|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 11 Дек 2010 - 20:25 | |
| |
|
| |
Арлекин Ходячий кавай
Сообщения : 234 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-07-09 Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 7:21 | |
| ах как красиво... Рельсы, поезд... ах ты ж мирская суета... ^_^ Не пробовал осилить повесть Рассказом "Рядом, у себя?" Что вижу я, что слышу, чую ты лишь поднимешь якоря А призрак ведь способен бурю призвать движением пера
Сегодня я пишу почтенье Пред Madeline - красивый слог У вас стихи - прекрасны, верь мне Не каждый сильный так же мог
Под масками строптивых лилий Тщедушность пряча под водой Прекрасным запахом поили Страдальцев жаждой и собой...
Всегда так(
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 9:31 | |
| Благодарю тебя душевно Театральный клоун Арлекин Слова слогаешь ты отменно Рисуя образы картин На повесть много времени уходит А я его тратить не спешу Как только Муза ко мне приходит Тогда я уж стихи пишу Да и для повести идея Очень хорошая нужна А я уж так не фанатею Даю и отдых для пера |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 13:28 | |
| Сердца стук, звучит как молот В груди жар и пульс сто сорок Адреналин в груди кипит В наушниках играет бит Я бегу не жалея ног Ветер со лба срывает пот Я бегу и понимаю Я автобус обгоняю Не фига я разогнался Подожди да он сломался То то валит черный дым Из движка и из-за шин Тут я снова понимаю Что сейчас я опоздаю Вот секунда и рывок Я срываюсь в марш-бросок Три км как лось несусь Сквозь кусты и снег я рвусь Прибегаю на работу Говорят мне "Ща суббота Выходной щас у тебя" Пробежался, блин, с утра Вот что значит позабыть Днем будильник отключить |
|
| |
Jui Ходячий кавай
Сообщения : 240 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 30 Откуда : Прага Статус : *кАвАйНыЙ ЧеЛоВеЧиГ =^_^=* Супруг/супруга : Призрак Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 14:20 | |
| Призрак, как класно |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 15:44 | |
| Jui, я не поэт, но я рифмую и за признанье благодарю я |
|
| |
Jui Ходячий кавай
Сообщения : 240 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-11-28 Возраст : 30 Откуда : Прага Статус : *кАвАйНыЙ ЧеЛоВеЧиГ =^_^=* Супруг/супруга : Призрак Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 18:39 | |
| Призрак, знаеш у каждого человека есть скрытый талант у человека есть только 1% таланта остальное это тренировки |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 19:29 | |
| Jui, я шесть лет тренировался и лишь такие результаты на том же уровне остался лишь поуменьшились затраты |
|
| |
Jui Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 19:33 | |
| Призрак, за то клёва и смешно выходит и всем это нравиться |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 19:44 | |
| Jui, Сама попробуй рифму держать Талант быть может у тебя Ведь для того чтоб стих создать Нужно испытать себя |
|
| |
Jui Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 20:00 | |
| Призрак, нууу в какой та мере ты прав но сколько себя не питаю из меня поет как космонавт может из себя что та выдушу главное сосредоточиться |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 20:29 | |
| Jui, главное найти свою тему а там уж выстроишь систему и будешь рифму рифмовать как будто и умела сочинять |
|
| |
Jui Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 20:39 | |
| Призрак, ну попробую я еще не все перепробовала в своей жизни |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 20:50 | |
| Jui, стоит попробывать ведь есть наслаждение и от рифмы |
|
| |
Jui Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 13 Дек 2010 - 21:03 | |
| |
|
| |
Hattori Raito Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-14 Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 14:22 | |
| Все ку! Новенький со своим стихом. С утра проснулся, как в ночи, Ни капли солнца за окном, И улетели все грачи Давным давно куда-то прочь. Сугробы снегом намело. Укутаться спешат все посильней, Чтоб было в холода тепло И чтобы им комфортней жилось. Поздравить вас спешу, Ведь, думаю, вы поняли, Куда я вас веду, Ведь вот уж праздник на носу. Подарки все давно скупили, Но я опять про всё забыл. Совсем уж будни загрузили И я лишь стих вам сочинил. Буквально слёту, Сходу, Не вдумываясь в содержание, Не подвергаясь сильному труду. О чём же я вам там писал? Ах, точно, спешил поздравить вас И строчки лишние болтал. Начну, пожалуй, сей же час. Пусть жизнь подарит то, Чего вы сами захотите. И пусть хватать будет того, Что вам на самом деле нужно. Как по шаблону получилось, И некрасиво, и не в рифму. Вовсе не этого хотелось. Поздравлю так вас, как умею. Шампанское рекой пусть льёт, Проблема всякая убъётся, Счастье в вашу жизнь вольётся, И громкий возглас разнесётся. P.S.: Судить меня прошу не строго, Ведь я совсем уж не писатель. Пишу не часто и не много И лишь с приходом вдохновения. |
|
| |
Арлекин Ходячий кавай
Сообщения : 234 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-07-09 Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 16:38 | |
| Все то же, так же наважденье... Все те же ваши порожденья... Все ваши сны, мечты, страданья Закручены во тьме метаньем Лишь взвинчены до неба мановеньем До неизбежности простейший звук Оркестром грянет с наслажденьем В душе сдирая кожу рук
...ты чувствуешь вкус крови? Ты чувствуешь как ломит Твой дух и тело, как болит? Не заблуждайся, право же, не стоит Ведь не тебе принадлежит Та боль и кровь, что ты присвоил Подумай сам, на ком лежит.
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 17:34 | |
| Арлекин, о ком ты, клоун Арлекин, я вроде не встречался с ним быть может обьяснишь мне кого обвиняешь в клевите Hattori Raito, Как я тебе и говорил Побольше наберись ты сил не спеши и не робей, ну а на мнение забей |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 18:50 | |
| Hattori Raito, мило:))) Арлекин, красивые стихи Призрак, ты как всегда на высоте!_) ^_^ |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 19:49 | |
| Teuso, Благодарю в который раз тебя. Ты для меня словно заря. Если Штейном смогу быть, То сможешь ли Медузой быть? |
|
| |
Ani chan Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 29 Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 21:11 | |
| Слишком сложно
Слишком долго нет тебя Радость из жизни убежала как же мне любить тебя? Ведь я тебе чужою стала! Сложно поступить как нужно Очень просто убежать Мы к друг другу равнодушны Нам нельзя друг друга обожать.
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 22:25 | |
| Ani chan, все хорошо, но что сказать "умеешь все же рифмовать" но кто подвигнул на такое, что же за чмо это такое?
Последний раз редактировалось: Призрак (Ср 15 Дек 2010 - 2:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Jui Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 22:36 | |
| Арлекин, класный стих Призрак, ты как всегда самый-самый |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 23:07 | |
| Jui, я не самый, но я благодарю от всей души тебе дарю слова и рифмы эти прошу пожалуйста ответи да я романтик может быть но и с таким же можно жить))) |
|
| |
Jui Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 14 Дек 2010 - 23:35 | |
| Призрак, как приятно что кто та пишет мне стихи большое спасибо |
|
| |
|