Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Горячие источники с. т. - Страница 12 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Горячие источники с. т. - Страница 12 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
    Последние темы
    » Флудильня
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
    Горячие источники с. т. - Страница 12 Empty
    Наш баннер
    Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Горячие источники с. т.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий
    АвторСообщение
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

Дата регистрации : 2009-07-24
    Статус : кровожадный
    Замечания : Замечаний нет
    Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeСр 29 Сен 2010 - 14:59

последние слова симила не слышала так как летела по коридорам сбивая и пугая прохожих...
    одного даже раздела и накинула на себя халат... вслед ей несся крик вперемешку с матом...
    добежав до своей комнаты... влезла в чистый изумрудный комбинезон... нацепила на спину щит... попрятала острое, колющее, режущее в самых неожиданных местах и с облегчением вздохнула.
    дорожная сумка через плечо
    волосы собрала в плотный колосок..
    Симила спустилась к выходу и села на скамейку ожидая странника
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://ando.blog.ru
    Призрак
    Karas Mononoke
    Karas Mononoke
    Призрак

Дата регистрации : 2010-05-31
    Супруг/супруга : Шизофрения
    Награды : За активное участие За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeСр 29 Сен 2010 - 20:06

Может и сам, я уже не помню. Он уже где то тысячу лет у меня храниться. А я не запоминаю когда что то такое сделаю, так же как и ты не запоминаешь во сколько ела месяц назад.
    Призрак передал кристал Кираре и пригубив еще вина выпустил несколько колец, которые вращаясь сложились в шарик который немного полетав лопнул
    Ну раз тебя это не волнует, то тогда ладно, пройду пару сотен миль с тобой. Если что, то и по воздуху могу тебя перенести
    http://vkontakte.ru/id22944359
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

Дата регистрации : 2010-07-19
    Статус : Zetsuboushita!
    Награды : за активное участие

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeСр 29 Сен 2010 - 21:13

Без происшествий у тебя не получается.....и видимо не получится....., эльф стоял позади скамейки. - Думаю можно выдвигаться, осталось только узнать одно, где в этом мире живут подобные создания.....
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeЧт 30 Сен 2010 - 9:20

- значит сначала нужно найти того кто это знает
    симила залезла в дорожную сумку и достала от туда маленькую книжечку... что-то там поискала и вслух прочла
    -Живут по одному в пещерах, лесах или под мостами. Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности, могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду). Есть легенды о детях троллей и человеческих женщин.
    Kirara
    Пресекающая ненужные жизни
    Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
    Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
    Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeЧт 30 Сен 2010 - 15:13

Кирара продела сквозь кристалл цепочку и повесила себе на шею, к остальным занятным вещицам.
    -По воздуху?! Здорово! Я только за! Давно не летала, и уже забыла как выглядит земля с высоты! - предвкушающе улыбнулась девушка.
    -Что ж, я тогда одеваюсь, и можем выдвигаться. Без карт правда будет трудновато и опаснее отыскать вакуумные порталы, но кристалл вполне сойдёт, даже в чём-то лучше.
    Кирара слезла с кровати и подошла к заранее приготовленному костюму.
    Это было платье из специальной материи, непромокаемой и с вплетёнными в нити различными магическими щитами. Оно было менее открытым чем прошлое, и более удобным.
    Девушка скинула полотенце, ни капли не смутившись, что сзади демон.
    Не хочется терять время со всеми этими переодеваниями, а Призрак и не такое видел.
    вот как примерно рассудила девушка, пытаясь натянуть платье.

Последний раз редактировалось: Kirara (Чт 30 Сен 2010 - 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeЧт 30 Сен 2010 - 15:54

- у тебя карта есть? - Симила положила книжку на место - и у кого узнать можно точное местоположение?
    если предположительно, то можно найти этих существ только в двух странах это
    Гардарика- Анвияр, Пещера в скале...
    и в Илионе - Алгор и Каменный замок, но на родную землю меня пока не тянет... так что туда я только на крайний случай сунусь

остается Гардарика... что выбираешь?
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

Дата регистрации : 2010-07-19
    Статус : Zetsuboushita!
    Награды : за активное участие

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeЧт 30 Сен 2010 - 16:10

- Туда, где меньше мороки, и убийств......., странник задумчиво посмотрел на Симилу, - Интересно, а что если ты сама себя им продашь.....?, денег у них нет, а вот драгоценностей полно, если ты им очень уж понравишься можно будет небольшой артефакт получить, который ты так хочешь, а убежать от них довольно таки просто.......думаю ты справишься....., так что......у кого больше кошелек туда желательней отправиться.... закончил свой монолог эльф
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeЧт 30 Сен 2010 - 17:06

не раздумывая Симила со всей силы врезала Сраннику в солнечное сплетение
    он покачнулся и начал оседать
    ощущение демоненка эльфийка примерно знала
    "временный дыхательный паралич и потеря сознания"
    но этим симила не ограничилась и вонзила демону игру в один из шейных позвонков
    "главное чтоб не слишком глубоко, мертвый демон мне не к чему"

благо призрак ее погонял когда-то и симила перекинув демона через плече пошла лишь с тихим кряхтением...
    - маленький и такой тяжелый -бурчала Симила - не обижайся друг мой но тролли бывают не только мужского пола
    ---- Алгор
    Призрак
    Karas Mononoke
    Karas Mononoke
    Призрак

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 1 Окт 2010 - 0:29

Плащ Призрака лежащий на кресле превратился в дым и окутав демона оделся на него. Призрак сзади подошел к Кираре и обнял ее
    Это ты кого так испугалась что такое платье одеваешь?
    После того как демон обнял Кирару вокруг них обрадовалась сфера всесжигаюшей защиты.
    Kirara
    Kirara

Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 1 Окт 2010 - 4:10

-И что это ты творишь... - лукаво заметила Кирара, до конца натягивая платье. Она во время спохватилась и её платье не исчезло вместе с щитами. Девушка обхватила руки Призрака, словно бы не желая отпускать его.
    -Это платье было на всякий случай, у магов они всякие бывают. А теперь когда щитов нет, тебе придётся защищать меня самому.
    Кирара чуть повернула голову к демону, чтобы видеть его реакцию.
    Призрак
    Karas Mononoke
    Karas Mononoke
    Призрак

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 1 Окт 2010 - 8:32

Ну мне не привыкать, как ни как это мой долг как попутчика
    Призрак улыбнулся, от чего обнажились его клыки. Наклонив голову он приблизил свое лицо почти вплотную к её лицу.
    Теперь пришло время проверить тебя
    Демон развернул Кирару к себе и поцеловал.
    Ну и как ты ответишь на такую наглость?
    Kirara
    Kirara

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 1 Окт 2010 - 9:01

Кирара конечно не думала, что демон всё-таки решится поцеловать её. И со стороны действительно это всё выглядело как чистейшая наглость.
    Но теперь пришло и её время "прощупать" Призрака.
    Она не стала сопротивляться или выраваться, к тому же зачем всё это, если он действительно
    здорово целовался.
    Девушка хитро улыбнулась и в следующее мгновение демон страстно уже обнимал гостинничный стул, а Кирара стояла возле двери. В её глазах играли смешинки.
    -Пожалуй нам лучше сейчас пойти, а этим прекрасным делом, - она заманчиво облизнула свои губы, - займёмся чуть позже...
    Призрак
    Karas Mononoke
    Karas Mononoke
    Призрак

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 1 Окт 2010 - 9:51

Через мгновение Призрак положил руку Кираре на голову и произнес
    Не думай что ты одна такая хитрая.
    Он уже стоял за спиной магички и хитро улыбался, а на том месте где он только что стоял его силуэт развеевался дымом и стул упал.
    Задумала меня обмануть что ли?
    Ну что ж, куда пойдем?
    Kirara
    Kirara

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 1 Окт 2010 - 16:15

-А я и не думала что одна хитрая, - пожала плечами девушка поворачиваясь, и взяв руку демона, что он держал на её голове, прижала к груди.
    -Обманывать тебя никто здесь не собирается, - улыбнулась она, - У тебя это на лице написано, - пояснила она.
    -Ну, а сейчас мы не пойдём, а полетим, как ты и обещал, - уточнила Кирара,
    вытащила кристалл из выреза платья и на несколько секунд словно бы прислушалась.
    Перед ней развернулась трёхмерная карта земель. Потом где-то над зелёными просторами
    лесов и тонких шпилей маленьких дворцов запульсировал синенький шарик.
    -А вот и куда полетим. - довольно объявила она, сворачивая карту, - В Илион, судя по географическому расположению первый искомый вакуумный портал находится близ эльфийского города Альвис. Значит наша цель - этот город. Прибудем, осмотрюсь конкретнее.
    -Ну что, готов?
    Призрак
    Karas Mononoke
    Karas Mononoke
    Призрак

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПт 1 Окт 2010 - 19:46

Призрак подхватил наруки Кирару, где она выглядела почти как дитя
    Ну что? Куда именно летим?
    Демон с магичой на руках подошел к окну и расправил крылья которые размером были каждое с Призрака.
    Kirara
    Kirara

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeСб 2 Окт 2010 - 4:26

Кирара с восторгом посмотрела на демона.
    -Всё-таки это поразительно! - воскликнула она и чмокнула Призрака в щёчку. Его огромные крылья удивляли, и хотелось их потрогать на предмет реальности. Но девушке было слишком удобно на руках демона, чтобы куда-то тянутся. К тому же она знала, что не всякие существа любят, когда трогают их крылья. А вдруг Призрак не любит?
    -Я же говорю, летим в Альвис. Это в Илионе. - пояснила она.
    ------------>>>Альвис.
    Cheshire-no-neko
    Ходячий кавай
    Ходячий кавай
    Cheshire-no-neko

Дата регистрации : 2010-10-03
    Статус : Чешир - Всегда Чешир !!!
    Супруг/супруга : TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeВс 10 Окт 2010 - 18:40

Из неоткуда материализуется чеширский кот в образе кавайного мальчика нека
    Горячие источники! да.... это то что мне сейчас нужно-говорит он
    путишествовать лучше чистым и отдохнувшим! и как то тихо вокруг!Ну может это и к лучшему!
    http://vkontakte.ru/cheshic
    Kaumi-hime
    Мангака
    Мангака
    Kaumi-hime

Дата регистрации : 2011-01-17
    Статус : [вырезано цензурой]
    Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность?
    Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011 - 19:41

Зашла в ворота.Огляделась.
    -Местечко что надо.А теперь искупнемся и спааааать!
    Сняла номер.Прошла в ванну,посидела там часок.Вылезла и довольно плюхнулась на кровать.
    -Мяаааааааагко......
    Уснула.
    http://vkontakte.ru/id97217609
    Kaumi-hime
    Мангака
    Мангака
    Kaumi-hime

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeВт 18 Янв 2011 - 9:08

Вечер....Последнии лучи солнца пробиваются сквозь тяжелые шторы...
    -Аахииииииии....Я выспалась наконец, - Каюми потянулась,откинула одеяло и поднялась, - ну и сколько же я проспала?
    Подошла к своей сумке,достала небольшой бархатный мешочек темно-синего цвета с золотистым шнурком,развязала его и достала оттуда золотой медальон на длинной цепочке.Открыла его.Внутри оказалось небольшое заклинание,которое, сверкнув рунами, показало время и дату.
    -Хмммм.... почти два дня,как и думала.Ну что ж,а теперь думаю время подкрепится,хорошенько отдохнуть и найти работенку.А то с моим желудком я скоро на мели останусь, - удрученно вздохнула девушка, а про себя задумалась,что на свой желудок то она все же тратится намного меньше,чем на все остальные нужды.Благо,инстинкты хищника в ней никогда не дремали,а в лесах полно всякой живности.Как никак,за долгие годы путешествия,она научилась великолепно готовить.Еще чуть-чуть порывшись в своем рюкзаке,вытянула оттуда короткое,черное кимоно с изображением дракона.Накинула его,подошла к зеркалу-дракон выглядел очень живо и казалось что он крепко обнял ее тело и не позволит кому-либо прикасаться к ней.Вынув все иглы из своей прически,дав половине волос плавно опустится на плечи,она сложила иглы в небольшой футляр,дернула за веревочку,освободив остальные волосы.Достала из шкафа пару полотенец,спустилась вниз,к горячим ваннам.
    Kaumi-hime
    Мангака
    Мангака
    Kaumi-hime

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeВт 18 Янв 2011 - 10:11

Выйдя из гостиницы,она направилась для начала к небольшому магазинчику,где купила апельсиновый сок и мартини.Расплатившись,она наконец достигла бассейна.Положила все свое добро на крайнем камне,она дернула за пояс кимоно,оно плавно упало у нее в ногах,при этом чем-то глухо стукнув.Услышав непонятный звук,она подняла кимоно и вытащила из кармана небольшой предмет,обтянутый темно-зеленой кожей.
    -Тцц...а я везде его искала, - нажав на кнопочку,украшенную изумрудом,она открыла портсигар и достала оттуда тонкую сигарету,зажала ее губами.
    -Мммм...как я соскучилась по этому запаху...ваниль...
    Закрыла портсигар и перевернула его.Провела пальцем по краю и посередине сверкнула руна-вспыхнул огонь.Подкурив,она положила портсигар рядом с соком и мартини,а сама опустилась в воду.
    -Блаженство....и сколько времени я не была в горячих источниках.....последнее время мне приходилось торчать только в холодных реках.
    Полежав пять минут в воде,Каюми потушила сигарету,открыла сок и мартини.Дотянувшись до полотенец,брюнетка вытащила из-под них стакан.Налила четверть стакана мартини и до краев сок,стала медленно потягивать приятный,расслабляющий напиток.
    Kaumi-hime
    Мангака
    Мангака
    Kaumi-hime

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeВт 18 Янв 2011 - 15:03

-Ааааххииииии...О,я что,опять уснула? - недоуменный взгляд осмотрел всю купальню, - пора подниматься.
    Каюми встала,неловко задев пустую бутылку мартини и опрокинула стакан,Дотянулась до полотенца,вылезла из воды,вытерлась.Подняла все свои вещи и вернулась в номер.
    -Мммм ну что ж,а теперь на поиски работы...и чего-нибудь поесть...., - с последней фразой желудок жалобно заурчал.Быстро натянув повседневную одежду,она взяла с собой только оружие,портсигар и кошелек.Накинула плащ и вышла из комнаты.
    --------->Таверна.
    Kaumi-hime
    Мангака
    Мангака
    Kaumi-hime

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeСр 19 Янв 2011 - 14:58

Быстро миновав ворота,добралась до гостиницы,нашла свою комнату по запаху,прыгнула на балкон.Зашла в комнату,быстро схватила дорожную сумку.Спрыгнула обратно на улицу,нашла хозяйку,предупредилоа что ее не будет некоторое время.И немедленно покинула пределы источников.
    ---------->Илион.Заповедная роща.
    Kaumi-hime
    Мангака
    Мангака
    Kaumi-hime

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Янв 2011 - 18:17

Вошла в ворота.Прошла в свой номер.Положила Ила на кровать.Сходила в душ.Переоделась в кимоно и вышла из номера,оставив в качестве стража огненного дракончика,который поселился в камине возле кровати.
    --------------->Таверна.
    Kaumi-hime
    Мангака
    Мангака
    Kaumi-hime

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПн 24 Янв 2011 - 7:39

Они вошли в номер.
    -Эмммм...ты не удивляйся...., - недовольно смотрит на человека,спавшего на ее кровати, - это мой заказчик,перетрудился,пришлось доделывать все самой,а его сюда тащить,уже два дня спит.А так,распологайся!
    Misccemka
    Алиса-тян
    Алиса-тян
    Misccemka

Дата регистрации : 2011-01-15
    Статус : -.-

СообщениеТема: Re: Горячие источники с. т.   Горячие источники с. т. - Страница 12 Icon_minitimeПн 24 Янв 2011 - 7:48

Алиса вошла вслед за сестрой в номер. На кровати спал человек, да притом очень крепко.
    Сестра объяснила, что это заказчик, и что спит он уже дня два. Девушка подошла к кровати, ощутила дыхание спящего и внимательно всмотрелась в его лицо.
    - Слушай, а разве это нормально? Он точно проснется? - спросила она не отрывая взгляда от лица мужчины.
    http://vkontakte.ru/id108309586

Горячие источники с. т.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу