| Опрос. Озвучка или субтитры? | |
|
|
Как вы предпочитаете смотреть аниме? | с озвучкой | | 53% | [ 169 ] | с сабами | | 34% | [ 108 ] | мне все равно | | 13% | [ 40 ] |
| Всего проголосовало : 317 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sajiro Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-03 Возраст : 33 Откуда : Рязань Сити) Статус : Сердце...хм...где же я его потерял... Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Чт 3 Май 2012 - 6:18 | |
| Ну не знаю не знаю. Я сам порой не могу определится что мне нравится больше. Но пожалуй оригинальный саунд я люблю больше, так что предпочитаю субтитры. Однако в исключительных случаях можно стерпеть и озвучку (ну там в армию попал, в дороге где нить, пожрать приспичило и тп) Главное чтоб озвучка тока была не тошнотворной и гнусавой. |
|
| |
Sawako not Sadako Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-05-20 Возраст : 25 Откуда : From the Middle of Nowhere Статус : * с набитым ртом* М-м-м... печенюшки! Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Чт 24 Май 2012 - 13:34 | |
| Я в принципе люблю и так и так, но с озвучкой мне как-то проще) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Вс 27 Май 2012 - 8:00 | |
| сабы, только сабы, не вызывают дискомфорта, я настолько к ним привыкла, что иначе не представляю, как можно смотреть, даже когда занимаюсь посторонними делами, все равно и так понятно, с дорамами посложнее, но предпочитаю все равно сабы озвучке, я уже настолько извращаюсь, что даже американские фильмы ищу с сабами, а если оных нет, то смотрю в оригинале, практика языка неплохая |
|
| |
Чииван Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Пн 4 Июн 2012 - 19:32 | |
| Оригинальная озвучка - это чудовищный отбор голосовых актёров (см. аниме REC) т.е. уникальное качество. Если смотрю по 2му 3му разу или очень устал , можно сьесть и озвучку. Но это - фаст фуд. Идеально, конечно - понимать в оригинале. |
|
| |
kuki Начинающий анимешник
Сообщения : 71 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 29 Откуда : ЯПОНИЯ Статус : :3 Супруг/супруга : Teyon and Yoona Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Вт 5 Июн 2012 - 17:00 | |
| а я озвучку чаще смотру чем субтитры мне легче но голос персонажей тоже милый |
|
| |
Lesia Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-08 Откуда : Россия,Москва Статус : Праздник к нам приходит. ^_^ Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Сб 8 Дек 2012 - 15:21 | |
| Зависит от качества звука. |
|
| |
Маша-Тян Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 23 Откуда : Сочи Статус : Ня! Человеки! Супруг/супруга : Мне ещё рано Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Сб 26 Янв 2013 - 13:45 | |
| Если озвучка плохая то смотрю с субтитрами, а если нормальная то с озвучкой, и ещё люблю на японском смотреть, чуть понимаю |
|
| |
Шион-сан Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-11-04 Возраст : 23 Откуда : Сочи.к чёрту! Статус : Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник"! Супруг/супруга : Ныфиг мне ето не нужно!*з* Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Пн 28 Янв 2013 - 11:04 | |
| субтитры |
|
| |
miashi18 Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-07-07 Возраст : 29 Откуда : Ukraine Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Вс 7 Июл 2013 - 21:12 | |
| С сабами предпочитаю, все таки японский язык просто сказка, но озвучку от Ancord тоже люблю) |
|
| |
Валерия Грумбянин Новичок
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-07-06 Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Вт 9 Июл 2013 - 14:35 | |
| Для меня хорошо и то, и другое!! Озвучка: + Если лень читать субтитра, можно просто послушать! + Можно спакойно мыть посуду и т.д., при этом не смотря на манитор!! - Мешаешь спящему человеку! - Когда в аниме кто-то спорит, не всегда понятно кто что говорит (если озвучку читает один человек)! Субтитры: + Ты в отличии от озвучки, читаешб всё с вырвзительностью... + Я люблю читать!!! - Лень!!!)) |
|
| |
Нася Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-21 Возраст : 28 Откуда : Россия Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Вт 30 Июл 2013 - 5:32 | |
| субтитры не плохо...но с озвучкой мне кажется лучше...хотя смотря кто еще озвучивает... но все же я за озвучку |
|
| |
Aerizel Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-06 Возраст : 39 Откуда : Россия, Архангельск Статус : 地獄への道は善意で舗装されている Супруг/супруга : Есть Замечания :
| Тема: Re: Опрос. Озвучка или субтитры? Ср 19 Ноя 2014 - 4:26 | |
| В зависимости от качества озвучки. Предпочитаю дублирование, но и с сабами можно. |
|
| |
| Опрос. Озвучка или субтитры? | |
|