнул в окно и приземлился возле входа на сами источники. Пройдя на мужскую половину Призрак скинул лишнее и развалившись в горячей воде, наконец-то расслабился. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 12:53 | |
| Алиса встряхнула головой. Она услышала какой-то шум неподалеку. Что-то поприбыло сюда народу, - мелькнуло у нее в голове. Оборотень принюхалась. Запах изменился совсем немного по сравнению с тем, что она запомнила, войдя сюда. Он был едва уловим, но отчего-то показался ей знакомым. А, ну и ладно, - устало подумала девушка и посмотрела на сестру. Каюми по-прежнему мурлыкала, выражая свое удовлетворение. Алиса улыбнулась и подумала о том, что как же хорошо что она больше не одна.
Последний раз редактировалось: Misccemka (Пн 24 Янв 2011 - 14:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 13:09 | |
| Сытый и довольный Ил вышел из комнаты и снова осмотрелся "Источники" он взглянул на свой палец и улыбнулся "артефакт должен быть у девушки, но как она прошла мимо охраны? не важно... остается только расплатиться и забрать нужную мне вещь" спустившись на первый этаж парень снял себе отдельный номер и переодевшись пошел в мужскую часть источника
Войдя в воду осмотрелся и увидел мужчину с явно выраженной огненной аурой -Приветствую |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 16:20 | |
| Нежась в горячей воде,она вдруг почувствовала,как ее огненный страж в номере заволновался.Погрузившись в сознание дракона,проследила за Илом. Ну вот и слава богу...., - она растворила дракона, - м?И что это за аура?Знакомое очень...и...ну точно,это же тот демон! Она открыла глаза,протянула руку к полотенцам,вытащила из-под них портсигар,вытащила последнюю сигарету,подожгла. -Блин...последняя,придется идти на рынок после отдыха. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 16:49 | |
| Алиса внезапно открыла глаза. Она повела носом в сторону Каюми и удивленно подняла брови. - Сестричка, ты куришь? И как давно? - она отмахнула от себя дым и слегка поморщилась. Если в таверне запах дыма был резковат, то здесь, на источниках, он выделялся еще более отчетливо и в носу защекотало. Девушка чихнула и от неожиданности с головой ушла под воду. |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 16:51 | |
| Ил закрыл глаза и погрузился в горячую воду с головой, после чего сразу вылез и накинув на себя халат направился в бар. пить конечно он не будет, но на встречу с Каюми он рассчитывал... как ни как а девушке надо бы заплатить за работу |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 16:53 | |
| Посмотрела на нырнувшую сестру. -Да не так давно.И чем тебе цветочный аромат не нравится?Или только я его чувствую? Затянулась в последний раз и сожгла окурок в руке.Откинулась на бортик и медленно съехала в воду,наравне с сетрой. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 17:05 | |
| Алиса кувыркнулась в воде и выскочила из бассейна. Нашла взглядом сестру в воде и рассмеялась. Она чувствовала себя бодрее и сильнее, отчего от нее так и веяло энергией и жизнерадостностью. Вряд ли кто-либо, посмотрев на нее сейчас, заподозрил бы в ней Кровавого Кролика. Мало кто знал, насколько она могуча в гневе. Вернее, те кто и знал, унесли это знание с собой в могилу. Каюми вынырнула. - Что у нас на повестке дня? Я готова на великие дела!.. - она весело посмотрела на сестренку. - Да и от работенки я бы, пожалуй, не отказалась. А тебе не мешало бы разобраться со своим прошлым заказом. Я так чувствую, Он уже проснулся. Не возражаешь, если я с тобой пойду? |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 17:31 | |
| Фыркнув от воды и подплыв к краю,наблюдала за энергичными движениями Алисы.Откинула волосы со лба. -План дня на сегодня:для начала,надо с моим заказчиком уже разобраться,да он проснулся,мой страж меня оповестил,что тот пошел в мужскую половину бассейна.Затем надо на рынок,прикупить кое-чего.А потом...а потом я хочу кое-куда тебя отвести....но это сюрприз! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 17:41 | |
| - Сюрприз? Обожаю сюрпризы, особенно приятные, - у девушки заблестели глаза. День сегодня обещал быть интересным. Алиса вытерлась полотенцем и протянула второе сестре. Затем оделась в кимоно и выжидательно посмотрела на Каюми. Хм, интересно, какой тут рынок и что там есть, - подумала Алиса, вытирая свои волосы. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 17:46 | |
| Приняв из рук сестры полотенце,она сложила его и положила на место,от нее шел пар. -Мне в последнее время полотенце не нужно! - ответила она на недоуменный взгляд.Собрав вещи и одевшись,они пошли в номер |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 18:05 | |
| Пока они шли к номеру, Алиса раздумывала над словами сестры. В номере было тихо и пусто. Как, собственно, и ожидалось. Девушка спокойно переоделась в свою одежду. - Я так думаю, ты знаешь где его искать, - обратилась она к Каюми. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 18:13 | |
| Доставая из сумки черное платье,она задумалась. -Ммм если ты про Ила,то он еще в источниках,я пойду ему отдам его артефакт.Подожди пару минут. Вытащила из кармана плаща артефакт,положила в небольшо мешочек.Обратилась в пантеру,схватила зубами артефакт и выскочила в окно. Пройдя в бар,нашла там парня.Они совершили обмен,после чего она тут же выскочила на улицу. Вернувшись в номер,она вновь стала человеком и переоделась. -Ты готова к походу на рынок? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 18:19 | |
| Девушка грустно посмотрела вслед пантере. Ах, а она ведь так хотела посмотреть на того парня!.. - Ну ничего, может быть еще как-нибудь пересечемся, - вздохнув, подумала Алиса. Она дождалась возвращения Каюми, и когда та, переодевшись, спросила ее про рынок, молча кивнула.
--------------> Рынок
Последний раз редактировалось: Misccemka (Пн 24 Янв 2011 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 24 Янв 2011 - 18:28 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 25 Янв 2011 - 2:06 | |
| Кажется я закемарил Призрак наконец очнулся и выйдя из источников, его тело начало сильно разогреваться и от него пошел пар через пару секунд он уже высох. Одевшись, но оставив рубашку расстегнутой, демон направился в бар и взял себе аскардского вина. |
|
| |
|