|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 7:54 | |
| - Хорошо,поступай как знаешь - сказав это,эльф отвел взгляд на пару секунд,как бы задумавшись,потом снова устремил свой взгляд на девушку и тихо произнёс - хм...полукровка значит... После этого Мелькор забрал плащ,развернулся и пошел с площади - Я что нибудь придумаю - кротко сказал он.
------>>> Рынок |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 13:12 | |
| Симила заметила двух странных эльфов Один носится как ненормальный другой плащи рвет - пронеслась у нее мысль. Эх и это мои сородичи... даже перед демоном стыдно как-то эльфийка посмотрела на Призрака который что-то ей говорил... но ни чего не могла понять тут до нее донеслась чья-то мысль - Такиро пишет:
- Видимо так просто отмазатся от неё не получится
Не поняла!!! Симила в растерянности посмотрела на Призрака она поняла что это чья-то мысль так как все эльфы способны на телепатию если предварительно настроятся, но ни как не могла определить чья именно хотя и это было ерундой телепатами становятся эльфы прожившие хотя бы сотню лет... пусть своего возраста Симила и не помнила но " этого не может быть" ртутные глаза сузились внешне обозначая усиленную мозговую деятельность Сколько же я находилась в созерцании?от неожиданного озарения у эльфийки подкосились ноги "я спала более ста пятидесяти лет" |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 14:24 | |
| Призрак поймав эльфийку когда она начала падать и она опять оказалась у него на руках. Все же я угадал с ухмылкой сказал демон. что то для нейтральной территории здесь слишком много существ земли |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 14:39 | |
| Как оказалась на руках Демона Эльфийка не помнила, но автоматически устроилась поудобнее -Ну что стоим? неси уже куда-нибудь - и гаденько так улыбнулась |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 14:54 | |
| Призрак частично перевоплатился в настоящего демона просто вырастив за спиной огромные крылья, похожие на крылья летучей мыши. зачем ходить можно и полетать. Ну выбирай куда лететь с ухмылкой сказал демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 15:15 | |
| Глаза у Симилы округлились, Если и раньше Призрак по сравнению с ней был огромным то теперь за счет крыльев не высокая эльфийка казалась маленькой и хрустальной - Эм.. хм... а... м...э... - в голову ничего не приходило мысли разбежались как тараканы при включении света, а ее черные без белка глаза не могли оторваться от созерцания крыльев. - знаешь - выдавила она - Гардарика... на Пристань ... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 15:32 | |
| ну раз так хочешь то полетели И Призрак взмахнув крыльями, больше похожеми на крылья черного дракона чем на крылья летучей мыши и Симила почувствовала резкий рывок вверх, потом еще и еще пока они не оказались под облаками. И в этот момент демон ее отпустил после чего эльфийка полетела в низ как камень, но метра за два до земли Призрак ее поймал и они вновь вознеслись к небесам Ну как тебе понравилось? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 15:47 | |
| Симила даже забыла как дышать когда этот ........(цензурного слова она не подобрала) ее отпустил... подлетая к земле эльфийка поняла что если выживет обломает крылья летуну и вот в момент когда вся жизнь начала пролетать перед глазами ЭТА КУРОПАТКА соизволила ее спасти - Ну как тебе понравилось? - услышала Симила она обхватила г.ден.ша ногами, а руками вцепилась в белокурые волосы - ах ты свинья пушистая - заорала Симила не замечая что от неожиданности Призрак растерялся и падают они уже вместе- ты что творишь. ты хоть представляешь как я испугалась!!!! от пережитого эльфийку просто трясло, а мозг отказал вовсе |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 16:00 | |
| Но Призрак быстро расправил крылья и они начали планировать над водой всего в десяти сантиметрах от водной глади. Демон держа Тимилу одной рукой другой набрал воды и брызнул ей в лицо чтоб она очухалась Что испугалась глупышка, думала что все помрешь? Ты думаешь я дам тебе умереть пока ты не сможешь меня победить? С злобной ухмылкой произнес Призрак |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 16:07 | |
| - Так мы летим на пристань или нет? - Симила хотела врезать белобрысому но решила что шанс ей еще выпадет поэтому безжалостно задавила вспышку гнева на корню. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Главная площадь Сб 5 Июн 2010 - 16:25 | |
| Ну летим и взмахнув крыльями поднялся выше и увеличил скорость. -->>Гардарика, Пристань |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Ср 16 Июн 2010 - 22:18 | |
| ------>Главная площадь
Придя на площадь,эльф начал оглядыватся по сторонам в поисках девушки. Куда она подевалась - думал Мелькор,ему хотелось побыстрее отдать плащ хозяйке. |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Пт 18 Июн 2010 - 15:30 | |
| Лалайт, уже простившаяся со своим любимым плащом, вновь села к фонтану. не может быть - подумала девушка, увидев вновь появившегося на площади эльфа. Я уж думала, ты не вернешься - произнесла эльфийка, поднимаясь со своего места. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Главная площадь Пт 18 Июн 2010 - 15:34 | |
| Мелькор быстро подешел к эльфийке,но потом отвернул голову и протянул плащь - Вот возьми - довольно грубо произнёс эльф. |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Пт 18 Июн 2010 - 16:04 | |
| Девушка взяла плащ - Благодарю - буркнула Лалайт, натягивая на себя плащ. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 13:20 | |
| ------> Поместье Вайтеори Лия и Грей вышли на большую площадь старого города. Не смотря на то, что было еще не так поздно, уже стемнело, но фонари, беспорядочно разбросанные по всей площади прекрасно освещали все вокруг. В данный момент здесь было мало народу, что для центра города было довольно странно. Зато не было столпотворения и обычного городского гомона. Присев на одну из окружавших их лавочек две путешественницы смогли наконец отдохнуть после недолгой но довольно выматывающей прогулки. - А ты здесь часто бываешь? - спросила Лия, наблюдая за маленькими струйками, которые выбивались из фонтана, искрясь при свете фонарей. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 13:28 | |
| -Иногда я встречаюсь здесь с одним из моих работодателей, но без причины я сюда ещё не приходила. - Призналась Грей - Я вообще бываю много где, но всюду как-то мимоходом. Пришла, выполнила задание, ушла. Я больше времени провожу в дороге... А ты? Почему вдруг решила путешествовать? |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 13:38 | |
| - Надоело постоянно находится в одном месте и общаться только с животными и растениями, - ответила Лия, - Вот поэтому и решила повидать мир... ну или хоть какую то его часть. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 13:45 | |
| -Странное решения для дриады... Я думала вы не любите покидать родной лес. |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 13:54 | |
| - Мне просто всегда было интересно узнать, что происходит за его пределами. - призналась Лия, - К тому же я не могу находится долго вдали от родного дерева, а значит буду периодически возращаться домой. Так что мое путешествие можно назвать не иначе как небольшой прогулкой... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 15:20 | |
| -И нет другого варианта? - Удивилась Грей. Для нее, как для человека больше всего ценившего свободу такой ограничитель как дерево был бы чем-то ужасным. - Ну не знаю даже как объяснить... Например ветку отламать и таскать с собой или ещё что-то? |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 16:40 | |
| - Конечно нет, - засмеялась Лия. - Мое дерево мне как продолжение меня самой и отламывать от него ветки все равно, что отрывать мне руки. - Она посмотрела на Грей улыбнувшись. - К тому же это мой родной дом, и когда я туда возращаюсь сразу становится как-то спокойней на душе и теплее... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 19:10 | |
| -Понятно... - Кивнула головой Грей стараясь скрыть тот факт, что ей все равно ничего не понятно. Дерево, дом, необходимость возвращаться... В общих чертах оно-то ясно, но как с подобным можно смириться у оборотня в голове не укладывалось. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 19:51 | |
| --->>>Алтарь жертвоприношений Призрак пролетая над главной площадью убрал крылья и стал похож на человека. Настроение было великолепное. Он начал падать вниз головой и как ребенок закричал Яхуууууу!!! фигура человека развернувшись в воздухе ногами вперед. Сделала огромную вмятину в дороге подпрыгнула и сделав сальто человек спокойно закурил и побрел дальше |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Главная площадь Вт 6 Июл 2010 - 19:56 | |
| На Грей это действие впечатления не произвело. Приближение Призрака она почувствовала задолго до его приземление, а уж его манеру появляться она уже запомнила. -Опять ты разрушаешь все подряд. - Оттряхнувшись от посыпавшейся на неё пыли спросила оборотень. - Кстати, где твоя подруга? |
|
| |
|