| А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 2 Фев 2011 - 12:17 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 2 Фев 2011 - 12:29 | |
| Renessmi, и как у тебя получается быть анимешницей?... |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 2 Фев 2011 - 15:02 | |
| DoktorDizzel, ага Teuso, а я уже как 3 года анимешница...и уже как 3 года не живу дома..) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 2 Фев 2011 - 17:41 | |
| Renessmi, а, другое дело) ну полагаю не из-за аниме же ты сбежала:_) |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Чт 3 Фев 2011 - 5:46 | |
| Teuso, ахаха...конечно...и я не сбежала...я одна в другом доме живу..) |
|
| |
AkiRa666 Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 29 Откуда : Волоколамск Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Чт 3 Фев 2011 - 13:03 | |
| |
|
| |
Kasumi Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 31 Статус : аки злобный пельмень >_< Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Сб 5 Фев 2011 - 16:45 | |
| вначале они относились с недоверием, потом вообще пытались мне запретить его смотреть , а потом когда я услышал, что моя мать някает, понял, что уже смирились |
|
| |
АниМан Начинающий анимешник
Сообщения : 82 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 30 Откуда : Камышин Х_Х Статус : Зуля круче,да ** Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вс 6 Фев 2011 - 18:27 | |
| отрицательно ==" Они ничего не опнимают в искусстве ** |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вт 8 Фев 2011 - 11:40 | |
| а моим в принципе все равно, лишь бы я экзамены сдал. А брат, который меня старше на 6 лет, сам мне приносил от друга аниме и теперь иногда вместе со мной смотрит, когда смотреть больше нечего |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вт 8 Фев 2011 - 13:26 | |
| маме в принципе все равно, но когда я целыми днями сижу за компом и ничего не делаю, вот тогда начинается Т__Т Правда, последнее время я при просмотре еще и вязать умудряюсь, так что норм)) |
|
| |
Shad-san Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 30 Откуда : Ростов-на-Дону Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 29 Июн 2011 - 0:34 | |
| Мои - теперь нормально, я их с аниме познакомил)) Вот таким способом:
Дело было недавно. Я как раз досматривал Еву (если кто смотрел 25 и 26 серию то поймут почему я не заметил как вернулись
родители) Первым в комнату вошел отец, и началось: "Сколько тебе лет?.. Мультики(ненавижу когда так называют аниме) все еще смотришь... и т.д." Я сразу предложил родителям посмотреть аниме. Родители мои, как думаю и многие другие люди в их возрасте, имеют представление об аниме только по таким (страшно
сказать) "произведениям" как покемоны и соник, короче с рейтингом 3+ (для детей). Родители были уставшими, и я решил довести их до состояния перехода мозга в пюре постепенно )
Начал я с простого, а то есть с "Elfen lied", их представление "Аниме - детские мультики!" пропало после первой серии,
так как там есть все: Мясо, кровь, сиии... Этти. Потом я включил им "Тетрадку", посмотрели первую серию. И чтоб окончательно их добить, я включил "Еву", как догадываетесь 25 и 26 серию))
После просмотра Евангелиона мама пошла спать а у отца дергался левый глаз. И тут он выдал: "есть что нибудь без крови?" "да, есть, сейчас поставлю" Есть, есть, конечно есть, начал я процесс знакомства отца с жанром Этти))
Sora no otoshimono! вот что я включил. К моему удивлению он несколько раз повторил слово сии... ну вы поняли чего в Этти
много)) ... и я понял что мама во время ушла спать, не надо ее еще с этим жанром знакомить)) (чтоб вы знали я не хентайщик, а то
некоторые думают что Хентай и Этти - одно и то же)
Вот вроде бы и все, аниме больше не тупые детские мультики, по крайней мере для отца))) |
|
| |
Mosya-tyan Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 25 Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 29 Июн 2011 - 5:41 | |
| А у меня негативно Мама говорит,чтобы я не смотрела "этих уродов"(хотя не против аниме Хаяо Миядзаки) А брат меня "Наруто" называет |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 29 Июн 2011 - 15:41 | |
| - Shad-san пишет:
- (чтоб вы знали я не хентайщик, а то
некоторые думают что Хентай и Этти - одно и то же) ага, ты эттишник :) - Shad-san пишет:
- Вот вроде бы и все, аниме больше не тупые детские мультики, по крайней мере для отца)))
теперь для него аниме это веселенькое такое этти хдд |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вт 26 Июл 2011 - 17:14 | |
| Моя мама всё смотрит вместе со мной:и фильмы,и мультфильмы, и,конечно же,аниме.Её комментарии после просмотра очередного аниме для меня очень важны. |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 5 Сен 2011 - 3:02 | |
| моему папе всё равно что я смотрю он говорит" ЭТО ДЕБИЛИЗМ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ В ТВОЁМ ВОЗРОСТЕ ТЕМ БОЛЕЕ ТЕ У КАТОРЫХ НЕТ НИ КАКОВА ВЫРОЖЕНИЯ" Да что он понимает! А мама относится нейтрально некоторые мультики ей нравятся,ну я же не совсе дибилка что бы показывать что-нибуть вроде Яоя,Юри и Хентая!!!Так что относяца они нормально! |
|
| |
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 27 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Сб 17 Сен 2011 - 16:36 | |
| Мои родители знают, что я анимешница, но ничего с этим не пытаются поделать. Ну смотрю я аниме - и смотрю, меня никто не трогает С: Правда, их критика моих рисунков для меня крайне важна :$ |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Сб 17 Сен 2011 - 18:07 | |
| Мои родители очень спокойно относятся к аниме. Иногда я даже делюсь с ними впечатлениями об очередном понравившемся тайтле, хотя слушают они меня без особого энтузиазма...) Раньше они частенько отпускали шуточки на тему "детских мультиков", но меня это никогда не задевало и не волновало, поэтому они быстро перестали говорить об этом. |
|
| |
senri_shiki Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 29 Откуда : Брест Статус : Жизнь - это Игра.....И я в Неё Играю..... Жестокая игра...Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю.....Но ведь исход один...Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вт 15 Ноя 2011 - 12:01 | |
| Меня частенько критикуют за "бесполезную трату времени" А конкретно против аниме ничего не имеют. А если бы и имели - мне по тангенсу!)) |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вт 15 Ноя 2011 - 12:36 | |
| Сокрушаются, сколько же я денег и времени вбухал на "пучеглазок". |
|
| |
| А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? | |
|