Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Вс 23 Янв 2011 - 17:45 | |
| Необычное зрелище предстало гуляющим по площади - Больших размеров пантера,несла на себе,казалось бы,безжизненное тело,а в челюстях зажаты две сумки.Хищник остановился посреди площади,осмотрелся и двинулся дальше. --------->Гильдия воров |
| | | DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Чт 27 Янв 2011 - 23:22 | |
| Предо мной распахнулись древние, покрытые причудливым узором каменные Врата.Потянуло вековой затхлостью. И надо было так изголяться,Т такими фокусами меня не удивишь. В распахнутом темном проеме замелькали какие то смутные фигуры, проявлялись силуэты зданий.[b]Иди[/b]. И сильный толчок в спину.Меня словно прибоем морским вынесло. И прямо на какую то бабку в неописуемом наряде, деловито тащившую гуся в обнимку. И тут же узнал о себе много нового.Возмущались и бабка и гусь, который попытался меня ущипнуть.Буркнув напоследок Чтоб ты провалился! , бабка с необычайной ловкостью бывалого карманника, растворилась в толпе.Я оглянулся назад- каменная стена какого то особняка, впереди площадь.И тут у меня приотвисла челюсть: Больших размеров пантера,несла на себе,казалось бы,безжизненное тело,а в челюстях зажаты две сумки. Это не Румыния, даже не Европа...Где же я?. голова шла кругом, от такого поворота событий. То тут то там, появлялись то существа неземной красоты,со странными ушами,то явные маги, спокойно разгуливавшие без опаски. Тут что ли Инквизиции нет?. Ответ напрашивался сам собой- по видимому нет.А раз так, то можно немного разузнать, что к чему.Тем более что увидел даже недавний след неупокоеного, а именно вампира. Чудные дела тут творятся.С такими словами неспешно двинулся по мостовой, обследовать сие место. |
| | | НПС Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-01-18 Замечания :
| Тема: Re: Главная площадь Пт 28 Янв 2011 - 14:27 | |
| Рядом с большим фонтаном танцевала маленькая девочка у нее была белая кожа и зеленые волосы прохожие кидали ей мелкие монеты под ноги, а она неустанно кружилась под чарующую мелодию что рождалась буквально из воздуха |
| | | DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Сб 29 Янв 2011 - 15:33 | |
| Увидев какое то стопотворение возле причудливого большого фонтана некромант решил подойти поближе.Благо толпа была разодета столь разношерстна,что я не выделялся вовсе.И увидел довольно интересную картину: Маленькая девочка со страными зелеными волосами творила магию.Да какую!!Отличная слуховая иллюзия, такого уровня исполнения он еще не встречал.Постояв немног, разбираясь в сплетениях заклятья, Вадислав пришел к тому выводу, что такая магия, неподвластна человеку, гораздо запутанней,чем иллюзии людей, и похоже...Что исполнитель не человек.
Тааак, куды это я попал?! Нежить, ходить как у себя дома, Маги тут вообще кажется в почете, нелюдь спокойно развлекает прохожих. Где же я??
Пора было паниковать, но к некромантам это правило не относится. Внимательно осмотревшись, маг заметил, здание с вывеской, надпись разобрать не получилось,слишком замудренно она сделанна, но кружка и вилка,вырезанные на ней, недвусмысленно указывала на предназначение этого сторения.
Харчевня. То что надо.Вот туда и загляну.
Прикрыв слегка посох плащем(мало ли что), двинулся в сторону таверны.
---------> Таверна.
|
| | | НПС Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-01-18 Замечания :
| Тема: Re: Главная площадь Пт 13 Апр 2012 - 13:28 | |
| Дриада по имени листочек сидела на самой верхушке выключенного фонтана укутанная в непромокающий плащ. Площадь была пустой и по колено затопленной грязной водой. То тут то там выплывал прошлогодний мусор кружась в потоках талой и льющейся с небес воды, а зеленовласая девчушка под серым плащом как завороженная наблюдала за их "танцем" и скучала о таком желанном, но увы не досягаемом солнце - Спойлер:
Имя - Листочек Возраст – 12 Магия – земли Местоположение – Главная Площадь Раса – Дриада Профессия – попрошайка Физ. Недуг – нет Внешний вид - белокожая, зеленоволосая и зеленоглазая девочка, танцующая в зеленом грязном платьице у большого фонтана
|
| | | |
Страница 7 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|