|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 15 Фев 2011 - 18:16 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Надежный "Кольт" в моей руке Опять не дал осечки. Пойду наутро налегке, Поставлю в церкви свечку.
Не за себя, а за того, Кто мне кричал в запале: "Ты трус! Не стоишь ничего!" Горячий был он парень...
Горяч, да глуп. А я устал... Прости мне отче снова. Ну все, до встречи. Поскакал... Дорога лучше слова. |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 16 Фев 2011 - 9:36 | |
| Дозукилу, так здорово написано, легко читается)) |
|
| |
Дозукилу Мангака
| Тема: Re: Наши стихотворения Ср 16 Фев 2011 - 16:13 | |
| |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 17 Фев 2011 - 18:24 | |
| Призрак, еще раз говорю, что очень нравится! ^___^
Дозукилу, очень красиво! так вроде бы просто, но оооочень здорово! )) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 22 Фев 2011 - 0:15 | |
| Раз, два, три, четыре, пять Начинаю всех вскрывать Скальпель ржавый достаю Тела режу и курю Подходите поскорей Будет рот вам до ушей Кишки на шею намотаю Мозги в формалине искупаю Глаза будут в баночке лежать А сердце дам коту сожрать. В крови по локоть, болт скрепит Улыбка - дьявол убежит, Очки блистают над столом От сигареты дым столбом Все чаще всех уже вскрывает Штейн в безумие впадает |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 22 Фев 2011 - 0:27 | |
| Призрак, |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 22 Фев 2011 - 9:39 | |
| DoktorDizzel, |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 22 Фев 2011 - 10:55 | |
| Призрак, _) Шедевр:))) |
|
| |
Asensune Начинающий анимешник
Сообщения : 77 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 29 Откуда : Из глубин больного подсознания Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:41 | |
| Призрак, ха-ха-ха, после посиделок в группе "Мечта патологоанатома" читается особенно хорошо Своим бредом поделиться, что ли Ночь, туман, асфальт блестящий, Влажный воздух, кровь, вода, Дрожь в руках и страх, манящий Мутный разум в никуда. Кто услышит, кто заметит Сквозь уют и теплоту, Как одна звезда угаснет И сорвется в темноту? Крики - хрип - и вновь молчанье, Лишь размытый силуэт Уловит сонное сознание, И вновь его как будто нет. И снова тихо, снова пусто, Туман густеет, сохнет кровь. Как долго не настанет утро?.. Что ж... Будет длинной эта ночь, А город черный, сном объятый, И не заметит ничего... |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:44 | |
| Asensune, красиво, очень) |
|
| |
Сообщения : 77 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 29 Откуда : Из глубин больного подсознания Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:47 | |
| Спасибо)
Я вижу свет, который брезжит В недосягаемой дали, В глубинах черных подсознанья, За кругом вязкой пустоты. Сомкнет ладонь бездонный вакуум, Пытаясь свет вобрать в себя Ярчайший, режущий глаза, Но столь манящий в никуда, В белеющую неизвестность, Где яркий свет, где есть тепло, Хоть и не чувствую его. Так близко, но... Так далеко, Все дальше, дальше... Безысходность. Свет яркий поглощает тьма. Рука замерзла... Пустота Несет назад, несет... Куда? Кругом шумят и суетятся, Есть снова свет, но он... Не тот. Что было? Сон? Глаза слезятся, Машины едут, жизнь идет. |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:48 | |
| Asensune, тебе спасибо) Этот тоже классный, цепляет!))) |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:50 | |
| Надо же) У меня есть еще несколько стихотворений, но мне все почему-то кажется, что они недостаточно хороши х) |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:53 | |
| Asensune, сам себя не оценишь нормально:))) Выкладывай если хочешь) Первые два очень красивые:))) |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:56 | |
| Вопросы. Где разорвется эго На тысячи частей, Не зная, на какую Дорогу жизни встать? Когда в одном сосуде Смешается коктейль Из лиц и антиподов? Дано ли нам познать, Куда ведут истоки? Откуда мы идем? Зачем стираем ноги О грубые пески Дороги нашей жизни? И так ли мы близки К пустому совершенству, Которым мним себя? Кого считаем богом, И есть ли он вообще? К чему всю жизнь стремимся? Зачем мы здесь нужны? Кому себя доверить, За кем вослед идти? И стоит ли нам чьи-то Пересекать пути? Задав себе вопросы И не найдя ответ Встань, затаив дыханье И слушай тишину.
|
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:57 | |
| Безымянный/Шизофрения Каждый звук тяжелым эхом отдается в тишине, Что-то страшное таится в той туманной пелене. Ветер гнет сырые ветки с опадающей листвой, Скоро, скоро все живое потеряет свой покой. А в пустынном коридоре все торжественно молчит, Слышно только, как неспешно сердце вкрадчиво стучит, И прерывисто дыханье воздух будет колебать, Кто неслышно за спиною стал за мною наблюдать? Обернешься, не увидев за собою никого... Показалось. Или все же?.. Тихо... Сыро... И темно... Ощущается все тот же тяжкий взгляд недобрых глаз, Будто кто-то изучает тебя пристально сейчас. И как будто усмехнулся тот неизвестный за спиной, Нет желанья обернуться, а он все ближе за тобой. Рука легла легко на плечи, на миг становится тепло, Страх не ушел и давит сердце, дышать немного тяжело. Ветер ветви не колеблет, где-то капает вода, Тишина, невозмутимость, сырость, страх и темнота. Здесь спокойно... Будто кто-то, наблюдая за тобой, Охраняет незаметно твой задумчивый покой.
|
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 18:58 | |
| Спите
Закройте глаза, Мы покажем вам сон. Спите. Отбросьте все мысли, Идите за нами. Спите. Забудьте о людях, Забудьте себя. Смотрите: Смотрите на радужный Розовый мир. Спите. Закройте глаза, Будет все хорошо. Идите. Идите за нами, За нашей рукой Смотрите. Забудьте себя И волю свою Уберите. Отбросьте все мысли, Закройте глаза, Спите.
|
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 19:03 | |
| Asensune, а ты выкладывать не хотел_) Эти тоже классные, особенно второй!) Я стащила в свою коллекцию) Надеюсь ты не против:))) |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 19:08 | |
| Вах, спасибо :3. Да бери, конечно, я не против) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 19:09 | |
| Asensune, .................... Нет слов! Ты просто открытие! +1 за первый стих. Это нечто! Я прям физически ощутил холод ночи в сыром тумане и безысходность умирающего в ночной тишине человека на пустынной дороге. Остальные тоже хороши. Но последнее! "Шизофрения" - с твоего позволения стащу себе в коллекцию "Избранное с форума". Это просто шедевр! Может у меня слишком бурная фантазия, но читая его, я не закрывая глаз чётко представил себе всю сцену, описанную в стихотворении... и мне стало жутко! Кадры из "Сверхъестественного" блекнут перед таким описанием состояния страха. Я фанат твоего творчества ))) |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 19:15 | |
| Обоже, аригато *_* Честно, такого совсем не ожидалось). Тащить разрешаю^^
Nakamura, тоже смотришь "Сверхъестественное"? :D |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 19:17 | |
| Asensune, ваа, супер. очень понравились Вопросы и Шизофрения))) *фанат* тряхну стариной, вот последнее ,что смог выдавить мой усталый мозг - Спойлер:
Да-да, снова бред какой-то *** Жестокий мир, жестоки нравы, Здесь ни своих нет, ни чужих И каждого здесь ждет расправа Прощать уже давно нет сил Господь забыл об этом месте, Давно махнув на нас рукой Вершим теперь мы суд из мести, Продав свободу и покой Среди разврата и пороков Стремимся мы найти свой путь, Крапленный кровью лжепророков, Пытавшихся с него столкнуть Сквозь стоны ангелов заблудших Идем, прикрыв глаза рукой Судьба не выбирает лучших но я прорвусь вслед за мечтой |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 28 Фев 2011 - 19:18 | |
| - Asensune пишет:
- Честно, такого совсем не ожидалось)
Тебя казалось не очень, а нам очень понравилось) Говорю же, себя не оценишь объективно:_))) - Asensune пишет:
- Nakamura, тоже смотришь "Сверхъестественное"? :D
Для этого есть тема отдельная:_))) Туда топайте)_) Не злите модеров))) |
|
| |
|