|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Ср 9 Июн 2010 - 16:43 | |
| Грей вернулась с рыбалки и приняв человеческое обличье подошла к Рэйн. -Похоже наши новые знакомые решили, что им уже пора в путь. Пусть будет так... - Сказала она осматривая поляну - Что-то и мы здесь засиделись, а для меня это непозволительная роскошь... Куда направимся? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Ср 9 Июн 2010 - 16:45 | |
| густой туман лег под ноги Призраку и в руки ему лег меч Симилы зовя за собой на кладбище. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Чт 10 Июн 2010 - 16:02 | |
| Рэйн задумалась. куда же можно направится на этот раз?... -Знаешь, в общем-то мне не принципиально... Куда решишь, туда и двинемся. Предлагай. - Она улыбнулась и поднялась на ноги. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Чт 10 Июн 2010 - 16:57 | |
| - М... Даже не знаю. Грей ненадолго задумалась. -А знаешь, как на счет того чтобы исследовать тот тонель который мы нашли в заброшенной башне? Ну тот, который возле старого города. Или можно заглянуть в гильдию магов. У меня там кстати и дело небольшое есть... |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Чт 10 Июн 2010 - 17:12 | |
| Рэйн задумалась. - Да, ты пожалуй права. туда бы я заглянула. - Она мечтательно улыбнулась. - а Гильдия Магов? да, туда мне тоже уже давно пора... но все как то не могла собраться.... Ну что? решено? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Чт 10 Июн 2010 - 17:14 | |
| -К магам? - Спросила Грей пытаясь определить направление, в котором теперь необходимо идти. |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Заповедная Роща Чт 10 Июн 2010 - 17:21 | |
| Рэйн немного помолчала. -Знаешь, я даже и не знаю куда нам двинуться сначала. Давай так., куда решишь, туда и пойдем. Хорошо? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Пт 11 Июн 2010 - 0:16 | |
| -Тогда точно к магам. К тому же я давно выполняю одно задание, и боюсь что если не зайду туда в ближайшее время с моей награды вычтут небольшие проценты. Ты не против если я часть пути буду преодолевать в животном виде? Так ноги меньше устают. - Сказала Грей и превратившись в пантеру пошла в сторону земель клана воды. ---- > Гильдия магов |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 12 Июн 2010 - 8:45 | |
| Рэйн встала на ноги. и посмотрела вслед уже удаляющейся черной пантере. Она потянулась, чтобы размять зетекшие мышцы и двинулась в след за ней.
---->>>> Гильдия Магов |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Пн 14 Июн 2010 - 22:16 | |
| ---->>>Хижина отшельника Симила буквально ворвалась в родные леса ... увидев все еще спящего вампира возле дерева она решила переместить его на ветку ... а то проснется парень и не поймет что с ним случилось... очистив его костюмчик от пинаний магички и всяких мимо проходящих, затащила на ветку, и устроила в том же положении в котором вампирчик когда-то лежал поцеловала симпатяжку в носик и быстренько побежала куда глаза глядят ----->>>Сторожка лесника |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Вт 29 Июн 2010 - 16:21 | |
| Лия, наконец проснувшись после довольно продолжительной спячки, выбралась из своей ивы, каким то чудом попавшей в окружение дубов, и мягко спрыгнула на землю. Дриада сладко зевнула и лениво потянулась, подставляя лицо неярким лучам солнца, пробивавшимся сквозь зеленую листву деревьев. Вокруг царило спокойствие и девушка, ощущая новый приступ сонливости, решила прогуляться до Старого города, чтобы хоть немного развеятся. ---->Старый город. Горячие источники |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Заповедная Роща Ср 30 Июн 2010 - 14:30 | |
| ----> Горячие источники. Офелия, уже еле переставляя ноги, медленно брела по тропинке к своей иве, то и дело делая остановки и переводя дыхание. Сил оставалось все меньше и меньше, и дриада чуть не запела, если бы конечно смогла, когда впереди замаячила родная зеленая крона. Лия с величайшим наслаждением облокотилась на ивовый ствол, мгновенно почувствовав прилив сил. Сразу захотелось танцевать, но дриада, подчиняясь сдравому смыслу, поборола этот порыв радости и просто слилась с деревом. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 11:12 | |
| ---->Горячие источники. Грей медленно шла по узкой лесной тропинке опираясь на свой охотничий лук как на посох. Почему-то именно в этот день ей не хотелось охотиться в животном обличье. Даже наоборот, желание подольше оставаться человеком не покидало её. Возможно потому, что при превращении сознание бы прояснилось и воспоминания нахлынули бы волной, а девушке слишком уж не хотелось вспоминать, что же она такое должна была сделать, но не сделала. Принюхавшись Грей почувствовала что совсем невдалеке находится небольшая группа оленей. Довольно улыбнувшись девушка направилась в направлении добычи. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 11:20 | |
| Лия, чувствуя, что теперь полна сил и готова на новые подвиги, выбралась из ивы и теперь, сидя на ветке, просто наблюдала за небольшой стайкой птичек, болтая ногами в воздухе. Спустя некоторое время она услышала шорох, и глянув вниз, узнала свою новую знакомую. - Грей!! - Радостно завопила дриада, упав как снег на голову не подозревающей такой подставы девушке и повиснув у нее на шее. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 11:27 | |
| Услышав радостный вопль дриады олени испугались и поспешили убежать. "Вот ведь... Теперь без обеда останусь!" - с досадой подумала Грей. -Здравствуй Лия. Рада тебя видеть! - Улыбнувшись поприветствовала оборотень. Похоже свое негодование по поводу сбежавшего обеда ей было достаточно легко скрыть. - Не ожидала тебя сегодня здесь увидеть. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 11:35 | |
| Ну...я здесь живу - протянула дриада, глядя вслед удаляющимся оленям. - Я тоже рада тебя видеть, ты даже не представляешь как! - Офелия посмотрела на улыбающуюся Грей, догадавшись, что лишила ее неплохой закуски. - А что ты тут делаешь, - как ни в чем не бывало поинтересовалась она, невинно улыбнувшись. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 11:43 | |
| -Да так... Гуляю. - вешая лук на плечо сказала Грей. - Воздухом дышу и все такое. "Зачем заставлять человека чувствовать себя виноватым. А поесть я ещё успею. В конце-концов я всего два дня назад ела в последний раз. Успеется ещё" - подумала она |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 11:48 | |
| - А можно я тогда с тобой? - глаза дриады радостно засияли, и Лия с небольшим облегчением поняла, что ругать ее никто не будет. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 11:56 | |
| -Конечно. - Улыбнувшись сказала Грей. - Было бы неплохо пройтись по лесу, я в последнее время частенько сюда наведываюсь, но сам лес ещё даже на половину не обследовала. Что у вас тут есть интересного? |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 12:14 | |
| - Мм... - не зная с чего начать задумалась дриада. Она знала в лесу каждое деревце и каждую травинку, ей нравилось играть и общаться с лесными жителями либо же просто лежать на раскидистых ветвях. Но Лия и понятия не имела, что может быть интересно Грей. - Тут недалеко есть небольшой водопад, а с обрыва открывается красивый вид на поселения внизу... - неопределенно начала она, но потом вспомнив про несостоявшийся обед оборотня, улыбнулась - А в противополжной стороне, там, где над речкой проведен мост, водится много вкусной рыбы... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 12:21 | |
| Глаза Грей заинтересованно заблестели и окрасились в ярко желтый цвет. -Давай наверное к реке сходим. - Сказала она стараясь, чтобы эта фраза не прозвучала слишком уж инициативно. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 12:26 | |
| Дриада, видя ее интузиазм, довольно улыбнулась и двинулась вперед, - Пойдем, тут близко. - Лия махнула рукой в неопределенном направлении и скрылась за ближаешем деревом. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 12:36 | |
| Грей не отставая следовала за ней, не смотря на то что совсем недавно плелась едва переставляя ноги. Чего скрывать, рыбу она обожала и сейчас несказанно радовалась возможности перекусить. В голове уже крутился образ свежесловленной сочной рыбины в которую так приятно будет вонзить острые клыки. |
|
| |
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 12:51 | |
| Офелия вела Грей, у которой чуть ли уже не слюнки текли в предвкушении, сквозь заросли, становившиеся все более густыми. До реки и вправду было рукой подать, но пробираться становилось все тяжелее и, когда наконец впереди заблестела кромка воды, Лия, совершив последний рывок, раздвинула в стороны высокую траву, открывая долгожданный проход к песчаному берегу. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Заповедная Роща Сб 3 Июл 2010 - 12:57 | |
| -Я и для тебя тогда словлю одну. Если не захочешь есть - отпустишь обратно в реку. - Сказала Грей. Превратившись в пантеру она подошла к берегу и стала высматривать себе рыбку пожирнее. Приметив подходящую она быстрым движением лапы выбросила рыбу на берег, после чего повторила процедуру словив одну и для Офелии. "Обратно пока что лучше не превращаться, а то вид человека жрущего сырую рыбу - зрелище неприятное" - решила девушка и с явным удовольствием стала поедать свой недавно пойманный завтрак. |
|
| |
|