Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Такиро, :lol: XD черт) как я пропустила ноготь здесь))) обратите внимание какой шикарный маникюр *_*
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Уже можно посмотреть новый DVD Мияви!По началу я хотел залить на рутуб чтобы все могли быстро посмотреть,но передумал.На данный момент смотрю только начало а уже чуть не в ужасе.В DVD есть кадры когда он падал со сцены и как ему было плохо после выступления,короче не смотрите(((
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Итак,я всёже досмотрел.Хотелось бы поделится своими мыслями. Наверное сегодня я начал уважать его больше как человека.Думаю те кто посмотрят DVD поймут меня.Особенно этот тур наверняка был очень тяжелым для него,Мияви так эмоционален...Меня поразило когда после выступления он просто сядет и плачет.Всегда снимает фанатов на концерте и ведь потом пересматривает,а эти отрывки пейзажей разных стран.Когда смотришь это всё кажется что ты стал чуточку больше его понимать.Конечно есть моменты которые мне наотрез не понравились,это падание во Франции со сцены,его кстати и фанатки разукрашевают,кислородная маска и врачи это уже совсем не дело.Был кадр когд Мелоди прислала ему видео когда дочку купала,тогда на лице Мияви была такая искреняя улыбка,всётаки дети это прекрасно)И что поражает меня больше всего,так это то,что он снова и снова выходит к фанатам,даже зная что его опять исцарапают подходит к первому ряду и он счаслив!)))Это прекрасно.
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
В DVD есть кадры когда он падал со сцены и как ему было плохо после выступления,короче не смотрите(((
аха, все что я люблю XD
Такиро пишет:
Мияви так эмоционален
аха, ты только узнал?))) мм...стоит видимо глянуть)))
Такиро Oresama
хочешь покажу сколько раз Гакт падал со сцены, сколько раз с концертов его тащили на руках, потому что он был в бессознательном состоянии, сколько раз его откачивали
...на то там и присутствует карета скорой...потому что они выматывают себя по полной..
Такиро Oresama
ненадо!тем боле Гакт это одно,а Мив другое,я за него волнуюсь Т_Т
Лалайт, знаем,но всё же смотреть на это привыкнуть не могу
Такиро Oresama
так это ж с этого...вебкаста))) там в начале кадры вроде от туда)) ураа)) что-то новое)))
Такиро Oresama
Такиро, я думаю от туда)) и он в начале представляет, как все делал там))) ага)) ничего так песенка))
Такиро Oresama
ааа...как ее слышу, вспоминаю фильм хД все-таки он шикарно дергается, когда играет хД
Такиро Oresama
2. Во время своих турне,Мияви ведёт дневник,выкладывать много,так что просто читаемпост на Миявизме А это кусок,который меня порадовал XD
Цитата :
Как только Мияви приехал на место, где должно было пройти выступление, он сразу же направился на сцену. После этого он пошел в гримерку, чтобы отдохнуть и попрактиковаться в MC. Но тут сразу появился его заклятый враг! — Ага, русская муха!~~ Такого же вида мухи докучали Мияви в гримерке в Москве, а так как по размерам были пропорциональны территории России, то Мияви прозвал их «русскими мухами». Мияви незамедлительно подготовился к бою. С невероятно серьезным выражением лица Мияви направился вперед и сократил расстояние между ним и мухой. Он колебался между пинком или ударом кулаком, наверное, это испугало муху. Она перелетела на потолок и ждала удобного момента для ответного удара. — Только приблизься ко мне, я убью тебя. Мияви посмотрел на муху, его взгляд и предупреждение сработали, и муха ретировалась из гримерки.
3. Ну и сканы,какого то там журнала...
Такиро Oresama
Такиро, вай вай))) все-таки фотка с твоей авы лучшая)))
Такиро Oresama
А вообще Мияви с возрастом стал выглядеть опрятнее Х
жена не бось заботится хД
Такиро Oresama
Да нет,жена как стимул к чему то стремится,не видела его интервью где он говорит что хочет быть таким мужем,который сможет провести свою жену,по красной ковровой дорожке)
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Такиро, ну не важно) главное понятна суть)) молодец, молодец Мив))
Такиро Oresama
Мияви принял участие в создании рекламы для известного японского бренда Uniqlo О_о Угадать кто писал и исполнял музыку к рекламе несложно,скорее это очевидно XD Посмотреть рекламу
Такиро Oresama