| А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 11 Янв 2010 - 18:52 | |
| моим вот пофиг, ну реально^^ |
|
| |
Papika Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 33 Откуда : Замок на опушке Битании Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вс 31 Янв 2010 - 16:00 | |
| вначале была против. но когда увидела, как это влияет на мое творчество, плюнула, и ставила меня в покое. Теперь да же иногда, когда она готовит, развлекаю её интесными историями или сюжетами)) |
|
| |
Viviene Анимешник со стажем
Сообщения : 209 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 30 Откуда : От туда Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 10 Мар 2010 - 13:57 | |
| Аха, моя мама с начала вообще решила что я в секту вступила, но потом смерилась)) |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 10 Мар 2010 - 14:58 | |
| сколько бы я им не объяснял ,говорят что я смотрю мультики (как маленький ) Т_Т |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вс 28 Мар 2010 - 18:07 | |
| моей маме по барабану :)) главное чтоб я психом не стала и училась нормально.....)))) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Сб 3 Июл 2010 - 3:39 | |
| Мои нормально относятся, правда иногда их достаёт то, что я слишком много смотрю аниме! |
|
| |
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вт 6 Июл 2010 - 10:08 | |
| Мои вообще очень подвержены влиянию зомбоящика, поэтому увидят там какую-то передачу, что аниме- это плохо, то начнут грузить, а пока нормально. За игры грузят ибо увидели по телевизору, что игры - это плохо, влияют на мозг и тп. И что мороженое вредное и запрещают есть мороженое :DD Поэтому, пока по телеку про аниме ничего не показали, буду жить спокойно. А вообще, смеются, конечно, с моего увлечения японским, Японией и т.п Типа смотри отечественное, зачем тебе эти узкоглазые. Раздражает подобная логика, конечно. Не знаю откуда эта неприязнь к аниме, японцам и т.п. Мама сама смотрела Ходячий Замок по ТВ и говорила какой классный мультик, пока не узнала, что это аниме, потом сразу свое "фу". Вообще, родители - это люди другой эпохи, у них свои принципы, которые кажутся очень глупыми и смешными. Для меня не обязательно следовать всему, что они говорят. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вт 6 Июл 2010 - 11:41 | |
| нормально, им по барабану. Ибо я живу один |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 19 Июл 2010 - 12:13 | |
| Хм, по моему им параллельно) Они не особо в нем разбираются и не чувствуют разницы между мультиками и аниме. Да и не тот возраст чтобы родители вмешивались в подобное ) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 19 Июл 2010 - 13:13 | |
| У меня родители сперва как то фыркали (особенно отец) типо здоровый парень а мультики смотришь. На что я собственно им и толкнул речь - Хорошо, тогда я не буду смотреть эти мультики, а пойду гулять, найду друзей, буду гулять до утра, бухать, драться и пропадать неделями чёрти знает где. Так лучше? Одно могу пообещать, наркотики принимать не буду, покрайней мере на иглу не сяду, а таблетки фигня, на них привыкания кажется нету.
Родители сочли лучше пусть сынок аниме смотрит чем такое будущее. И по сей день молчат.))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 19 Июл 2010 - 13:23 | |
| Я бы на их месте ответил так же, как сказали когда мне мои:
Увидим подобное, можешь п....ь из дома куда угодно )
Наверно самый весомый аргумент) Во всяком случае был 2 года назад.......)
|
|
| |
piotsu Анимешник со стажем
Сообщения : 179 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 38 Откуда : Кхарькоффф Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 19 Июл 2010 - 14:16 | |
| ГЫ я подсадил маму и брата (старше на 10 лет меня) на аниме так что у мя всё гуд в этом вопросе))) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 19 Июл 2010 - 15:24 | |
| мама сказала что у меня крыша съехала, а отец смотрит на мангу и улыбается как-то не здорово младшая сестра горько вздыхает но это еще ни чего так как когда поеду на большую землю будет еще хуже))) у меня там только один союзник
а вообще я сказала - "тебе нравиться шансон и я не возникаю когда ты включаешь его на всю громкость, поэтому и ты не возникай, а прими как данность... дыши свободой, но не забывай о свободе другого" - ну или что то вроде этого)))) |
|
| |
piotsu Анимешник со стажем
Сообщения : 179 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 38 Откуда : Кхарькоффф Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 19 Июл 2010 - 15:26 | |
| - TemnoTa13 пишет:
- тебе нравиться шансон и я не возникаю когда ты включаешь его на всю громкость, поэтому и ты не возникай, а прими как данность... дыши свободой, но не забывай о свободе другого
+5 |
|
| |
Zverюga Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-03-06 Возраст : 34 Откуда : С того света Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Чт 29 Июл 2010 - 21:34 | |
| Меня постоянно отчитывают за то, что я при младшей сестре "какое-то кровавое месиво смотрю" и что в "этих дер***ых мыльтиках" озабоченные-пучеглазые люди изображены. Хотя мама с преогромным удовольствием пересматривает "Ходячий замок", даже книжку прочитала. =) |
|
| |
KrisTiny Ходячий кавай
Сообщения : 261 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-22 Возраст : 26 Откуда : Киев, Украина Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 2 Авг 2010 - 14:33 | |
| Оо, у меня все весело))) До недавнего времени родители вообще ничего не знали, ибо аниме я не люблю(в плохом качестве, а скачивать лень), читаю себе мангу на компе, а в комп они никогда не полезут. А недавно я начала рассказывать сюжеты разных аниме, манги, и они захотели посмотреть "Аватар"(который об Аанге). Не вопрос, позавчера были у дедушки с бабушкой(у дедушки есть КУЧА фильмов скачанных, Аватар в том числе - все серии), посмотрели 3 серии на большом экране, маме с папой оч понравилось, переписали себе на ноут... За 2 дня(сегодня не считается, работа) посмотрели 17 серий по полчаса каждая))) Хотят еще)) Мама говорит, в Аватаре много правильных вещей говорят(типа что было, то прошло, надо думать о будущем), мама такое поддерживает. - Спойлер:
В планах на будущее - попросить дедушку скачать "Тетрадь Смерти" и повести родителей в гости...
|
|
| |
Анимека Косплеер
Сообщения : 476 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Чт 5 Авг 2010 - 3:56 | |
| |
|
| |
Shizuka Tora Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-25 Возраст : 27 Откуда : Из во-о-он того дома Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 11 Авг 2010 - 9:14 | |
| Мама против... Папа за Аниме. |
|
| |
Belaved-sama Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 30 Откуда : Хайгейтское кладбище Статус : Ражденная со смешаной кровью из рая и ада пришедшая. Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пн 8 Ноя 2010 - 6:37 | |
| Мои родители ни как на это не реагируют им самое главное что мне нравиться, а остальное приложиться))) |
|
| |
Ani chan Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 29 Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Вс 12 Дек 2010 - 16:54 | |
| Моя мама сама не против аниме посмотреть сначала фыркала видите ли 2дети что вы за гадость смотрите"... а потом её я и моя младшая сестрёнка подсадили на Наруто мы с сестрой как раз тогда первый сезон досматривали и тут маме скучно стала она с нами села и сразу вопросы "А это кто? А что они делают? А куда идут?" тогда мы ей с начала поставили и все вместе первый сезон с самого начала))) А папе аниме не нравится... Он как увидит что мы Наруто или Блич или ещё что нить включим сразу в другой конец квартиры идёт... |
|
| |
ItachiMak Новичок
Сообщения : 35 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-01-20 Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Чт 20 Янв 2011 - 12:09 | |
| Вначале относились негативно, сейчас уже не обращают на это внимания. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 28 Янв 2011 - 15:00 | |
| Отлично.У нас семейный просмотр всегда бывает,когда мама к нам приезжает.Вот недавняя переписка кстати: Мама -а новые серии наруто вышли Я - конечно Мама - надо посмотреть Я - угу...но там сейчас филлеры идут,не особо интересно Мама - скинь ссылку,найти не могу Я - сейчас Я - *...ссылка...* Я - нашла? Мама - да вроде,но разобраться не могу Я - в плане?тебе какую серию надо? Мама - я не помню точно,но после взрыва Я - оййй-ёёё давно ты не смотрела,это когда Пейн взорвал? Мама - да,только дальше - они там историю друг другу рассказывали Я - сейчас я найду и тебе скину ссылку Я - короче,серии с 170 плюс-минус пару серий,найдешь сама? Мама - да,уже нашла,все,не отвлекай,я смотрю. Я - О.о ага |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 28 Янв 2011 - 17:49 | |
| Kaumi-hime, мама смотрящая Наруто... XD |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Пт 28 Янв 2011 - 18:31 | |
| Teuso, ага,она когда нас с сбратом застала за просмотром,я думала что она счас будет ворчать что мы опять смотрим эти "бестолковые мультики"(это она так называла все мульты на канале jetix),а она вместо этого села рядом и потом мы уже ждали вместе,когда начнется наруто. |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? Ср 2 Фев 2011 - 12:13 | |
| Мои когда видят что я их смотрю...с криком забегают в комнату и пытаются вырубить комп.. |
|
| |
| А как ваши родители относятся к тому , что вы смотрите аниме ??? | |
|