|
|
Автор | Сообщение |
---|
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 8 Ноя 2010 - 6:11 | |
| Призрак, у вас такие прекрасные стихотворения. Мне они очень понравились)
А вот и моя лепта. И просьба, если убивать, то сразу. Не хочу мучиться.
И как нам быть? и что же делать? Клянусь, на нас со всех сторон Толпа с разверстым, мертвым зевом Взирает из гнилых окон. И мир, безумью покоряясь, Уносит призраков любя Туда, где молча тихо прячась Тихонько тлеют два огня. А мы? И нам-ли что-то делать? Умчаться тенями ворон? Или остаться здесь несмело, Надевши маску тех окон. И тут же развлеченья и услада, И тут же смех и сладострасть. Бармэн нальет нам лимонаду И яда чуть подсыпет всласть. Да, подражаю я Вийону, Но это все лишь для души, А не для страшного народа, Чьи мысли режут как ножи. И счастья нет, и боли тоже. Увы, так будет до тех пор Пока не опустеет наше ложе И не поймем мы глупость этих ссор. И может мы уйдем к закату, А может встретим мы рассвет, И кто-то скажет, что так надо, А кто-то - что нас больше нет. |
|
| |
Belaved-sama Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 30 Откуда : Хайгейтское кладбище Статус : Ражденная со смешаной кровью из рая и ада пришедшая. Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 8 Ноя 2010 - 7:23 | |
| |
|
| |
Belaved-sama Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 30 Откуда : Хайгейтское кладбище Статус : Ражденная со смешаной кровью из рая и ада пришедшая. Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 8 Ноя 2010 - 8:05 | |
| Я незнаю почему такое сочинил, ну вообщем вот мое одно творенье
Бредя по темным коридором, Блуждая в лабиринте дней, Ищя спасения луч надежды Я позабыл про страх и грех. Твоя улыбка мне была дороже жизни, Но предал ты мою любовь и веру Когда придет пора суда возмездья Я отомщу за муки униженья, Познаешь ты очаг возьмездья бури И не сбежишь от глаз моих, поверь мне Лишь слезы по щеке скатились струйкой Но на лице моем улыбка безпрестрастья. Я накажу тебя, запомни дорогой. |
|
| |
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 11 Ноя 2010 - 10:15 | |
| В мозгах крутятся образы из Темного дворецкого. Не скажу, что аниме мне понравилось, но образы там велые))) В манге они, конечно, лучше расскрыты. Так вот учитывая, как я насмотрелась этой фигни, хочу представить очередной мой стишок
И пусть мир катится к чертям Уйду я в ветренные дали Пусть будет весело гостям Что меня дома не застали
Иду я за руку с Жнецом От скуки смертной умираю Я заперла себя кольцом И как собака громко лаю
Тот брак, что смертью я скрепила Окутан мраком и порой Мне кажется, что я убила листву своей слепой душой
Уходят ненависть и честь Уходит призрак снов и чувств Уходит вслед за ними лесть Тот мир вновь остается пуст
Вдруг Жнец, обняв меня за плечи, сказал: "Будь всюду начеку И слушай эти тихи речи Ведь мы идем к Гробовщику
Что делаешь ты в этом мире, Когда душа твоя у нас? Предать нас хочешь все же или нарушить хрупкий тот баланс?
Он разрешит твои сомненья Откройся ты ему. Тогда Обнимут тихо тебя тени И заберут с собой туда
Где ты должна была остаться, Когда ты в первый раз ушла. Да что б тебе не извиняться За то, что жизни предпочла!
Ты подарила мне страданья... Ответь хоть что-то! Не молчи! Но полно, все лишь причитанья... Куда же делить те ключи?"
Открыл несмело он каморку: "Маэстро, вы как прежде тут?" "Кого же ты привел? Девченку?" - Вдруг прохихикало в углу
"Я снова здесь. Твоя улыбка Всё так же радует меня И если б не моя ошибка Давно твоей была бы я
И буду вновь, подобно птице Я улетать, но возвращаться Твоей улыбкой насладиться, Любить, чтоб вскоре попрощаться"
И я ушла, чтоб вновь свершились Те муки, боль и пустота Чтоб вновь вернуться, и увидеть Ухмылочку Гробовщика. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 11 Ноя 2010 - 20:38 | |
| Madeline, благобдарю я редко кону нравлюсь, включая свою жену)))) |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 12 Ноя 2010 - 5:13 | |
| Призрак, Да не за что... XD |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 12 Ноя 2010 - 5:29 | |
| Копаясь в старых записях, нашел свой старый стих, когда я был меланхоличным и часто писал их
Ночь, метро Она повстречала его Он стаял на краю Готовясь к прыжку Она подошла к нему Задала вопрос "Зачем? Почему? Ты ждешь стук колес? Он ответил ей Тая камень в душе "Потому что мне Не помочь уже" Раздался стук колес Появились огни "Забудь обо мне" Раздалось в ночи Он шагнул вперед И исчез во мгле А она осталась стоять Со слезой на щеке Лишь стук колес Раздается в ночи Напоминая всем О безответной любви |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 12 Ноя 2010 - 10:23 | |
| Призрак, мне очень понравилось! шикарно! даже прослезилась |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 12 Ноя 2010 - 15:49 | |
| Аюми, надо еще порыться в архивах))) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 12 Ноя 2010 - 18:40 | |
| Madeline, Призрак, красивые стихи))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 6 Дек 2010 - 0:15 | |
| Teuso, благодарю
ночью часто посещает муза и хочется написать стих
Надев любимый балахон И на глаза накинув капюшон Я выхожу во двор Пусть снег метет и льется дождь Пусть правды нет, а только ложь Но я иду во весь опор Уйти подальше от проблем Уйти от решений и дилем И не сбавляя скорости идти Проходит час, другой прошел И далеко уже ушел Но не куда мне не уйти Проблем ведь не оставишь позади И только слышно "отдохни"
че то сегодня как то не так, может потому что наконец трезвым писал |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 6 Дек 2010 - 17:42 | |
| Призрак, красииииво_))) И так одиноко... Трезвый, пьяный, у тебя классные стихи:))) ^_^ |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 6 Дек 2010 - 20:18 | |
| Teuso, возможно просто у тебя то же состояние души ;) |
|
| |
Jui Ходячий кавай
Сообщения : 240 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 30 Откуда : Прага Статус : *кАвАйНыЙ ЧеЛоВеЧиГ =^_^=* Супруг/супруга : Призрак Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 7 Дек 2010 - 17:44 | |
| Призрак, стих просто супер. Я вот не могу ничего написать нету у меня музы но люблю читать как другие сочиняют |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 8 Дек 2010 - 18:17 | |
| Вот кое что новое
Снова кофе на столе Снова я сижу во тьме Сигарета молча светит Телефон почти не слепит Кнопок тихие щелчки Глухо тикают часы Подоконник весь без краски Словно наша жизнь без маски Отвращает и страшит Но меняться не спешит Снова я на нем сижу И любуюсь на луну Тихо дым в окно пускаю Снова рифму подбираю Скоро уж рассвет придет И снова Музу заберет Но скоро ночь и я в тиши Снова напишу стихи... |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 8 Дек 2010 - 20:07 | |
| Вау! Призрак, круто! Вот это реально класс! Поддатый писал? Просто у тебя в этом состоянии шедевры рождаются! ))) |
|
| |
Jui Ходячий кавай
Сообщения : 240 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 30 Откуда : Прага Статус : *кАвАйНыЙ ЧеЛоВеЧиГ =^_^=* Супруг/супруга : Призрак Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 8 Дек 2010 - 20:58 | |
| клас браво |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 8 Дек 2010 - 21:17 | |
| Nakamura, когда работаешь мысли сами в голову лезут, вот именно за время работы, когда можно все отточить и получается такое Jui, и снова благодарю;) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 8 Дек 2010 - 21:25 | |
| Призрак, молодец! Видно, что хорошо отточил. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 8 Дек 2010 - 21:28 | |
| Nakamura, жди новых поступлений, возможно скоро будут))) |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 8 Дек 2010 - 21:32 | |
| Призрак, если такие же как последнее, то с удовольствием почитаю! |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 9 Дек 2010 - 9:50 | |
| Призрак, вааааай! Солнце это просто класс!!! Супер!!)))) |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 10 Дек 2010 - 19:57 | |
| ух ты))) какие у нас на форуме люди талантливые собрались^^ *втискивается между талантливыми людьми* Призрак, мне, из прочитанного на последних страничках, очень понравился стих про парня, девушку, безнадегу и рельсы) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 10 Дек 2010 - 20:23 | |
| Leopold, приколись изначально она сочинялась как песня))) |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 11 Дек 2010 - 20:18 | |
| Призрак, *прикололась* )) даже если так - стих вышел, правда, хорошим)) |
|
| |
|