Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Заповедная Роща - Страница 9 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Заповедная Роща - Страница 9 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Флудильня
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Заповедная Роща - Страница 9 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Заповедная Роща

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

Дата регистрации : 2010-07-19
Статус : Zetsuboushita!
Замечания : Замечаний нет
Награды : за активное участие

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСб 18 Сен 2010 - 13:07

Кладбище <-----
Нельзя было не заметить красоту этого места, пение птиц шебуршание зверей и существ. Но вокруг воцарилась мертвая тишина стоило страннику вступить в этот лес и оглянуться.
- Как я и говорил. Будет трудно..... закрыв глаза выдал странник эльфийке которая отказывалась от него отцепляться.
Вернуться к началу Перейти вниз
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

Дата регистрации : 2009-07-24
Статус : кровожадный
Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСб 18 Сен 2010 - 15:19

- Как я и говорил. Будет трудно..... закрыв глаза выдал странник эльфийке которая отказывалась от него отцепляться.

-трудно, но вполне терпимо! - симила повела странника вглубь леса
-знаешь в чем вся сложность? - спросила эльфийка после двух часов пути - тебя чувствуют и избегают... по возможности - темная широко улыбнулась, но потом очень быстро улыбка сменилось грустью... - они не подойдут если не будут вынуждены - Симила отпустила руку странника и медленно от него отошла мрачнея с каждым шагом
http://ando.blog.ru
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСб 18 Сен 2010 - 19:46

Значит, у меня нет выбора.
Следуй за мной, или эта прогулка продлится еще очень и очень долго, эльф повел Симилу за собой, и спустя некоторое время они вышли на опушку леса.
-Вот оно....., странник указал Симилле на необычайной красоты дерево, с белыми цветами распускавшимися на его ветвях, земля вокруг была не тронута растениями-паразитами, и была очень приятной на ощупь, будто бы все зло обходило стороной это красивое дитя природы. Эльф хмыкнул - Как думаешь? Что это такое? спросил он у Симилы.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСб 18 Сен 2010 - 22:02

симила глубоко вздохнула
- не так я себе это все представляла... ох не так... но это твое право лишат себя развлечений..
кстати может ты не заметил, но ходим мы с тобой уже достаточно долго
- усевшись на полянку эльфийка достала одну из своих травок и усиленно начала жевать
- Хорошо! вот только не хватает песен птиц... я бы сказала... тут тихо как в гробу - и грустно улыбнулась...
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeВс 19 Сен 2010 - 0:19

Ты не отвтила, эльф подошел к дереву, перед тобой то, что поможет мне сократить время на поиски, он сломал одну веточку у деревца, потекла смола, больше похожая на кровь.
- Это сердце одного из энтов, его душа, можно сказать любимая, этому молоденькому деревцу пару тысяч лет, когда умирает энт, тогда умирает и оно. А когда больно деревцу больно и ему.... холодно произнес странник. - Так что скоро ты увидишь одного из них. - Приготовься....
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeПн 20 Сен 2010 - 10:07

Ох... я всегда готова
Симила уже доедала третью травинку и как начала медленно становиться прозрачной... через пару секунд она слилась с лесом и физически и духовно
и все-таки хорошая травка - прошелестели листья - если ты не против странник я понаблюдаю
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeПн 20 Сен 2010 - 13:09

- Как пожелаешь.
Он повернулся к лесу, через некоторое время верхушки деревьев раздвинуло нечто огромное, и перед поляной словно из ниоткуда выросло большое дерево, древнее, высотой примерно 20-25 метров,
- А вот и энт собственной персоной. улыбнулся странник
- Демоническое отродье, мало того что пришел в наш лес, так ты еще посмел нанести вред моему маленькому древу, у тебя есть что сказать в свое оправдание?
Странник молча выслушал замечание, - Я пришел сюда не ради того чтобы вредить вам или лесу, меня это вообще мало интересует, мне нужны лишь.......небольшие отростки на ваших конечностях, если вы сделаете мне одолжение и отдадите их, я тут же покину этот лес.
Чтобы ты понимала, отдать их мне ничего не стоит, они как волосы их много но единственная проблема, они внутри этого деревца, а отдать их ему ничего не стоит....

- Отдать часть себя демону? НИКОГДА!, вышел из себя энт.
- И вот так всегда.... вздохнул странник, - Если ты действительно веришь в то, что можно подобное проделать просто силой убеждения, попробуй поговорить с ним. И сама убедись в их "несговорчивости".
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeПн 20 Сен 2010 - 14:11

Симила чувствовала боль леса... злость и даже ненависть к пришедшему
"зачем он пришел" спрашивал лес... "смерть ему" шептали деревья
будь это первым растворением, эльфийка бы поддалась эмоциям захлестнувшим ее, но увы так она провела большую часть своей жизни, поэтому осталась лишь наблюдателем
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeПн 20 Сен 2010 - 14:26

- Ну что же, раз у тебя нет желания, я продолжу. Он подошел к деревцу, и схватился за его ствол рукой. - Мне не нужно объяснять чем для тебя обернется отказ?
Энт молчал, земля задрожала, и казалось сама природа восставала против подобного, этот лес был не простым, как и любой лес где водились энты он не прощал подобного, казалось весь он восстал и все травы, деревья потянулись лишь с одной целью, изгнать, сжать, слопать, уничтожить опасность, - Вот значит каков твой ответ.... вокруг эльфа образовался круг, и тут же громадный столб пламени на мнгновение заполнил поляну, и сжег все щупальца и растени в радиусе нескольких десятков метров, но при этом деревцо осталось целым как и полянка, странник начал медленно наклонять деревце к земле, тем самым заставляя кору трескаться, наконец остановившись он произнес - Еще одно подобное движение, и я сломаю его, твой ответ все тот же?
В этот момент лес зашевелился и поляну окружили еще 5 энтов, и все с ненавистью смотрели на маленькое существо. Но странника это мало волновало, - Так что ты решил?
Энт молча повалился на землю,
- Я рад что ты принял правильное решение, странник пошел внутрь энта и оторвал 5-10 небольших живых отростков, и хотя он вышел всего лишь на мгновение когда он вышел они оказались уже на пустыре, в окружении тех же 5 энтов.
Ничего не говоря они начали лупить тяжелыми ветвями по земле, подняв в воздух много земли и пыли.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeПн 20 Сен 2010 - 22:07

Симила уже перестала что-либо понимать
эмоции были настолько сильными что казалось они душат ее
"как же грустно" промелькнуло в сознании эльфийки "как же больно"
эмоциональный фон был столь беспорядочен что увидеть что-либо было просто невозможно
отдавшись потоку чувств леса, эльфийка поняла что лес не простит пришельцу содеянного... что если и была какая-то нить образа, связывающего демона с лесом, то ее больше нет...
Лес просто выкинул его за границу... отныне он вне закона царства Земли...
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeВт 21 Сен 2010 - 14:46

-Пора идти, положив руку на плечо Симилы сказал странник появившийся из ниоткуда. Его лицо не выражало ничего а в руке он держал отростки.
- Теперь нужно найти единорогов, точнее поймать, поправил он сам себя.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeВт 21 Сен 2010 - 15:07

Симила вздрогнула
ее трясло от ненависти
ей хотелось убивать
но это был всего лишь миг и взор ее очистился, хо грусть осталась
по привычке взяв странника за руку
- Веди - ухмыльнулась она
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 22 Сен 2010 - 16:02

Вести? - эльф немного удивился,- Если бы я знал куда идти то давно бы уже все сделал сам...... но так, как это у меня явно не получится обращаюсь к профессионалам, он посмотрел на Симилу, - Давай маленький эльф, покажи мне место обитания лошадок.
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 22 Сен 2010 - 18:58

чуть что сразу Симила - пробурчала себе под нос эльфийка и потянула демона за рукав
пять часов они блуждали по лесу, через кустарники, по заросшим буреломам,
еще час они поднимались на "пригорок" хотя больше он походил на небольшую гору заросшую всем чем можно было зарасти и вот добравшись до вершины обнаружили что лес стал еще гуще и проблеска хоть какой-либо живой сущности не намечается
пол часа пришлось, то прыгать как горным козлам, то уподобиться крысам проползая через норы
и тут лес внезапно отхлынул оставляя путников перед крутым обрывом
только тут Симила после долгого размышления отпустила рукав Странника
присев тихонько поползла к краю обрыва
посмотрела в низ и облегченно вздохнула
не говоря ни слова эльфийка знаками показала Страннику не менее тихо подкрасться.
когда он это сделал и взглянул с обрыва то увидел прекрасную поляну искрящуюся солнечным светом, а на ней целое стадо прекраснейших единорогов
одни из них были у ручья, другие словно молча говорили , у третьих намечалась серьезная драка которая не обойдется без крови
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 22 Сен 2010 - 19:17

-Вот значит вы где..... что ж..... странник выпрямился, - Надеюсь меня когда нибудь простят......
Он протянул руку в сторону Единорогов, темная дымка возникла из его руки и поползла по долине окружая единорогов, Наконец некоторые из них заметили опасность, но было слишком поздно, собравшись в одно стадо они замерли, черный туман окружил их, под ним вяло и умирала растительность, Странник шепнул Симиле, - Не подходи и не контактируй с черным туманом..... подошел к Единорогам. Они смотрели на него то ли со злобой то ли с отчаянием. - Я не хочу причинить вам вреда, мне нужно лишь немного Вашей крови, через несколько мгновений самый сильный из единорогов скорее всего вожак вышел из кучи. Посмотрев на свое стадо, он пару раз ударил копытом. Оно испарилось, в серебристом облаке, он развернулся и побежал через дымку.

- Как глупо пробормотал странник, через несколько сотен метров Единорог ослабел и упал. Странник подошел и склонился к нему, Единорог был еще жив....
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 22 Сен 2010 - 19:29

неужели нельзя было подождать... всего десять минут и начался бы бой до первой крови... а там можно было бы забрать ее даже не приближаясь
Симила с замиранием сердца следила за прекрасным существом
- он должен жить - прошептала она страннику, хотя звучало это как ненавязчивое предупреждение
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeЧт 23 Сен 2010 - 15:00

- Ты тоже должна, я же говорил тебе, не подходи к темной дымке. Он вздохнул.
- Как раз хороший способ показать тебе свойства этой крови, ее необходимо брать прямо из сердца, а если быть точнее сразу после выхода ее из сердца, из большой артерии. Рекомендую отвернуться. Странник вытащил свою белую катану, и с размаху разрезал единорога на две части, и быстро наполнил кровью несколько маленьких пробирочек, и застыл. Воздух задрожал и Единорог снова сросся, но опять же в его прежнее отравленное состояние. - Есть для тебя и для него один шанс, тебе выпить его кровь, а его...... перестать быть чистым единорогом. Странник проколол себе палец, и маленькая капля черной крови выступила на месте прокола, он кинул Симиле кровь единорога и маленькая капля крови сорвалась с его пальца и упала на животное, которое тут же окрасилось из белого в черный цвет ночи, но задышало легче....
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeЧт 23 Сен 2010 - 16:21

- это все? - спросила Симила. ей было очень плохо, грустно, больно...
- я не могу больше смотреть на это - эльфийка ни чуть не лукавила... она содействовала преступлению осознанно и это терзало ее душу, но поступить иначе она не могла да и не хотела
- если мы не уберемся из леса сейчас, то можем больше никогда и не выбраться
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeЧт 23 Сен 2010 - 16:27

- Выбраться? Это достаточно легко. При том что я получил то чего хотел. Черный единорог поднялся, это был действительно сильный единорог но....теперь он был черным......а значит не мог больше оставаться в своем стаде, и он побрел по направлению к черному лесу опустив голову.
- Думаю, самое время поразмыслить о том, что делать дальше, но не здесь. Он порвал ткань пространства.

------> Таверна
НПС
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

Дата регистрации : 2011-01-18

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 19 Янв 2011 - 14:58

----Гильдия Воров
- Я устал - сказал Ил присаживаясь на землю - Холодно - проговорил он плотнее укутываясь в плащ..
- на сегодня наш путь закончен - парень смотрел на бескрайнее синее небо о чем-то размышляя - завтра с утра снова в путь
Kaumi-hime
Мангака
Мангака
Kaumi-hime

Дата регистрации : 2011-01-17
Статус : [вырезано цензурой]
Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность?
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 19 Янв 2011 - 15:05

Присела рядом.
-А он заметно устал,он даже не смог уйти далеко,забрав свои вещи,я быстро его нагнала, - тихо вздохнула.
Достала из рюкзака спальный мешок.Нашла удобное ровное место возле дерева,расстелила мешок.
-Ложись.
Собрала веток,разожгла костер.
http://vkontakte.ru/id97217609
НПС
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 19 Янв 2011 - 15:24

Ил слабо улыбнулся - спасибо
"слабое тело" посетовал он "оно стало слишком слабым за столь короткий строк"
парень в плаще лег на предложенное место
- можно поинтересоваться?
Kaumi-hime
Мангака
Мангака
Kaumi-hime

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 19 Янв 2011 - 15:30

Сняла свой плащ,под которым было довольно закрытое длинное платье.Расстегнула ремень на поясе,и сняла две катаны.Сняла со спины нодати.Потом растелила свой плащ рядом с Илом,но поближе к огню.Сложила все свои вещи рядом.Села.
-Можно конечно.Есть не хочешь?
НПС
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 19 Янв 2011 - 15:37

-Можно конечно.Есть не хочешь?
- о чем ты мечтаешь? - поинтересовался Ил заглянув в глаза девушке ища какие-то ответы, но услышав предложение поесть смущенно отвел глаза
- благодарю, но я не ем
Kaumi-hime
Мангака
Мангака
Kaumi-hime

СообщениеТема: Re: Заповедная Роща   Заповедная Роща - Страница 9 Icon_minitimeСр 19 Янв 2011 - 15:45

Достала из сумки фляжку.Открыла и попила.
-Хмммммм....мечта говоришь...., - она подняла голову к звездному небу.
-Мечта...мечта....а какая у меня мечта..., - достала портсигар,вынула сгарету.Подкурила.
Глубоко затянулась и медленно выдохнула.
-Моя мечта....я бы не сказала,что это совсем мечта,это скорее цель...я хочу вспомнить всю мою жизнь....Почему не ешь?Ты же человек,или мое чутье меня подвело? - на последних словах она посмотрела пристальным взглядом в глаза юноши.

Заповедная Роща

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Ролевая игра :: Илион-
Перейти: